вообще.и не знаю.что с этим делать.я очень ревнивая.но тут дело не в моей неуверенности в себе,а в неуверенности в человеке.у меня всегда было и есть много поклонников.имею немаленький опыт общения с мужчинами(когда в отношениях была,да и дружу со многими мужчинами) и каждый раз не понимаю их.и в связи с этим не доверяю каждому своему мужчине.недавно переписывались с мужчиной.сначала я не поняла,к чему весь его повышенный интерес ко мне,но оказалось,на одной из вечеринок я,перебрав,призналась ему ,что он мне нравится.помню ту вечеринку,мне было весело и в таком состоянии я готова признаваться в симпатии ко всему миру и да в этот момент мне не хватало моего мч под боком,поэтому оказывала ненавязчивые знаки внимания этому знакомому ,но не с целью,что он реально меня интересует,а вцелом.я знаю,что своей девушке на днях он преподнес кольцо с предложением и написывает мне,сообщила ему не брать в голову мои глупые пьяные выходки и не писать мне по пустякам.обиделся.стесняюсь спросить,а на что он рассчитывал????мужчины,буду рада вашим ответам.всем ханжам мимо)ответы девушек тоже приветствуются.адекватные...)
вам альфачи нравятся. Есть строгие , созревшие мужчины, настроенные на одну женщину.
расчитывал обрести ш-юшку на стороне, в принципе вы чем думали имея бойфренда, не о том же?
Сообщение было удалено
Вы вели себя с этим мужчиной, как ...... , женщина навязывающая себя, и почему удивляетесь его реакции.
вы сами придаете значение пустякам) ну есть у него как я понимаю невеста) а разве есть какой то парень не желающий на стороне погулять) тем более вы так при той встрече зарекомендовали себя) будто он на вас серьезные планы строил)
Бабень ведет себя, как будто месяц не ахалась, вмазала нехило, небось на столе отплясывала))) Конечно мужики поведутся. Каков товар, такой и купец.
Зачем имея под боком мч говорить другому что он тебе нравится? Ты не понимаешь мужчин а я не понимаю тебя вообще, тебя не волнует как он это воспримет, что может быть крайне неприятная ситуация прямо там, на месте. Ты не доверяете мужчинам, ну я бы такой девушке так же не доверял. А его я понимаю, хочет тебя ...
Никому нельзя доверять, а женщинам особенно!