Гость
Статьи
безобидный флирт или …

безобидный флирт или измена?

как бы вы отнеслись к переписке пару раз в год с бывшим в соц.сети? ни встреч ничего, просто переписка пару раз в год в течение одного дня. измена к настоящему мужу?

гость
13 ответов
Последний — Перейти
Александр
гость

Сообщение было удалено

Все зависит на какие темы общаетесь.и на сколько меняются отношения с мужем после переписок.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я так 8 лет изменяла-переписывалась.Всё таки,это не измена,я считаю.

Гость

а зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я затем,чтобы не чувствовать себя уж совсем одиноко.

Александр
гость

Сообщение было удалено

А Вы какие чувства испытываете к мужу? Или такая отдушина от мужа.?

Андрей

По-моему, это измена. Я бы на месте Вашего мужа так воспринял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне было бы неприятно ,тем более с бывшим

Гость

[quote="Гость" message_id="60520213"]мне было бы неприятно ,тем более с бывшим[/quo
Зато мне приятнее так жить,чем совсем без этого.Что ж поделаешь,если муж не хочет понимать элементарного,что женщине жизненно необходимо мужское внимание.

Амели

На фиг бывшие нужны, понять не могу. Уж если хочется пофлиртовать, заводите новых знакомых, бывшие это фу . А вообще любой человек имеет право общаться с другими людьми и это не измена, просто бабенки у нас зашуганые, сами мужиков своих пасут день и ночь, и бывшим хотят написывать))

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Смотря какие бывшие и как расстались.Если с бывшим не было интима,то вовсе не фу.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

тогда он и не бывший а в перспективе будущий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не подумали, что ситуации у всех бываю разные и бывшие тоже бывают разные. Не у все всех так плохо.

Гость

Мне бывшие иногда написывают. С одним, общалась, как друзья, с другим даже хуже, чем друзья. Отвечала на "отстань". Как-то так. Парень знает, что писали, сама рассказала, но ему даже неинтересно было о чем, никогда не залезал и не следил мои переписки. Лично я не считаю это изменой. Какая это измена, если там даже флирта не было? Так, привет, как дела, как жизнь. Если ответить на эти вопросы бывшему или постебаться друг над другом это измена, то объясните с какой стати

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: