Мне 18, с 16-ти дружу с девчонкой, всё время проводили вместе, пытались встречаться с другими, но выходило плохо, отношения на долго не завязывались. И вот, не так давно, я влюбился по уши в девушку, начал за ней ухаживать, все время посвящать ей. Мы всегда тесно общались, как в сети, так и в живую с подругой, но тут я, мягко говоря, забил на неё. не отвечал, либо односложно. потом начал встречаться и вовсе наши встречи и переписки прекратились. но на днях у меня появились большая проблема и девушка была рядом, поддерживала, это был первый раз, когда у кого-то из нас появились серьёзные проблемы. Но почему-то я не мог успокоиться. и тут я начал вспоминать, как моя , теперь бывшая подруга помогала и была рядом в тяжкие моменты, с такого момента и началась наша дружба. и мне становилось с ней легче. из-за проблемы и точки по старым временам, я все чаще стал об этом думать. мне очень хотелось, чтобы она, хотя бы написала, спросила, как я, а я бы ей ответил, все как есть и она, КПК раньше, ответила. с этими мыслями хожу около месяца, чувства к девушки остыли, и я хочу её бросить. но что мне делать с подругой? я смогу вернуть все, как было? и мне кажется, что все это время, я был влюблен в неё, просто, изначально любовь не так строилась. и сейчас я понимаю, что не хочу быть ей просто другом. стоит писать, спустя столько времени и после того, что я сделал? просмотрел все её соц.сети, она такая счастливая, с подружкой, на лошадях(конным занимается), парня нет, вроде.
Пишите, конечно!))
Только не надо этих "как дела?" и пр... напишите ей искренне, как здесь сейчас ;))
И да, автор, людей сюдят не по их ошибкам, а по тому, как они их исправляют ;))
Во. ..точно. Поезд ушёл. Впредь будь внимателен, вот так ты ее зафрензонишь, а потом поздно. Научитесь мужчины любить тогда, когда вы нам нужны, а не тогда когда время прошло и чувства успели остыть и она вас забыть уже успела.
Подружку как зовут?
баба писала, причем сильно туппая
Звони! Пиши! Расскажи все как есть! Если вы были друзьями и ваши отношения были искренними, то за месяц - ничего не изменилось. Ну не общались вы 30 дней и что????? Поверьте мне, это все такая ерунда!!!! А если тебе человек близок - не упускай возможность сказать ему это!!!
Сообщение было удалено
Настоящее чувство не проходит. Это просто влюбленность, если прошло.