Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая …
Сообщение было удалено
Эт че щас было?
Сообщение было удалено
Это правду я сказала. Тебя никто никогда не полюбит. Как бы не унижалась.
Сообщение было удалено
Иди посмотри фотки сына Блёданс и посмейся, это же так смешно по-твоему, да?
Сообщение было удалено
Че за поток сознания? Лучи поноса какие-то. В твоей башке.
Сообщение было удалено
Ну-ну ☺️
Сообщение было удалено
Не оправдывайся и не пытайся свою вину переложить на кого-то ещё . Тебя никто не полюбит и ты никому не нужна потому что душа твоя пуста увы
Сообщение было удалено
Баранки гну. Ты все время ржешь? Может это синдром какой? Надо у местных спросить, тут психиатр имеется
Сообщение было удалено
И мужского пола среди этих прикидывающихся клоунов в разы больше и несравнимо чаще
Мне тебя жаль, твоя душа черна и пуста. Тебя никто никогда не полюбит .
[quote="Гальюн "]
Не оправдывайся и не пытайся свою вину переложить на кого-то ещё . Тебя никто не полюбит и ты никому не нужна потому что душа твоя пуста увы [/
Все твои какахи мимо.
А вот ты бегаешь за женатым в надеждах залететь. Но кого родишь - большоооой вопрос.
Сообщение было удалено
А если и полюбят то ты не поймёшь этого, ибо душа мертва и пройдёшь мимо истинной любви . Ты обречена на одиночество и забвение. И на одинокую старость.
Сообщение было удалено
Ты судишь людей в меру своей испорченности, бесполезно что то объяснять человеку у которого нет души
Сообщение было удалено
Это мне говорит девка, которая тут все время ржёт над инвалидами. Слушай, ну ты уморительная вообще
Когда душа черна человек не видит краски жизни он везде видит злобу и агрессию, которая у него внутри в той пустоте где должна быть душа
Сообщение было удалено
Не оправдывайся передал мной, своей злобой ты делаешь хуже только себе.
Сообщение было удалено
Да ты тут душевно поржала над даунами и аутистами, большой души ты чилавек! Это поколение 90 годов такое выросло? Ну собственно чем удобряли - то и выросло, говняные были годы
Сообщение было удалено
Смотри не обосрись когда рожать будешь.
Сообщение было удалено
А ты тут увидела краски жизни в этой теме? Красочно так опустила больных людей, а теперь корчишься как уж на сковородке, всем все понятно, что ты лицемерная насквозь. Может задумаешься
Ругающиеся, вы с другой ветки форума? Знаете друг друга? Соперницы?
Сообщение было удалено
Мне кажется, ты одержима. Сходи в церковь покайся пока не поздно. Мой тебе дружеский совет. Порой раскаяние помогает встать на путь к свету. Желаю тебе выбрать правильную дорогу. На этом моя роль в этом , боюсь, оканчивается. Тебе стоит обратится у специалисту.
Сообщение было удалено
Я не могу ей ничем помочь, сил моих недостаточно. Возможно такой человек как Ве с другим уровнем осознанности помог бы но и он не станет делать что-то против воли. Пока она сама не попросит помощи и не поймёт, сколько глубоко больна, увы, помочь ей не сможет никто.
Сообщение было удалено
Ой посмотрите, ну прямо Фериде нашлась. Тебе стоит обратиться к учебнику русского.
Сообщение было удалено
Впервые вижу эту ненормальную, за людей с особенностями обидно стало, что всякие дубины над ними ржут
Сообщение было удалено
А это что за бред сивой кобылы?
Галоперидолу дайте ей уже, кто-нибудь!
Здесь Ню была, ее жаль, писала, когда она была слепнями покусана вся
Сообщение было удалено
Так рассуждают только жирные, волосатые бабы.
Жалеть, конечно, необязательно , но вот то что вы тут написали - да, страшный грех. Вы пишете о том чего не знаете совершенно , с чем не сталкивались. Люди, да побойтесь же Бога , чтоб вас и в самом деле не шмякнуло фейсом об тейбл. Если родите аутиста, тысячи раз будете мечтать, что лучше б уж родился без ног, без рук , слепой , глухой! Тысячи раз вспомните этот форум! Не верите - спросите родителей у которых инвалид физический и инвалид аутист , такое тоже часто бывает. Они говорят , что это несравнимые вещи!!! Ничего нет хуже , когда плохо с головой, вообще ничего! Спросите у врачей , они тоже давно это знают и говорят. С аутистами тяжелее всего, это давно известный факт. Когда рождается аутист, жизнь полностью переворачивается , начинается ад , пытка. Да, понимаю , что пока не родите такого сами , не поймете. Так не добивайтесь того, чтоб вам наглядно это показали, перестаньте![/quote]
Какой такой страшный грех ? В том, что я ненавижу мужиков, желающих залезть на хрупкую шею женщины? За то что привела сравнение ДЦП с аутизмом ? Вы наверное не видели, что такое ребенок с с такими диагнозами, это несравнимые вещи. Автор, даже если у него аутизм, получил в\о, устроился на работу, пашет на даче!!!!!!! А то, что девку закадрить не может, это уже не смертельно!
Да, я ненавижу мужиков жадных, хитрых приспособленцем и не считаю это грехом. У меня есть все мат блага необходимые человеку, я не украла, а заработала это своим трудом, альфонсы слетались как осы на мед, не успевала лопатой отгребать, они ничего не вызываю кроме презрения. И пугать меня не надо, у меня родился абсолютно нормальный, здоровый ребенок и мужа нашла адекватного, умеющего уважать женщину и труд.
У автора есть родители, образованные, с воспитанием не знаю как. НО у него есть родители, значит обойдется как нибудь и без вашей помощи.
Какой такой страшный грех ? В том, что я ненавижу мужиков, желающих залезть на хрупкую шею женщины? За то что привела сравнение ДЦП с аутизмом ? Вы наверное не видели, что такое ребенок с с такими диагнозами, это несравнимые вещи. Автор, даже если у него аутизм, получил в\о, устроился на работу, пашет на даче!!!!!!! А то, что девку закадрить не может, это уже не смертельно! Да, я ненавижу мужиков жадных, хитрых приспособленцем и не считаю это грехом. У меня есть все мат блага необходимые человеку, я не украла, а заработала это своим трудом, альфонсы слетались как осы на мед, не успевала лопатой отгребать, они ничего не вызывают, кроме презрения. И пугать меня не надо, у меня родился абсолютно нормальный, здоровый ребенок и мужа нашла адекватного, умеющего уважать женщину и труд. У автора есть родители, образованные, с воспитанием не знаю как. НО у него есть родители, значит обойдется как нибудь и без вашей помощи.
Нет у меня никаких грехов, если бы были, то я бы уже была наказана. А так слава небесам, все ок.
Сообщение было удалено
Да , если автор абсолютно НОРМАЛЕН и при этом жадный хитрый приспособленец ленящийся работать, то вы правы. А АУТИСТ просто НЕ МОЖЕТ быть жадным хитрым приспособленцем, его мозг устроен совсем иначе, часть мозга отвечающая за социализацию работает неправильно или атрофирована, это несчастные убогие люди , их НЕЛЬЗЯ судить как обычных здоровых людей, вот это и есть грех. А мы не знаем точно , здоров этот парень или нет , многие увидели признаки аутизма , поэтому лучше воздержаться от его осуждения , тут уже раз 30 наверное об этом написали и все без толку. Да , если ДЦП с УО , то это еще хуже. Хуже чем проблемы с головой нет ничего , но если вашему ребенку больше 5 лет и у него все нормально, аутизма точно нет , то вы просто не сможете это понять и вам будет казаться , что физическая инвалидность хуже. А я знаю это не только по отзывам но и на собственном опыте , у меня два близко знакомых аутиста , у родни и у подруги , я иногда им помогаю , сижу с этими детьми дома или сопровождаю в реацентре (насколько сил хватает, чтобы родители отдохнули или сходили куда-то), так вот это - ад!!! Людям которые не отказались от таких детей и вытаскивают их надо ставить памятник при жизни. С тех пор как я узнала детей аутистов , я перестала ругать своего ребенка за хулиганства и какие то проступки , перестала расстраиваться из за этого. Поняла , что моя жизнь с нормальным ребенком это неописуемое счастье, рай , не жизнь а малина. Автору я не пытаюсь помочь, ему скорее всего помогают его родители. Я пишу , что не надо осуждать человека который МОЖЕТ БЫТЬ ни в чем не виноват потому что болен. Многие другие пишут о том же самом. Вот и все.
Люди со стороны себя вообще не видят (в том числе и я).
Я хоть и девушка, но в этом парне в каких-то ситуациях узнала себя... Так же себя оправдываю. Типа, да, косяк был, но это же не повод... Да, десять косяков, но в целом это же не повод... Можно ведь меня простить, принять... Фу. Мерзко, когда видишь такое со стороны...
Сообщение было удалено
Тут вы правы.
А я в парне увидела и некоторых своих персонажей моей юности. Что-то подобное было. Скажу, что девушка, молодая, неспособна зачастую оценить жлобство парня и вообще увидеть, что же там за всем его поведение скрывается. И только наиболее явные "проколы" позволяют это сделать.
Именно поэтому по парку она еще ходила (если и испытывала дискомфорт, то это по ее шкале было еще куда ни шло, вроде - ну ок, ладно, дальше посмотрим...). А уже последующие действия парня этот переполненный сосуд и подорвали.
А автор, смотрите, наоборот, рассуждал - якобы она "проверку парком" прошла...ну-ну, его уже там "на счетчик поставили" (на счетчик слива). То есть пока он рисовал девушке жирный плюс в своей голове, она одновременно рисовала ему жирный минус.
Это я к тому, что парни часто не понимают даже, что кризис уже зреет, что конец уже близится, неадекватно воспринимают ситуацию.
Я ведь тоже в юности на провальных свиданиях молчала и улыбалась (ну а что еще делать, не драться же с ним! И недовольство высказывать глупо - смысл не найти себе мужичка-ребенка для перевоспитания, а найти того, кто тебе подходит.) Вот и ходишь, косяки УЖЕ видны, но там в уме думаешь - дать еще возможность парню проявить себя или нет. И слив всегда происходит молча, без лишних движений - ну понятно же все, зачем еще эмоции проявлять, тем более, что не факт, что поймет.
Какая изощрённая разводка. Типа такой одуванчик напоролся на коварную армянку. Слушай сюда лош...ра. Ты в рот не упёрся красивой восточной девушке, эти женщины реально выходят ЗАМУЖ, те живут за спиной сильного состоятельного мужчины. А ты слюнтяй, который боится , что его разведут на букет цветов. Никогда ты ее не вернёшь
Сообщение было удалено
Да уж болен. Жлобством , хитросделанностью, себялюбием , приспособленчеством.
Сообщение было удалено
Многие это 2 человека??? Большинство как раз совсем противоположного мнения.
А АУТИСТ просто НЕ МОЖЕТ быть жадным хитрым приспособленцем, его мозг устроен совсем иначе, часть мозга отвечающая за социализацию работает неправильно или атрофирована, это несчастные убогие люди , их НЕЛЬЗЯ судить как обычных здоровых людей, вот это и есть грех. А мы не знаем точно , здоров этот парень или нет , многие увидели признаки аутизма , поэтому лучше воздержаться от его осуждения , тут уже раз 30 наверное об этом написали и все без толку. Да , если ДЦП с УО , то это еще хуже. Хуже чем проблемы с головой нет ничего , но если вашему ребенку больше 5 лет и у него все нормально, аутизма точно нет , то вы просто не сможете это понять и вам будет казаться , что физическая инвалидность хуже. А я знаю это не только по отзывам но и на собственном опыте , у меня два близко знакомых аутиста , у родни и у подруги , я иногда им помогаю , сижу с этими детьми дома или сопровождаю в реацентре (насколько сил хватает, чтобы родители отдохнули или сходили куда-то), так вот это - ад!!! Людям которые не отказались от таких детей и вытаскивают их надо ставить памятник при жизни. С тех пор как я узнала детей аутистов , я перестала ругать своего ребенка за хулиганства и какие то проступки , перестала расстраиваться из за этого. Поняла , что моя жизнь с нормальным ребенком это неописуемое счастье, рай , не жизнь а малина. Автору я не пытаюсь помочь, ему скорее всего помогают его родители. Я пишу , что не надо осуждать человека который МОЖЕТ БЫТЬ ни в чем не виноват потому что болен. Многие другие пишут о том же самом. Вот и все.[/quote]
Автор все рассчитал, просчитал как он будет жить с армянкой. В свою пользу почему то. Вам не кажется, что для человека, имеющего проблемы с головой это уж более чем слишком ?
Автор все рассчитал, просчитал как он будет жить с армянкой. В свою пользу почему то. Вам не кажется, что для человека, имеющего проблемы с головой это уж более чем слишком ?
, их НЕЛЬЗЯ судить как обычных здоровых людей, вот это и есть грех. А мы не знаем точно , здоров этот парень или нет , многие увидели признаки аутизма , поэтому лучше воздержаться от его осуждения , тут уже раз 30 наверное об этом написали и все без толку. Да , если ДЦП с УО , то это еще хуже. Хуже чем проблемы с головой нет ничего , но если вашему ребенку больше 5 лет и у него все нормально, аутизма точно нет , то вы просто не сможете это понять и вам будет казаться , что физическая инвалидность хуже. А я знаю это не только по отзывам но и на собственном опыте , у меня два близко знакомых аутиста , у родни и у подруги , я иногда им помогаю , сижу с этими детьми дома или сопровождаю в реацентре (насколько сил хватает, чтобы родители отдохнули или сходили куда-то), так вот это - ад!!! Людям которые не отказались от таких детей и вытаскивают их надо ставить памятник при жизни. С тех пор как я узнала детей аутистов , я перестала ругать своего ребенка за хулиганства и какие то проступки , перестала расстраиваться из за этого. Поняла , что моя жизнь с нормальным ребенком это неописуемое счастье, рай , не жизнь а малина. Автору я не пытаюсь помочь, ему скорее всего помогают его родители. Я пишу , что не надо осуждать человека который МОЖЕТ БЫТЬ ни в чем не виноват потому что болен. Многие другие пишут о том же самом. Вот и все.[/quote]
И еще. Если вы так разбираетесь в аутистах, то объясните пожалуйста почему автор рассуждает так, что девушке, значит, удобно было бы уехать от своих родителей к его родителям, а ему снимать квартиру неудобно?
Даже если бы у нее была квартира, то удобнее было ее сдавать и опять таки жить с его родителями, а не наоборот ? Все аутисты такие продуманные в свою сторону ?
Тема Автора смешна, и действительно, ужасна..... Слов, просто нет. Автору, надо найти себе девушку без особенных запросов. Ведь так думает, кажется?
Сообщение было удалено
Именно так он и мечтал: если у НЕЕ будет своя квартира, МЫ могли бы ее сдавать и жить с моими родителями. На что его резонно спосили, какое отношение ты имеешь к ее квартире и доходам от ее сдачи. Читайте тему и не задавайте вопросы по 10 раз. А вообще вы утомили своими простынями с лечением типа вы все злые, а я в белом пальто. Все уже все поняли.
Сообщение было удалено
Я не "даю" ни на первом свидании, ни на втором, ни на третьем. А воспоминания первых встреч от наличия цветов не зависят, они такие же приятные.
Сообщение было удалено
А нафуя симпатичному парню весьма средненькая бабёнка, которая ещё и цветы от него ждёт? Современные женщины хотят иметь право голоса, быть наравне с мужчинами, но при этом ждут цветов и подарков просто так, за встречу. Когнитивный диссонанс.
Слушайте, БОЛЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ, о которых тут упоминали. Где ж вы живете? В какой такой экологически иди еще не знаю какой неблагоприятной среде, что вам такие более чем странные чудики как автор попадаются на каждом шагу???? Я сочувствую вам разумеется. Просто интересно- где это?
Я за 40 лет своей жизни с таким не встречалась. Могу предположить( теоретически) что такое возможно на Украине. Там в сельской местности говорят своеобразные нравы...
В любом случае такое чудо как автор- не повсеместное явление( слава богу). Не бывает такого...
Сообщение было удалено
У меня как то точно такое чувырло было, желающее только брать от меня, удовольствия, общение, развлечения, романтические ужины. Оно только свои потребности знало и напевало о какой то романтике . И точно так надеялось, что я одумаюсь, типа осознаю свои ошибки по молодости. Желаю каждому такому петушаре нарваться на клофелинщиц, чтобы вывернула последнее с их карманов. Помойные неликвиды, пожиратели собственных отходов, романтики неввееббенные, ммраззи с яйцами , живущие только для себя и своего вонючего фуя. Строить ганндонов по стойке смирно! И пинком под зад.
Сообщение было удалено
Вылечи всех иддиотов, спасительница мира, задрала уже всех со совим аутизмом.
Сообщение было удалено
Лучше забери автора к себе домой, будет пара.
Сообщение было удалено
Не звезди, никаких у тебя проблем нет, иначе не сидела бы здесь со своими дурацкими советами. То же мне благодетельница.
Сообщение было удалено
Иди ты ***, коренная жительница Гондураса.
Сообщение было удалено
Я москвичка
Ты откуда, сокровище мое?
[quote="Гость" message_id="60644761"]Гость
И еще. Если вы так разбираетесь в аутистах, то объясните пожалуйста почему автор рассуждает так, что девушке, значит, удобно было бы уехать от своих родителей к его родителям, а ему снимать квартиру неудобно?
Даже если бы у нее была квартира, то удобнее было ее сдавать и опять таки жить с его родителями, а не наоборот ? Все аутисты такие продуманные в свою сторону ?
Именно так он и мечтал: если у НЕЕ будет своя квартира, МЫ могли бы ее сдавать и жить с моими родителями. На что его резонно спосили, какое отношение ты имеешь к ее квартире и доходам от ее сдачи.
-------
Да да, это я его резонно спросила ), он ответил, что общий семейный бюджет! Так что прикидывается он больным и немощным, как ему удобно, cвoлочь!!