Девушки,помогите разобраться в ситуации. Уже места себе не нахожу. Мне 24, ему 35. Не женат, живет с мамой. Хорошо обеспечен. Познакомились как-то случайно днем в кофейне. Подошол сам,сразу завязался приятный и легкий разговор. Он видный, ухоженный мужчина. Понравился мне. Предложил подвести ,я отказалась,провел пешком почти до дома. Оставила ему номер. На следующий день позвонил,со второго раза согласилась уволиться. Погуляли по вечернему городу,выпили кофе. Подвез домой, позвонил пожелал хорошей ночи. После много раз встречались(гуляли, ходили в ресторанчики). Тянуло друг к другу нериально. Потом произошол секс. Секс очень понравился и мне и ему. Следующие 4 свидания тоже сексом заканчивались. Говорил что ему со мной хорошо, целовал,гуляли в обнимку,цветы дарил.Говорили уже о планах на будущее (о том что отдыхать поедем скоро и тд). После немного повздорили из-за пустяка какого-то, но он написал что я ему нужна и он хочет чтоб я была рядом. Сказал что в следующий раз расскажет все что у него в голове твориться. А потом просто пропал. День я тоже молчала, потом поздравила его с праздником и сказала что мне кажется что его рассказ о том ,что в голове его творится отменяется..на что он ответил поздравлением и более ничего не написал. Уже 3ий день молчит. По знаку зодиака он рак. (Я тоже из обеспеченной семьи, ухоженная и симпатичная блондинка)
Я влюбилась в него безумно,места себе найти не могу.. может его прямо спросить почему он пропал?или не стоит?
Познакомились.
Понравились.
Погуляли.
Потрахались.
Программа выполнена, что не понятного?
хз мужики с другой планеты,что надо непонятно.35 лет не женат ????тоже вопрос похоже закоренелый холостяк.Не поверите но у меня была такая же ситуация ,отодвинулся через 4 месяца хороших отношений,и даже причины веской не было сказал что у него депрессия....
Сообщение было удалено
тоже ему было 35 лет тоже не был женат.Но вы подождите может еще обьявиться
Если мужчине нужна женщина, он сделает все, чтобы быть с ней. Дайте ему с недельку, подумать. Если не объявится, то вы ему не нужны. Сами не навязывайтесь. Мужики это не любят.
Сообщение было удалено
Я как-то переживаю ,что вдруг он решит что мне плевать раз я даже не спросила в чем причина его пропажи..
Сообщение было удалено
Говорил кстати что уже повзрослел и созрел для семьи, и о детей даже допускал бы если бы такое вышло.. кстати был противник секса без презерватива а со мной (пообоюдному желанию) занимался без ,просто па (правда со второго раза,первый защищенный был секс)
Сообщение было удалено
Ну не понятно почему слился именно после того что сказал что хочет чтоб я рядом была и что нужна я ему
Сообщение было удалено
Думаете может еще объявится ? Навязываться гордость не позволяет.. а так плохо на душе
Сообщение было удалено
подождите еще дня 2,потом просто ненавязчиво напишите как дела,главное без претензий.Если ответит то еще не все потеряно,если нет то забудьте..Зачем вам такие качели.Я тоже из за того 35 летнего до сих пор переживаю,запал мне в душу,но я понимаю что навязываться тоже не вариант они это не любят,не ценят
Лапши навешал, хорошо время с вами провёл, и видимо вы его перестали интересовать даже для секса, раз морозится... Если ему станет скучно, может опять появится в вашей жизни, поэтому и мосты не сжигает, и типа интригу оставил, но это только если он этого захочет, чего надо вам ему судя по вашему рассказу фиолетово.
Ещё объявится по-любому, потом "пропадёт "...объявиться, пропадёт и т д., чем закончится не знаю
Я даже бы дальше общаться не стала,как только бы узнала,что он в свои 35 лет живет с мамой...
Автор, чтобы появился,перестаньте про него думать, пока вы про него думаете,ему хорошо без вас.
И пишете на душе вам плохо и это надо убрать,отвлекайтесь.
К этому еще почитайте статью
Когда приходит сильный мужчина
Почитайте книгу
Парадокс страсти,она его любит он ее нет.
понял, что дура ему не нужна. Опорожнил яйца и уполз (рак же) в закат
Буду оригинальной ) - встречайтесь всегда с ровесниками или плюс минус 5 лет. Не более. Хотя бы поймёте друг друга. Возможно.Здесь вообще тёмный лес. Это же почти под сороковник !
Сообщение было удалено
а потом удивляются эпидемии зппп в россии.