Гость
Статьи
Какие девушки не …

Какие девушки не выйдут замуж

Какие девушки точно не выйдут замуж?Мне уже немало лет,а женихов все нет.Смотишь вконтакте все повыскакивали замуж,даже страшненькие и пухлые.На лицо я красивая,аккуратные черты лица,есть талия,есть …

Недолюбленная
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему бегать. Грамотно сделать анкету учитывая вкусы мужчин, на которых Вы ориентируетесь и ждать пока напишут. Отсеивать тех, кто неадекватен и не подходит. Оставшихся подводить к свиданию в реале (побыстрей, зачем время драгоценное терять)ю тех, кто тормозит с реальным свиданием - отсеивать. Встречаться с оставшимися и смотреть кто Вам подходит и нравиться и когда совпадет что и Вам нравиться и Вы нравитесь начинаються отношения. Если таких несколько можно без секса одновременно отношения с 2-3. Кино, ресторан, парк, музей. Как только видите, что один из них серьезно к Вам - расстаетесь с другими, а там уже в процессе отношений будет понятно - Ваш человек или нет. Если не Ваш все сначала. Анкеты - всречи - отсеивание. Ничего унизительного для обоих полов помоему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна.Все видели каких страшных мукол сейчас выбирают богатые.
Поэтому у бедного неальфонса еще и женщина может быть гораздо красивее.

Гость

Также нужно реально себя оценивать. Вот представьте, что Вы хотите продать машину, обьективная цена машине скажем 1000 долларов, но Вы хотите продать за 10 000 долларов. Вы даете обявление, но никто не хочет покупать машину,стоимость которой 1000 долларов за 10 000.Никто не пишет по этому обявлению или пишут с несерьезными предложениями. Вы снимаете планку до 8 000 долларов, но опять никто не пишет. Вы поймете, что правильно оценили машину, когда Вам начнут писать много. Так же и с женщиной. Если не очень привлекательная не сексуальная, не богатая девушка хочет принца, может ей и повезет, но все таки вряд ли. А вот если она себя правильно обективно оценит и умело разрекламирует, у нее будет очень много предложений из которых она будет выбирать.

Гость

Я не очень поняла смысл вопроса. Я женщина.

А откуда ты знаешь, ходит она на эти свидания или нет? Если ты оказался в числе отсеянных сразу, то тебе никто не отчитается с кем она встречается и где.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя исключать и элемент везения конечно. Но надееться на чудо тоже не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сказали самые страшные выходят замуж побыстрей за таких же не оч привлекательных мужчин. Значит они правильно себя оценили и приобрели то, что хотели - семью, мужа, детей. Я эту историю считаю успехом. А по поводу того, что мужчины не адекватно себя оценивают, но при этом им везет чаще, чем таким же женщинам, то в этом я с Вами согласна. Это несправедливо, но это уже национальные особенности российского населения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю где ты там работаешь, может из дурки пишешь) Фантазёр)) А я не знаю ни одного нищеброда, рабочего, женатого на симпатичной, приятной и приличной девушке. Обычно это или такое же быдлобаба или чушка с заниженной самооценкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этой стадии все и заканчивается, потому как других то нема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, я с Вами согласна. Каждый имеет право выбирать, что хочет и как я уже говорила элемент везения есть обязательно. Просто одна тактика поведения (моя) резко повышает шансы найти мужа - ровню, а вторая тактика поведения (Ваша) резко уменьшает эти шансы, зато есть шанс встретить принца. Этот шанс очень маленький, но в моем варианте вообще не предусматриваеться. Можно сказать короче - Кому то синица в руке, а кому то журавль в небе важне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про саму семью я ничего не говорила. Тут уж кому как повезет. А выходить замуж за выродков я и не агитирую. А за ровню себе - да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За ровню, если вдруг безумно захочется детей, а так смысл? Вряд ли у нас будут идеально совпадать интересы и режимы дня, т.*****. я непонятно зачем ухудшу свою жизнь

Гость

За ровню, если вдруг безумно захочется детей, а так смысл? Вряд ли у нас будут идеально совпадать интересы и режимы дня, т.*****. я непонятно зачем ухудшу свою жизнь[/quote]

А это уже другой вопрос - нужна ли семья вообще. Я вот кстати замужем, но иногда мне кажеться, что быть одной веселее как то, интересней. Я пишу свои советы для тех, кто реально хоечет отношения и замуж. Просто это все реально работает, вот и делюсь тут:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу ответить за себя. Я искала ровню по внешности. Я симпатичная, но некрасавица. Ровню по финансам - у меня довольно маленькая зарплата. Ровню по образованию - у меня незаконченное высшее. Ровню по карьеры - карьера отсутсвует (работаю на простой работе). А еще у меня нет машины и прав - у мужа тоже нет. Конечно важно для меня чтоб религия была христианская, чувсво юмора похожее, одинаковое понятие о семейном бюджете, желание детей, отсутсвие прошлых браков и детей. Похожие взляды на ежедневную жизнь. Люблю дома например сидеть, скалолазов и экстремалов всяких не понимаю. А также хотела мужчину, для которого друзья или не важны или их нет вообще. Не смогла бы терпеть гулянки по барам т тд. Ну и кончено чтоб секас был нормальный, как же без этого:)

Гость

При повсеместной дикой переоценке баб самих себя, своей стоимости на сексуально-брачном рынке, слово "ровня" смысла вообще не имеет. Когда тупая_фрося из деревни хочет олигарха - она ведь его ровней себе считает.
P.S. лучше буду дро4ить, ну вас всех нахуй_ищите олигархов себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Того принца она сама обеспечивала, одно название что принц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это совсем нереальный вариант, чтоб найти копию себя в мужской шкуре, так точно до пенсии искать можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как копию.... Я примерно говорю. Нужно ориентироваться на одинаковый социальный статус. Вот и все. Тоесть если у меня ни карьеры особой ни внешности, искать красавца, который топ менеджером работает - Вот где глупость, тут действительно до пенсии можно ждать. А найти нормального работящего парня для нормальной работящей девушке - достаточно просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** уже несколько веков как никаким программам не соответствует. Так что приходится исходить из реальности, что даже ровню по зарплате бабе трудно найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что толку от всех критериев, если у людей друг на друга глаз не горит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка кстати. Без работы не могу, сразу депрессия. У меня были отношения с состоятельным человеком. Он водил меня в шикарные места, где я себя неловкo чувсвовала. Знакомил с друзьями, с которыми мне было не о чем говорить. Я не хотела подняться засчет мужа, не хотела стараться и соответвовать. Я хотела ровные отношения, где мне комфортно и удобно. Это я и получила.

Гость

Так а зачем выбирать тех, на кого не горит? Я помоему и про секас писала - важная часть отношений.

Что толку от всех критериев, если у людей друг на друга глаз не горит.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зачем. Только кто нравился может за всю жизнь по пальцам пересчитать можно и то не взаимно.

Гость

Не хочу Вас обижать, но если это так, то у Вас завышенная самооценка.

Не зачем. Только кто нравился может за всю жизнь по пальцам пересчитать можно и то не взаимно.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее заниженная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее конечно. А вообще разные люди бываю и разные ситуации. Всех под одну гребенку нельзя.

Гость

Учитесь готовить, они это любят. Мы часто это делаем вместе
https://www.youtube.com/watch?v=wqOwd-tEfxI

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему не делает, даже если у обоих одинаково небольшие зарплаты - это все равно в 2 раза больше уже, а ипотека/аренда такая же. Плюс решение половины проблем на нем - то же плюс. Помощь с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я немножко по другому к этому вопросу подхожу. Мужчин воспринимаю как равноправных партеров. Мой муж правда и по домашней работе и по уходу за ребенком тоже равноправный. Секс не продаю, но нормально отношусь к тем , кто это делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 2 раза больше? Как говорила моя мама дай боже найти мужика который не всю свою зарплату прожрет, сейчас не проест, на машинку спустит или еще на какую нибудь глупость. Какие проблемы мужик решает? Сантехника раз в три года вызовет? А аренда - меня родители квартирой обеспечили, спасибо им домработницей за жилье работать не придется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное от одиночества. Кто-то с животными счастлив, а кто-то их не любит и приходится искать штаны. К тому же котики и собачки так мало живут, это такая трагедия когда они умирают((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли , что этой зарплатой он будет с кем-то делиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему в это сложно поверить? Я и муж решаем проблемы поровну. Что то у него лучше получаеться, что то у меня. У нас 3 квартиры, все в ипотеку, но с депозитом нам помогали родители в долг. Ем кстати я больше, машины у нас нет. Друзей у мужа нет, он домосед, любит в компьютерные игры играть, а это почти бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас общий бюджет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у вас так. А у моих предков все было на матери, папаша свою зарплату только на себя тратил. А я так вообще считаю, что женщине в общий котел свои доходы класть - это для самоотверженных любительниц штанов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что это унизительно иметь общий бюджет. У меня нет желания использовать, но и нет желания того, чтобы меня использовали. К мужчинам отношусь нормально. Мне так нравиться жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че, надо быть идеально аккуратной? И не расслабиться?

Гость

Как вы перебарываете чувство брезгливости к чужому телу? Член, зубы, манеры. А к своему телу? Или вы все идеальные и вам не стыдно? Изо рта не пахнет, жир на ляжках не трясется, волосня не отрастает через день после бритья. Вы всегда добры и веселы.
Зачем замуж то? Я понимаю если денег дают. И то смотря сколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, как-то не по-мужски это . Мужской пол обабился вконец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда конечно тяжело и незачем выходить замуж. Если мужчины это ***, зло и вообще не человек. И быть с любим мужчиной это настолько невыносимо и ужасно что за это надо получать деньги. Зачем это все.. Лучше дейсвительно с подругой. Это ваш мир. Мой мир другой. В моем мире мужчины не зло, но и не вожделенные штаны, а просто люди. Такие же как женщины. Им не надо поклоняться, но и не надо использовать. Надо жить вместе так, чтоб хорошо и выгодно было обоим. А что это значит для каждой конкретно пары, - решать им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тяжело понять почему это не по мужски. Не по мужски нести всю зарплату домой, не изменять, не ходить на пьянки, готовить еду и ухаживать и играть с ребенком. Делать самому ремонт, разруливать проблемы, ухаживать за мной когда мне плохо. Ну если это не по мужски, то пусть те, кто делает все по мужскм вам достанеться, а мне и так хорошо.

Гость

На ютюбе есть лекции Сатья Дас - лектор. Послушайте про замужество. Там он рассказывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТД. Я деньги люблю тратить на себя, пахай на ту же ипотеку, а зачем? Где жить у меня есть, родители, при всей моей любви к ним не вечные, а значит еще одну квартиру я когда нибудь получу по наследству. Денег мне моих хватает, так что плюсов от совместного проживания не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С любимым, ну разве что с ним, но опять таки за 30 лет я никого не любила (исключаем родню), принцеждалка как тут говорят, должна видимо брать любого хорошего парня, который согласен со мной жить (это же великое одолжение для меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот. Я искренне считаю, что вы и любая женщина никому ничего не должна. То, что вы даже не разу не влюблюлись до 30 лет, это странно правда.
Но если девушке 38 она оч хочет семью и главное детей, может и хороший парень сойдёт. Мне 29 было когда я мужа искала и хоть как я тут писала я овала и метала, на просто хорошего парня я была не согласна. Мне нужен был тот от которого у меня и бабочки в животе, с которым весело и с красивой фигурой. Просто я искала человека того же социального положения, что и вызвало здесь непонимание. Я знаю, что в это трудно поверить но не все стараются по иметь деньги с мужчин, некоторым нужна просто семья взаимовырочка и жизнь с любимым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы читаете не тем местом. Я наоборот молодая красивая девушка, никогда не имевшая проблем с мужским полом, и никому не завидую, тем более девчонкам с которыми большинство мужчин не хотят даже общаться из-за их фэйса. Мне их жалко в том плане, что они неадекватно себя оценивают. Одно дело не хотеть замуж и не выйти, а другое - хотеть и рассчитывать на мужчин не своего полета и предъявлять к парням требования не по своему уровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласно полностью. Испорчена ныне молодежь. Каждая серая страшила рассчитывает на принца не понимая, что никто не будет покупать вьетнамскую дешевую футболку по цене итальянской или турецкой вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласно полностью. Испорчена ныне молодежь. Каждая серая страшила рассчитывает на принца не понимая, что никто не будет покупать вьетнамскую дешевую футболку по цене итальянской или турецкой вещи.

Под "серыми страшилами" вы подразумеваете, безусловно, исключительно женщин? А то я знаю 40-45 летних дядек, желающих "семьи", с такими списками к прынцессам- упасть не встать. И "молодёжью" их, конечно, язык не повернётся назвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под "серыми страшилами" вы подразумеваете, безусловно, исключительно женщин? А то я знаю 40-45 летних дядек, желающих "семьи", с такими списками к прынцессам- упасть не встать. И "молодёжью" их, конечно, язык не повернётся назвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мужчины есть с неадекватной самооценкой, полно таких.

Предыдущая тема