Всем привет.
Вот скажите мне, пожалуйста, если человек любит, будет ли он хранить смс и тел.номер бывшей?
Так случилось, что мой мужчина забыл у меня телефон. Я и не сразу его заметила, а лишь спустя пару часов. За год отношений никогда не лезла в его личное пространство, но тут женское любопытство взяло на до мной верх. Я обнаружила кучу смс от бывшей двухлетней давности и её номер в тел. книге, который был подписан в уменьшительно- ласкательной форме. И блин, так обидно стало. Человек постоянно доказывает мне свою любовь, в любом состоянии прибежит хоть днем, хоть ночью чтобы увидеть меня. Заочно называет "женой",хотя об этом разговоров не было. Как понять его душевное состояние? И говорить ли о своей находке?
Спасибо.
Вполне может быть что он просто их не удалил, и все. То есть это ничего не значит. А вот то что он Вас заочно называет женой, а с Вами это вопрос не затрагивает даже, я бы посчитал оскорбительным. Это вовсе не комплимент, что он Вас называет женой, а подмена понятий.
Подобное и у меня было. Но в моем случае не такой уж она и бывшей, как оказалось, была. Типа любил ее. За смс-переписку и уменьшительно-ласкательное я ему сразу предъявила. Сказал, что это не мое дело. Спорить не стала - разошлись.
Сообщение было удалено
Это как "подмена понятий"? Вместе мы не живем. Я ему не готовлю, не стираю, только изредка, когда в гости приглашаю. Это из-за секса получается?
Я почти двадцать лет храню переписку с первым. И он тоже. Аппараты меняются, смс переносятся. Хоть у обоих теперь семьи, дети, но наши чувства друг к другу живы. Просто ничего уже не изменить.
Мне кажется, не надо бояться. У всех своя история за спиной. Главное, что он рядом с Вами. И, конечно, желательно, чтобы та переписка не возобновлялась, а так и лежала в качестве мемуаров.
Сообщение было удалено
Ага, устроить скандал, значит признать, что полезла в телефон. Как-то неохота себя выдавать, хотя обида сжирает изнутри.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что исходящих и входящих звонков от них нет. Если бы "палево" было, значит и смс бы удалил. Может вы и правы, мемуары на память... Но Как-то неприятно это осознавать.
Ага, устроить скандал, значит признать, что полезла в телефон. Как-то неохота себя выдавать, хотя обида сжирает изнутри.[/quote]
Ну мне, например, важнее было мое спокойствие душевное. Для меня вообще покопаться в телефоне не является табу. У кого какие принципы. И зачем устраивать скандал? Спокойно спросить почему хранит и тд.?!
Сообщение было удалено
А вы их удалите и посмотрите, что будет? Заметит или не заметит?) А чо такого, у телефонов тоже глюки бывают)))
Не факт, что это что то для него значит .Мужики бывают настолько ленивы, что просто не заморочился это удалить или просто забыл .У них другой склад ума. Я вот регулярно чищу все звонки .смс -ки в телефоне просто,чтобы был порядок и не захламлять.Мужу это по фиг .Или мне поручает,если вспомнит.
нехорошо шариться в чужих телефонах. даже с целью профилактики. и себе больно сделала с далеко идущими обидами, и мужика унизила. зачем эта слежка? ну, не бывает идеально, не бывает! воюйте дальше, автор.
Сообщение было удалено
Ахаха. Теперь надо как-то добраться до его телефона. Мне кажется, он догадался. Мое настроение меня выдает .
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. Мои прошлые отношения были построены на лжи. Больше не хочу, чтобы снова мною пользовались. Да уж, сама влезла в этот гемор (((
У меня были долго,просто я забыла о переписках по смс и контактов у меня много, как-то раз зачистила и все, и то по-моему ещё где-то какие-то переписки остались, но это чисто из-за невнимательности моей а не потому что хочу хранить их
Сообщение было удалено
ну, коль Вы осознаете это, оставьте все его гаджеты в покое. это всего лишь старые пошлые смски. они к вам не имеют отношения. это ваш мальчик лялькается с прахом ушедших иллюзий. а вы - свежий ветер, вам нет дела до старья. не погружайтесь в мир иллюзий испуганного страхом одиночества мальчика.
заварите крепкого кофе для вас обоих или котлет нажарьте) побольше здорового реализма .
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Пойду нарубаю оливье )))
Сообщение было удалено
Только вот проблема в том, что он уже далеко не мальчик, а взрослый зрелый дядька. Как правило, такие мужики живут прошлым ((
Хотите душевного спокойствия - не лезьте в чужие телефоны.
А то сама влезла, сама обиделась - а мужик виноват в том, что забыл стереть старую переписку.
Сообщение было удалено
Так вы в нынешних отношениях и начали эту ложь влезая в чужой телефон. Вы сами провоцируете конфликт на пустом месте. Подумайте хорошенько в чём вы подозреваете мужчину. Есть ли реальные проблемы. Или все проблемы только у вас в голове от прошлых отношений. Если так - не переносите их в эти отношения!