Гость
Статьи
Быть ли с ним вместе …

Быть ли с ним вместе после измены?

в общем с парнем год была, до меня у него все плохо было, безответная любовь, все дела, в его 25 я его первая девушка с серьёзными отношениями. Ну так вот, относился очень хорошо ко мне, но не говорил слова о любви, в итоге сказал мне что чувства у него ко мне не понятные, но это не любовь. Мы расстались. Потом виделись с ним, спали, отношений ни у меня ни у него не было, внимание мужчин видел, ревновал. Потом как то на днях предложил встретиться, я подумав согласилась, потом он сказал что не может, спать будет, позже я его увидела с девушкой в машине... он соврал мне.... потом оправдывался... я вот думаю стоит ли вообще мне с ним общаться???

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нагулялся ещё парень. Отпустите с миром.

Гость

Не стоит совершенно... Зачем быть запасным аэродромом? Он предпочёл с ней встретиться, а не с тобой. Всё! И не обсуждай с ним эту ситуацию. Просто не звони, не пиши и на звонки не отвечай, потому что все комментарии и дискуссии будут лишними, только унижение переживёшь и ничего больше. Будь умницей и знакомься дальше с другими мальчиками! Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Говорил что не хотел с ней видеться, я не дослушала его, отключилась

Гость

Правильно сделала, что отключилась. Не снимай больше трубку.

Гость

Я вот читаю форум и все время думаю...Ну вот почему такие вопросы глупые. Перечитай сама, что написала, ведь ответ ОЧЕВИДЕН. Но нет, будет 1000 и один ответов выискивать, что все нормально, неужели все такие Т-упые??

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, Конечно!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Конечно не стоит! Он сделал свой выбор. Найдешь еще и лучше себе)

Гость

Это надо так себя не уважать

Гость

после какой измены?он с ней в машине сидел.И вообще он с вами не в отношениях,и как бы уговаривает быть с ним.Так что все вопросы отпадают сами собой.

Гость

Не уговаривает

амина

уважайте себя
зачем вам тот кто с вами уже расстался?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Говорил что не хотел с ней видеться, я не дослушала его, отключилась[/quot ага не хотел но увиделся))))

Гость

А раскаитсЯ и я действительно увижу что он хочет вернуться, как думаете прощать ли?

Гость

просто автор хочет быть с ним, вот и ищет причину его оправдать. если бы знала себе цену, то таких бы сомнений и вопросов даже не возникло.

Гость

Советую Вам обратиться к одной знающей женщине. Она очень хороший астролог, мне помогла разобраться в себе и своих отношениях. Она мжет составаить Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего парня и все рассказать о нем и о вашей совместимости о себе много интересног узнате. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua

не стоит с ним общаться, парень в режиме " я такой крутой пацан, девачки налетайте" будет он вертеть тобой и тот с которй был замечен. вывод один что ни к тебе ни к ней он серьезно не относится

гость
Гость

Сообщение было удалено

сделай вид, что простила, а сама ищи получше. может, с этим сладится, а нет -хоть время аром не потеряла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема