Какие девушки точно не выйдут замуж?Мне уже немало лет,а женихов все нет.Смотишь вконтакте все повыскакивали замуж,даже страшненькие и пухлые.На лицо я красивая,аккуратные черты лица,есть талия,есть …
Сообщение было удалено
вы какой-то туппой, судя по комментам вашим. Читайте глубокомысленные книги мч, одухотворяйтесь, из вас прёт что-то ..."от сохи". В вас сидит женоненавистничество. Наверное, вы страшненький,да?
Представляете, есть женщины не мечтающие о деткахмужепредназначении. И ей пофиг как подумают про неё тетя маня и соседи. Да ещё со своей квартирой бывают такие женщины.У некоторых мужчин и своей квартиры-то не бывает за всю жизнь-скитаются, да в приживалках.
Сообщение было удалено
вы какой-то туппой, судя по комментам вашим. Читайте глубокомысленные книги мч, одухотворяйтесь, из вас прёт что-то ..."от сохи". В вас сидит женоненавистничество. Наверное, вы страшненький,да?
Представляете, есть женщины не мечтающие о деткахмужепредназначении. И ей пофиг как подумают про неё тетя маня и соседи. Да ещё со своей квартирой бывают такие женщины.У некоторых мужчин и своей квартиры-то не бывает за всю жизнь-скитаются, да в приживалках.
Щас он вам напишет, что вы ттуппааяя обезьяна с дыркой и шаблонным мышлением)))
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Ну это ж твои проблемы,что ты выбрала нищего не амбициозного мужика,не у всех так.
Автор, простите, ну что вы за *****? Животик, подбородок, лишний вес - вообще не проблема при красивом лице. Поклонников должно быть море. Тем более, любите секс. Мужики обычно это чувствуют. Вы, скорее всего, неухоженная, либо у вас серьезные странности в поведении. Советую вам не экономить на себе и выжать максимум из своей внешности. Посмотрите всякие проекты про преображение из простушки в красотку - вот сами же можете себя такой сделать. Заодно и уверенность в себе появится. Редкие волосы - нарастите! Плохие, желтые зубы - го к стоматологу, к худшем случае - виниры спасут! Морщины, дряблость, круги под глазами, нечеткий овал лица - все это может исправить косметолог! Краситься каждый день, одеваться всегда стильно и женственно, пусть и в самую дешевую одежду. Заношенную одежду, обувь, сумки - выбросить! Про элементарную гигиену вообще молчу, от вас всегда должно приятно пахнуть, изо всех мест ))) Маникюр, педикюр, эпиляция - всегда! Короче, любить себя надо!!
Сообщение было удалено
Да, мой дейтсвительно не богат и не амбициозен. И кроме того, что жена дети и стабильность для него это самое важное, у него нет, как тут говорят твердой жизненной позиции. Поэтому в основном в семье все происходит как я хочу. Ох как мне тяжко от этого! Никто по столу кулаком не бьет, не говорит мен что делать. Поженились, он вьехал в мою убитую ипотечную квартиру. Сделали ремонт хороший, который я не могда сделать 4 года, когда одна была. В первы год супружеский жизни ездили на моря 6 раз ( до ребеночка хотелось оттянуться) Муж переживал конечно, что дороговато, но соглашался в итоге. Это тоже было очень тяжко.. Потом я дом захотела купить. Мужу и в той квартире хорошо было, но он согласился на дом, его и мои родители нам помогли, купили дом. Опять, как мне не повезло. Потом я захотела купить еще одну квартиру под сдачу, муж согласился... Поднапряглись, влезли в долги - купили. Теперь вот муж на права сдает, купим хорошую машину в кредит. Теперь путешествуем 2 раза в год на моря. Любим иногда и просто на 1 день в гостиницу. Муж и убирает наравне со мной и с ребенком и занимаеться и домом и 2 квартирами. Тяяяжко, мне ох тяяяжко. :)
.
Сообщение было удалено
Тоже имеете право на это. У меня так в юности было, но потом я изменилась и начала хотеть только любовь. Если кого то только деньги делают счастливыми, то ради бога.
Сообщение было удалено
Нет, это мой любимый мужчина, которого я люблю, ценю и уважаю. Вы просто всех мужчин ненавидите и не верите, что бывает иначе. Наверняка у Вас была сильная душевная травма и теперб вы повсюду видете нищеебов, ***, примаков и гермафродитов с вонючими фуями. Если Вам в этом своем мире комфортно и счасливо жить, да ради бога. Мне комфортно и хорошо в моем мире.
Сообщение было удалено
Однако, выходят.
Сообщение было удалено
У меня есть такая подруга - счастлива замужем уже 20 лет, муж в прошлом фсб- эшник, прекрасно ее обеспечил, она не работает и ничего дома не делает, толстая под 100 кг. А муж ее любит.
да чепуха все это
Сообщение было удалено
опять Баффет, который зануда на свиданияХ))
Сообщение было удалено
а то, что вы перечислили - моря несколько раз в год, ремонт, квартира и дом - не деньги сделали это счастье? или Дед Мороз подарил за красивую песенку?))
Сообщение было удалено
Все правильно. А зачем оно еще.А то заселится. Один с 2 трусами и нытьем про купить рубашечку, второму с кредитом помочь, 3 с з/п 25. И на этом я устала. И ведь все после пары встреч и заселиться ко мне и ни фуя не делать.
Сообщение было удалено
Да, на деньги заработанные мной и моим мужчиной. И у меня и у него небольшая зарплата. У нас общий бюджет и работаем на равных. Но муж не амбициозен. Все эти проекты придумывала и во многом осуществляла я сама. Это я к тому, что лучше выбирать мужчину, который на одном уровне с Вами и добиваться всго вместе, чем искать богатого. У меня есть подруга, все крутила романы ну очень с состоятелтными мужчинами, годы проходили, но у нее ничего не появляллось, а нашла себе парня, который ей соответвует (она менеджер в банке, он програмист) и все у нее пошло в гору, вместе бизнес замутили, 2 квартиры купили. А с теми богачами, ну свозили ее в нью йорк, да в шикарный ресторан, а воз и ныне там. Вот моя самая главная мысля - Найдите любимого Вашего уровня и достигать целей вместе будет намного легче. А главное все равно любовь :)
Сообщение было удалено
Нафуя одинокой женщине 2 машины? Кстати! По вуманским меркам вы описали не умную ,а страшную. Умная (на вумане) - та, которой само всё с неба падает, т.*****. ей не надо учиться, работать, достаточно найти состоятельное ***
Мне лично совместное проживание с мужчиной неприятно. Некомфортно. Я устаю прихожу и хочу быть самой собой, не хочу готовить . Дочь я вырастила одна и вроде не голодали тк зарабатывала нормально. Если и были предложения то через какое то время начиналось ты не такая, а у тебя кредит, а ребенка мне и *****. Те надо воз терпения и ради чего терпеть. Хуже всего это постоянный страх залета тк ни с одним контрацептивом не сложилось чтоб хорошо подошел. После ужасных родов вообще лет 5 смотреть не на кого не хотелось. Вообшем пришла к выводу что проще и спокойнее зарабатывать самой и жить одной. Поэтому наверно в 42 выгляжу на 35, веселая всегда и спокойная.
Сообщение было удалено
Искренне желаю тебе счастья! Ты обязательно будешь счастлива и любима в браке!
Сообщение было удалено
Такие, как я (скромные и застенчивые)
Ты обязательно выйдешь замуж и будешь до бесконечности счастливой! Только не сбрасывай со считов застенчивых парней..такие тоже подходят знакомиться, только многого таким стоит решиться...обычно такие парни очень добрые, отзывчивые, милые...так что не торопись, пожалуйста, отказывать скромнягам...
Сообщение было удалено
Такие, как я (скромные и застенчивые)
Ну а есть ли смысл в поиске, если я всё равно никому не нравлюсь и не понравлюсь? (даже не для замужества, а вообще). Однако же, в то, что судьба постучит в дверь, не верю.
Ты обязательно выйдешь замуж и будешь до бесконечности счастливой! Только не сбрасывай со считов застенчивых парней..такие тоже подходят знакомиться, только многого таким стоит решиться...обычно такие парни очень добрые, отзывчивые, милые...так что не торопись, пожалуйста, отказывать скромнягам...
Понравишься!!!!! Вкусы у всех разные! Просто обращай внимание и на небогатых, но добрых и отзывчивых парней!
Удачи тебе! Всё у тебя будет хорошо!
Сообщение было удалено
мысль в целом, правильная! ну или мужчина должен быть чуть выше - ему все же, в декрете троих содержать!
а когда вам, простите, за 30? уже должно быть что то заработано, не? или рожать в 50?
а когда к тебе "с завода" лезут знакомиться, а ты можешь себе позволить на концерт в другую страну слетать?
и простите, как у вас, купить дом и квартиру - это немаленькие зп)
Сообщение было удалено
Мы с мужем познакомились в 29, родила в 32.
И конечно планку тоже не надо понижать. А насчёт наших квартир, так все в ипотеку, плюс депозит родители одалживали в банке, а мы потом все возвращали с процентами конечно. То есть залезем в офигенные долги, оплатим, порадуемся месяц,
а у меня уже новый план:) Зато потом смотришь вау столько всего добились. Сейчас платить долги ещё года 3, но ничего, меня это не останавливает. Как только оплатим, снова залезем в охренненые долги и ещё квартиру.
Сообщение было удалено
Жаль здесь нельзя поставит лайк. Я б вам поставила
Сообщение было удалено
Знаю случай, ушёл от жены с 2 детками один из них младенец, женился и там ребёнок родился и семья получилась ,уже давно живут. Молодой был женился рано по ошибке, детей она очень хотела, её отговаривали 2го рожать, но думала удержит, он уже гулял от неё сильно. Так что чего судить то, он хорошо обеспечивает и бывшею с детками и свою семью.
*бывшую
Сообщение было удалено
Зачем вы тут распинаетесь? На этом форуме нельзя писать всерьёз...один троллинг в ответ.
Сообщение было удалено
Значит живёт с ней не просто так, боится чего-то. Может знает про него что-то интересное.
Сообщение было удалено
Мертвые.
мертвые точно не выйдут.
Хотя....
Раньше я думала, что меня ни кто не возьмет замуж потому как я очень плохо готовлю. Но оказалось совсем не это главное в семейной жизни. Муж достаточно зарабатывает поэтому мы можем позволить себе еду из ресторана. Чаще всего заказываем роллы на дом в этом ресторане http://ekat.farfor.ru/japan/rolly/ в Екатеринбурге.
Сообщение было удалено
Пухлость небольшая, здесь вообще ни при чем. Всякие выходят замуж. У меня примеров тьма перед глазами. Ваше время еще не пришло, значит. Ваш принц Вас пока не нашел. Не расстраивайтесь. Он Вас найдет. Обязательно.
Сообщение было удалено
Хочется верить, но Фу! На деле, все очень предсказуемо. Одна увела, и другая уведет. Пока, просто не время.
Моя дочь не собирается замуж... 22 года, студентка, ни в чем отказа не знала никогда, образование получает замечательное, красивая, обеспечена всем- квартирой, машиной (нами родителями). Учится, подрабатывает параллельно, думает о карьере, приглашена уже в две компании после окончания университета. Замужество считает ярмом, детей не хочет и терпеть их не может. Не знаю, изменит ли свое мнение в ближайшее время. Переубеждать не буду- это ее жизнь. Парней -ровесников считает инфантильными, безответственными. Обстирывать-кормить-ухаживать ни за кем не собирается. К слову, у нас благополучная полная многодетная семья. Вот так
Если бы только обстирывать -обслуживать,тут тетки терпят пьяниц, тиранов, пссихопатов.
Но ЖИВУТ!!!!Жизнь состоялась.
Сообщение было удалено
-_- Всех под одну гребенку не надо.
Сообщение было удалено
Я бы с ней познакомился (обращаю внимание на сослагательное наклонение: у меня есть девушка). Переубеждать не имеет смысла. Она либо изменит свое отношение, либо нет. В любом случае, у вас нет оснований полагать, что она останется одна. Я далеко не единственный парень, который не хочет брака и детей. Среди таких можно еще "покопаться" и выбрать подходящий характер и стиль жизни.
Сообщение было удалено
Точно. Вот этого вообще не понимаю. Куриный мозг и самолюбия -ноль.
Сообщение было удалено
Те, кто обычной внешности, старше 30 и нет своего жилья. Вот это все вместе - без вариантов. Страшная старая баба, но с квартирой - выйдет, если захочет. Возрастная без жилья, но красавица - выйдет. Молодая без всего - тоже выйдет.
Сообщение было удалено
Капец- зубы гнилые, при этом деньги на путешествия и брендовые шмотки тратит! первое что должна сделать женщина это привести себя в порядок. Я не говорю о тюнинге, пластике и пр. Но элементарно залечить зубы - это же как дважды два. Ладно бы денег не было, а то ведь есть деньги очевидно! Но на то дамочка их тратит, оттого и не замужем
Какая *** всех *** посылает, та и не выйдет . Пусть соссут кобелины.
Сообщение было удалено
Блин, все перечисленные среди знакомых как раз замужем, и не один раз)
Сообщение было удалено
ничего, хорошие скоро разведутся, и подбирут их
Не выходят те девушки, которым мужчины не нужны, у них либо все хорошо в жизни, либо они не любят мужчин в принципе, либо боятся мужчин и избегают.
Брак не для любви придуман, а для удовлетворения материальных проблем, для всяких разных нужд. Когда нужды нет, то и брака нет.