Гость
Статьи
Парень уезжает …

Парень уезжает работать за границу

Встречаемся год, обоим по 26 лет. Он никогда не говорил мне о своих чувствах, но я и не настаивала, так как предпочитаю дела словам. Отношения у нас как бешеные супер-8: то всё прекрасно, чуть ли не Рай, то отчуждение с его стороны, пару раз даже пропадал на недельку... Надо отметить, парень большой любитель женского общества, что неоднократно доводилось до моего ведома и показывалось чуть ли не гордостью. Сама себе удивляюсь, но настолько влюблена, что закрываю на это глаза. До недавнего разговора. Легко и с радостью заявил мне, что уезжает работать в другую страну. Добавил, что нашел уже девушек, с которыми будет там работать и проводить досуг, чтобы находиться в привычной женской компании. А мне дружелюбно "Ну а ты будешь приезжать в гости, чем плохо". Мне, уважаемые девушки, тут же поплохело, сердце чуть не остановилось... Если честно, спокойно и трезво оценить происхосходящее я не в силах, как это бывает в состоянии аффекта. Может, он реально просто хорошо провел со мной время, как с одной из своей "женской компании" и никогда не думал о нас в будущем? В общем, взгляд со стороны. Спасибо.

8 ответов
Последний — Перейти
ктопв

разводка, таких глупых женщин нет даже в зоопарке в вольере "приматы"

Гость

А какую работу он нашел и в какой стране? Че-то не верится, чтобы он мог так просто получить рабочую визу.
Хотя если Таджикистан, то поверю.

гостья

[quote="Гость"]А какую работу он нашел и в какой стране? Че-то не верится, чтобы он мог так просто получить рабочую визу.
Хотя если Таджикистан, то поверю.[/quot унитазы мыть будет

Барби

Если это правда, то перечитай свой текст и подумай что посоветовала бы подружке с такой ситуации, блин. Человек говорит, мол приезжай, будешь одна из них, и ты ещё спрашиваешь ??

Гость

Если вам кажется, что вас на$бывают, значит Вам не кажется. Так и есть. Вы - одна из.. , с кем можно провести время. Он относится к Вам как к увлечению, не более. Забудьте его

Гость

я так понимаю вам он открыто изменял? тогда это не отношения
после его отъезда думаю, если это и отношения, то они точно закончатся
может и не думал о будущем, мне кажется это женщинм больше совйственно а парни живут сегодняшним если их все устраивает, если бы он вас любил то наверное решил вопрос бы чтоб не расставаться с вами, но раз он такой бабник возможно он вообще не способен на серьезные отношения или чувства
я так вижу со стороны
не расстраивайтесь, с ним бы путного ничего не вышло

Запах Анала
ктопв

Сообщение было удалено

ну почему разводка. Откуда по-вашему полчища ***?

Гость

Автор! Он просто с Вами проводил время и развлекался. Никогда Вас не было в его планах на будущее. В любви не признавался, пылких чувств не проявлял, хорохорился тем, что бабник. Вы себе нафантазировали серьезные отношения, которых не было и в помине. Это были просто несерьезные отношения. Скажите ему спасибоза то, что было, пошлите с Богом и не вспоминайте. В будущем внимательнее выбирайте мужчин, если мечтаете о семье и браке, или хотя бы о чем-то серьезном. Удачи. Это просто не Ваш мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: