Сижу как оплеванная((
Живем с мужчиной вместе 1,5 года, летом собирались расписываться. У него от бывшей девушки есть дочь. С дочкой общается постоянно, минимум два раза в неделю.
Ему 29, мне 27
Пол месяца назад мне по работе подарили билеты на концерт, я спросила у него пойдет ли он, он сказал что пойдет и как ни странно очень порадовался.
Сейчас позвонили мне и говорил "ты только не обижайся, но мне позвонила бывшая и сказала что они с парнем и сестрой купили билеты на эту же дискотеку и нужно будет посидеть с ребенком"
Я офигела, говорю в смысле, мы же договорились, ты сказал что мы так то тоже идем? он сказал что даже говорить не стал, типо они же уже купили билеты, а у тебя их ещё на руках нет и вообще я идти не хотел, а это отличный повод не ходить.
Я дико расстроилась, прям трясет.
То есть наши планы ничего не стоили? Можно меня просто так кинуть?
и где ВАС променяли? Отец будет сидеть со своим ребенком.
А вы, простите, сожительница, поэтому как нибудь переживите горе потерянной дискотеки самостоятельно.
Зачем связываться с детными? Он и дальше будет перед бывшей танцевать, чтобы не запрещала видеть ребенка. Потом для дочери будет стараться. А вы да, будете каждый раз обтекать.
Автор, какой-то неправильный заголовок к теме. Он не на бывшую вас променял, а на свою дочь. И как ни крути, дочь для него всегда будет на первом месте. Неприятно конечно, что нарушились ваши планы, но поверьте, если вы ему устроите разборки, то окажетесь в его глазах той, для которой какие-то танцульки дороже его родного человека, его дочери.
Сообщение было удалено
То есть раз я всего лишь сожительница, значит можно договариваться со мной, а потом кидать?
Сообщение было удалено
Но ведь с ребенком можно посидеть в любой другой день! Мы же договорились что пойдем!
удивляюсь, здесь на форуме создается впечатление, что девушкам нечем заняться, корме как выискивать причину расстаться со своим мч((( и оказыватеся как мало надо!
и наоборот, создают тему про "плюнул в лицо, высадил из машины среди ночи и т.д." и страдают по своим мудакам
как-то из крайности в крайность!
автор, вы сами себе придумали гемор. позовите с собой подругу и идите отрывайтесь по полной на своей дискотеке. и поймите, ребенок вашего мч никогда никуда не денется! ребенок не виноват, что мама с папой не нашли общий язык! вам надо принять этот факт и то что в итоге вы будете мачехой. и вам тоже ради этого ребенка придется идти на уступки.
ваш жених не променял вас на бывшую, он просто проведет время со своим ребенком и не белее, а вы тут уже "наши планы ничего не стоили"...
Сообщение было удалено
Автор, если вы думаете, что будете устраивать истерики ему по этому поводу и он перестанет бегать к своему ребенку - ошибаетесь. Такое будет Всегда. По любому зову бывшей он будет бежать, чтоб с ребенком посидеть, наплевав на ваши с ним планы. Потому что это его ребенок, и для него она всегда будет на первом месте. А вам уже решать, или бросать его и найти мужчину, для которого вы будете на первом месте или как-то подстроиться под ситуацию: если ребенок побольше, то может сходить совместно втроем куда-то вместо ваших планов или просто вместе с ним посидеть с дочкой, оставить ребенка дедушкам-бабушкам, если уж мать не может посидеть, и сходить куда-то вдвоем, вариантов много.
Сообщение было удалено
Вы считаете что когда мужчина плюет на ваши договоренности это нормально?
То есть его бывшая захотела пойти на концерт, она пойдет, а я с ним нет, так как он наплевал что мы договорились? Правильно? Вам было бы приятно?
Еще раз объясняю, что нет супер важных причин почему нужно сидеть с ребенком именно в этот день, можно увидеться на следующий, при этом не кидая свою девушку!
Это не нормально! Почему можно мои планы с такой легкостью менять?
Не в дискотеке вообще дело, а в том что договорившись со мной, легко кинул меня как только попросила бывшая
Сообщение было удалено
То есть при создании семьи, рождением ещё одного ребенка та дочь так и будет в приоритете? Вариантов быть не может?
То есть при любом раскладе меня будут кидать, даже если мы договорились раньше и там никакой экстренной ситуации не произошло?
Сообщение было удалено
Насколько я поняла из вашего рассказа, парень заранее не предупредил бывшую, что не может в тот день, поэтому она настроила свои планы и попросила его о помощи, так как думала что он в этот день свободен. В следующий раз скажите молодому человеку, что в такой-то день вы запланировали то-то, он точно будет занят и пусть об этом предупредит свою бывшую, пусть теперь она корректирует свои планы, а не вы. Может если бывшая заранее бы знала, что он занят, то нашла бы кому посидеть с ребенком, или сама осталась.
Сообщение было удалено
Почему в разговоре с ней он не сказал что тоже идет на этот концерт и к сожалению не может отменить, так как уже давно договорился?
Он не отчитывается перед ней о своих планах заранее, так как они договорились когда он ходит забирать с садика, когда в выходные забирать. Она тоже всегда звонит и спрашивает может он посидеть если она например в клуб хочет, он ей никогда не отказывает, а тут уже по факту звонит что они билеты купили.
Дело то не в том что они не договорились, а в том что он совсем не думая решил отменить наши планы в угоду её походу. Мог же сказать я не могу в этот день, но с удовольствием возьму ребенка на следующий. Но нет, он спокойненько отменил планы
Сообщение было удалено
Не мог. Потому что она идет на концерт, который именно в этот день. И именно в этот день ей нужно свободное. Не думаю, что мероприятие перенесут из-за того, что с ребенком вашего МЧ не с кем посидеть.
свободное время, пардон, недописала
Повторюсь, это его ребенок. И хоть вы миллион планов понастройте, если только бывшая скажет "посиди с ребенком" - он побежит, наплевав на ваши планы. И дело тут не в вас конкретно, а в том, что для него важен ребенок, это естественно. Понятно, что вы к нему ничего не чувствуете(к ребенку я имею в виду), он для вас - чужой. Но вот представьте к примеру, что ваш молодой человек позвал вас на танцульки, а вашей маме(или отцу, сестре - неважно), понадобилась ваша помощь, вы наплевав на родственников, побежите танцевать?
Сообщение было удалено
Вы поняли что мы должны были пойти на один и тот же концерт?
Что мы с ним договорились, он согласился. А сегодня позвонила она и сказала что хочет пойти туда же и он с легкостью отменил нашу договоренность
Тут два вприанта, и в одном из них причина 100%, или даже в обоих.
1. Он не очень-то хотел идти. Может передумал, может изначально не хотел но вам подыграл. Хотел бы пойти- никто бы ему не помешал.
2. А теперь про договоренности. Допустим он не очень хотел, но вы же договорились? То-есть он вас подводит. И дело тут не в том, что он вас променял, любит бывшую, ребенка любит больше и прочая чугшь. ОН НЕ ЛЮБИТ ВАС. Ему плевать на ваши планы и ваши чувства по этому поводу. И ребенок тут просто предлог. Он даже не пытался искать компромисс - как минимум мог спросить вашего мнения. А тут просто кинул и не переживает. Дети вообще удобный инструмент манипуляции для мужиков - и не подкопаешься ведь, идеальный отец! Вы все правильно думаете, дело не в том, что он хотел ребенка видеть. Он хотел слиться от ВАС - вот об этом и думайте
Автор, это вопрос приоритетов! Мотайте на ус. И если родится совместный ребёнок, бывшая семья будет вам мешать и ничего сделать не сможете. Крепко подумайте, нужны ли вам чужие хвосты в будущем. Сама столкнулась, бежать, роняя тапки, уже некуда
Сообщение было удалено
А Вы считаете нормальным отменять планы со своей девушкой, чтобы бывшая сбегала потанцевать?
Сообщение было удалено
Не подменяйте понятия. Он отменил планы с вами, не чтобы бывшая сбегала потанцевать, как вы выразились. А потому что не с кем было оставить ребенка. Попросила отца своего ребенка посидеть с ребенком, что вполне естественно. Вы думаете что все должны крутиться и вертеться только вокруг вас и ваших планов? Она такой же человек как и вы, и у нее тоже могут быть свои планы. Кому-то из них точно пришлось бы поменять свои планы, и с чего вы решили, что это именно ему надо их отменить? Они оба родители.
Сообщение было удалено
"Именно ей" хотела написать, а не ему
Сообщение было удалено
Да капец, оба родителя не сговариваясь решили сходить на один и тот же концерт, это не супер важно, это не работа и не экстренная помощь родственникам, просто отдых.
Но мужчина договорился первый и когда бывшая звонила, он бы мог с легкостью сказать "извини, но я уже давно договорился, не смогу"
Но мужчина предпочел не расстраивать ее, а расстроить свою девушку
поему пишут РАДИ РЕБЕНКА-ради того чтоб бывшая задницей покрутила на танцах
Сообщение было удалено
если ей не с кем оставить ребенка пусть дома сидит-бывшая
Сообщение было удалено
Вот и делайте выводы. Вы всегда будете на втором месте. Где-то после ребенка, бывшей и всего остального. Оно вам надо?
Вас просто раздражает что кроме вас у него есть еще человечек, которого он любит. И в каждой похожей ситуации вам будет казаться что он вас "кидает". Скандалить и обижаться бесполезно, это его дочь. В таких ситуациях надо разговаривать. Ему дать понять что если он хочет быть с вами, то ему надо как то учиться лавировать между вами и дочкой, чтобы вы не чувствовали себя обделенной и лишней. А вам в свою очередь понять, что вы сами согласились быть с мужчиной "с прошлым" и принять это. Иначе у вас ничего не срастется.
Сообщение было удалено
Да если бы он реально хотел сходить, он бы сделал так, чтобы и девушку свою не обидеть, и ребенка не оставить дома одного. Нашел бы бабушек-дедушек, которые бы посидели с дочкой, заранее бы предупредил бывшую, что в этот день он ну точно не сможет и пусть даже не просит, если что, масса способов. Вывод сам собой напрашивается, мало того что вы, автор, у него не на первом месте, так еще и не особо он бежит время с вами проводить.
Сообщение было удалено
Как Вы выразились лавировать, это когда сходишь с девушкой на концерт, так как уже договорился, а на следующий день возьмешь погулять ребенка и все, нет никакой проблемы. А не кидать просто так планы, потому что тебя бывшая попросила.
Она то ни в чем не виновата, она позвонила и попросила, а вот он не думая обо мне сразу же согласился. Потом позвонил мне и как ни в чем не бывало сказал, чтобы я не обижалась, но она тоже купила билеты на эту же дискотеку и пауза такая длинная.
Сообщение было удалено
может он с ней пойдет???
Сообщение было удалено
Она идет со своим сожителем и сестрой, а моему сожителю предложено сидеть с ребенком.
Автор твоя фамилия Мыцкина Алина
Сообщение было удалено
Прекратите истерику. У вас не были куплены билеты. Ваш вечер не был организован, и лишь вилами по воде писан. При разговоре с его бывшей они выяснили у кого вечер занят, а у кого свободен, так как у отца ничего не запланировано толком, то с ребенком будет сидеть он.
Ребенок не может находиться один, поэтому он в приоритете и родной отец с ним в этот вечер.
Ребенок, простите, с ним даже не живет, и вам лично он глаза не мозолит, естественно, что уступки в сторону ребенка первичны, а ваши мифические хотелки сожительницы, вторичны. Обязательный уход и воспитание за ребенком для отца не "предложение", как вы пишете, а прямая обязанность.
Странно , что такое нужно разжевывать взрослой женщине.
Ну, и как выше вам уже написали, если ребенку отец няню не обеспечил и бабушки дедушки не подключены, значит этот ему приятнее провести с долгожданным ребенком, нежели на вашей дискотеке.
Зачем вам мужик с отпрыском?! Смените на полностью свободного от детей и браков))
"он должен был это, он должен был то" Автор, вот и скажите ему об этом,как он должен был потупить на ваш взгляд. Что вы на форуме то хотите? Об этом надо со своим мужчиной разговаривать и учиться общаться с ним. А тут вам, ясно дело, сейчас своих "умных" мыслей понапишут кто во что горазд
Сообщение было удалено
Ещё раз говорю что билеты мне уже подарили на концерт, мы запланировали поход, не вилами по воде, а очень даже серьезно.
При разговоре с бывшей он вообще не упомянул про концерт, не забыл, а специально, типо ну они же купили уже билеты, а тебе всего лишь подарили.
Ребенок как вы выразились не живет, но очень даже мозолит глаза, так как дважды неделю приходит к нам. Вы видите разницу между дел и нужд ребенка и нужд его матери? Я что закатила скандал что с ребенком нужно ехать к врачу, а я тут со своим концертом пристаю? Нет, у обеих сторон развлекательное мероприятие, но мы договорились раньше, вот и все! но он кидает меня, чтобы она сходила
Сообщение было удалено
И близко нет
Сообщение было удалено
Ну так с ним то я поговорила, поругались.
На форум обратилась за взглядом со стороны. Хочется с нормальными девушками-женщинами пообщаться
Сообщение было удалено
Женщина, собирайте чемоданы на выход, и не портите мужчине жизнь.
Сообщение было удалено
Хочется с нормальными девушками-женщинами пообщаться
Нормальные женщины понимают, что у любой матери так же есть нужды отдыхе. Вам, как ненормальной это объяснить сложно. Вы тугая.
Сообщение было удалено
вам надо проучивать его. я вас прекрасно понимаю, что он к..зел и обидно. его и надо учить! иначе так и будет! сразу вы не урегулируете это.
я б взяла подругу и пошла на дискотеку. а лучше друга. и выкладывала б фотки в инсте. пусть сидит и локти грызет. а лучше вообще с поклонником пошла. а он пусть сидит ))) с ребенком )))
и не слушайте этих бывших жен, мужик поступил как *****. бывших всех надо гнать поганой метлой. а то жизни вам не дадут. что бы тут не писали. и вы лично им ничего не должны. вы должны только себе - быть счастливой и своим детям. остальных - в сад. а вот насчет того чтобы выходить замуж в текущих условиях - они правильно советуют повремените! иначе вообще начнут пихать этожеребенка вам и в хвост и в гриву. пока по крайней мере не научитесь влиять на будущего мужа больше, чем БЖеха. вот когда станете чувствовать, что вы главная в его жизни, тогда и можно замуж выходить.
а вы должны быть на первом плане, иначе семья не получится вообще. ибо в ЗАГСе выдается свидетельство о браке между мужем и женой, а не свекровями-детьми левыми и БЖехами. на первом месте должна быть жена, потом общие дети, потом дети мужа - вместе с тещами-свекровями и прочими родственниками.
он вас не уважает. чтобы занять свое законное место, ва м нужно либо заставить его себя уважать, либо гнать его с его хвостами куда подальше и найти себе более вменяемого спутника жизни.
Однозначно вам не нужны отношения с детным, если вы замужем не были, детей нет. Из этого не выйдет ничего хорошего. Это одна мелкая и даже незначительная ситуация, вершина айсберга, который постепенно будет выплывать из океана и надвигаться на вас. Вы только время и нервы потратите. Бегите. Прямо сейчас.
Сообщение было удалено
К вам лично приходят дети от бывших жен? Вы в подобной ситуации? Поражают, какие все умные, когда не касается самих. Я в жизни стооооолько видела ситуаций, когда люди, столкнувшись сами с тем, о чем они имели ну очень резкую точку зрения, когда их не касалось, меняли ее на сто восемьдется градусов. Чужую беду руками разведу.
Ваш мужчина не прав,бывшая им манипулирует,как хочет. Он должен был ей сказать,что у него уже есть планы и пусть ищет кого-нить другого,чтобы посидеть с ребенком.А кто пишет,что отец должен срываться по любому поводу и по щелчку выполнять все просьбы бывшей-сами БЖ 100% ))
Ситуация не приятная.Я как раз всегда на стороне БЖ...а тут мужик однозначно НЕ прав.
Договорился с вами- должен выполнять.
Я понимаю,если бы ребенок или бывшая заболели,нужно срочно к врачу...Ну я понимаю экстренная ситуация.А ваши танцульки не менее важны чем бывшей...Повод задуматься,а вдруг и правда есть чувства к ней.
Сообщение было удалено
Ваш парень прекрасный отец и он променял вас не на бывшую, а на своего ребенка! И вы, вместо того, чтобы его порицать, поддержите. И наладьте отношения с матерью ребенка, если вы РЕАЛЬНО хотите хороших отношений с парнем. В будущем будет намного проще.
Да, ситуация неприятная, но все же, нет ничего удивительного, что у вашего МЧ ребенок на первом месте.
У мамашки ребенок не на первом месте,а у отца должен быть...
Если она купила билеты,то должна была и подумать о няне.
или бабушке ...
А так вопрос ставится ,что она уже билеты купила,а виноват папашка.У него уже планы были,другие.
Он не хороший отец,а мягкотелый.
Стало быть, получается, что автор и планировать то теперь ничего со своим мужчиной не сможет? А то вдруг его бывшей опять понадобится помощь? Он должен полностью забить на свою жизнь и сидеть ждать команды от бывшей в любой момент? И тогда снова их планы сорвутся. И что теперь делать? Наверное, его бывшая должна все таки понять, что отец ее ребенка не ее личная собственность, у него своя жизнь, свои дела и планы. И часто обращаться к нему с просьбами...ну как то не совсем правильно. Вот только захочет ли его бывшая это понять и принять к сведению?
Причем тут бывшая если мужик никакой? Никто никому ничего не должен. Каждая тянет одеяло на свою сторону. Мужик должен разрулить все по справедливости. Прставить бывшую на место. И перестать быть *****, включить мозги. Решить ч кем ему жить - на коврике у бывшей или строить семью. А то хотят и на ... сесть и рыбку съесть. Если так невмоготу без ребенка- пусть возвращается в семью и воспитывает. А если хочется жить ч другой женщиной, то живи и мозги не парь своими проблемами. А то куйню тут пишут - то что папаша все отдает в ту семью, ты должна еще и восхищаться и поддерживать. Ну да ))) если дура, то Конечно, будет отдавать в ту семью и 'радоваться ' к что кому то лучше чем тебе становится. И тому чтобы жизнь положить на хотелки чужой баьы и ее отпрыска )))
Мужчина тем и хорош если в нем есть то что называется настоящее мужское поведение. Этот мужчина ни там ни здесь. Когда мужчина не может вести себя как мужчина- женщине приходится вести себя как мужчине. А женщине это крайне неприятно решать мужские вопросы.
Я бы на месте мужчины поступила бы не как хочет та или другая а так как хочет он сам. А если он не хочет провести время с автором- то нафик он ей нужен. А если он так себе хотел- пусть сидит дома и не мучается.
Что за мужчина что не может решить вопрос с собой с бывшей настоящей и ребенком?
Я бы поставила на место бывшую. А то у нее ребенок- она собралась на танцульки. Конечно надо отдыхать. Но раз родила - ребенок для родившей женщине всегда в приоритете. Надо проблемы с отдыхом решать с учетом того что у не есть ребенок.
Раз у нее есть поклонник- теперь проблемы с ребенком пусть решает новый сожитель или поклонник как там? Новая семья- нужно жить своим умом. Оставить бывшего в покое. Бывшему нужно обозначить границы.
Автор ваш парень никакой мужчина. Ну просто никакой. Я бы бросила. Поэтому его бывшая бросила.
Между танцульками одой или второй мужчина выбирает приоритет той которая ему более дорога.Но в этом случае мужчина просто не смог отказать.
Советую одну магичку.занимается только любовной сферой и отливками.я год назад писал на этом форуме,не могу найти тему,к сожалению.возвращает деньги,если по каким то причинам ритуалы не работают.со мной работает и по сей день.обращаюсь с возникшими проблемами.не реклама.от всей души благодарю ее.зовут Анна.страница не фейковая у нее.на связи и по телефону.id2526834 мб кому ниб понадобитсь+удачи))))))