Как Вы думаете,мог бы мужчина в браке жить с женой,считая,что она ему изменила,но уже без всяких чувств,чисто используя для секса или нет?Слышала,что так бывает.И как убедиться в этом?Порой мне кажется,что это мой случай.
Большинство так и живёт.
Сообщение было удалено
Да неужели?Живут,считая,что уже рогатые?
Живём.Мой муж уверен в моей измене,хоть я и не признаю,и меня не поймали на чужом мужике,живём же.И не использует тупо для секса любит,это не подделать.А я сделала выводы,и в сторону ни на шаг больше
Сообщение было удалено
Так взаимно. У обоих рога.
Сообщение было удалено
Так значит всё-таки были на стороне?Тогда не так обидно,что уверен.
Сообщение было удалено
Когда взаимно-понятно,а если нет?Вот думается человеку так.
а с вам никто жить и не собирается
Сообщение было удалено
мне и не должно быть обидно.Я же нагадила.Жалею об этом сильно.Сижу теперь на ***** ровно,люблю мужа просто ЕбеНь в мозг вступила.
Сообщение было удалено
Обидно-это я про себя.
Сообщение было удалено
А что со мной делают на данный момент,по-Вашему?
Сообщение было удалено
изменили вы все-таки,тли он просто ревнивый?
Сообщение было удалено
А что со мной делают на данный момент,по-Вашему?
типа вы изменили и вас терпят????)))
да наоборот они потом боятся потерять: если изменила, значит и уйти можете легко в любой момент....
Сообщение было удалено
Обидно-это я про себя.
те, кто изменил, им ни ***** ни обидно...
так что вы в роль не вжились
Сообщение было удалено
Нет,не изменила.Просто предпосылки были к тому,чтобы он так думал.Вещи чужие мужские в доме нашёл.А до этого обнаружил мою переписку с другим.
Сообщение было удалено
Нет,не изменила.Просто предпосылки были к тому,чтобы он так думал.Вещи чужие мужские в доме нашёл.А до этого обнаружил мою переписку с другим.
вам хоть бы к кому-нибудь мало-мальски пилоточку свою пристроить..
до Моники Белуччи вам слишком далеко, чтобы мужчины заглядывались
и чтобы вы могли позволить себе выбирать мужчин
и изменять мудаккам
вы скорее по ним иссохнетесь, чем проучите😉
Сообщение было удалено
Так пристроена же.И мне не нужно,чтобы заглядывались.
Сообщение было удалено
Так пристроена же.И мне не нужно,чтобы заглядывались.
да не можешь ты пристроить, вот и бесишься
что кто-то может позволить изменить и их простят, потому что любят
а ты- ни пристроить, ни денег заработать
Сообщение было удалено
Я уже свой выбор сделала,а проучивать- не задавалась такой целью.
Сообщение было удалено
Я уже свой выбор сделала,а проучивать- не задавалась такой целью.
ну и не ной тогда
и запомни, у изменщиц нет синдрома жертвы
а от тебя им несет за версту..
Сообщение было удалено
А ты мою биографию знаешь,что так категорично утверждаешь?Или лишь бы ляпнуть?
Сообщение было удалено
Читай внимательнее,я не говорила,что изменяла.
Сообщение было удалено
А ты мою биографию знаешь,что так категорично утверждаешь?Или лишь бы ляпнуть?
знаю, ты нытик
и бесталанная разводчица
Хммм. Мои папа с мамой 20 лет прожили. Первые лет 5 папа держался сам, а потом и его понесло. Но расстаться с мамой не мог. Расстались, когда я уже была взрослая. И да, он ее любил. Самое страшное, что любил до своей смерти, а он ее пережил на 14 лет. И уж сто процентов не из-за удобства. Эта опция в моей семейки исключена с обоих сторон. Характеры не самая лучшая часть моих родителей. Дикие психи были. Это удобство сродни кровати из гвоздей и колючей проволоки.
Сообщение было удалено
И ты поной и поразводи.Кто не даёт?
Сообщение было удалено
И ты поной и поразводи.Кто не даёт?
у меня нет поводов для нытья
всё на мази😉
завидуй молча
Сообщение было удалено
Любил значит Ваш папа сильно.А с последним я согласна.
Сообщение было удалено
переписка не так опасно,но чужие мужские вещи...Это уже наглость,если только вам не нужно проуч ть мужа за серьёзные косяки.
Сообщение было удалено
Ну вот пришёл наш общий знакомый,когда муж был в отъезде,чисто по делу к нам и забыл зонтик свой,а я и не заметила сразу,свекровь обнаружила и мужу поведала.Вот и подозрения возникли.Проучивать никого не собиралась.
Сообщение было удалено
вот как бывает...У меня муж такой,ну точно знает,что изменила,а все равно рядом.Об удобстве речи нет,у меня характер гавенный.Любит просто,и я его.Просто мозгов у меня мало
Сообщение было удалено
ясно.Тогда обидно,что ни за что подозревают.Свекрови мой привет сковородой в лицо передайте,нечего разруху в семье сеять,сунуться,даже если бы был не просто знакомый
Сообщение было удалено
Хорошо,что осознали.У меня тоже характер не из лучших,заносит порой,но эту черту ещё не переступала,слава Богу.
Сообщение было удалено
Да уж.Приезжает муж домой,а ему с порога чужим мужским зонтом тычут и совет дают получше за женой приглядывать.
Сообщение было удалено
действительно,*****.Насколько бы ни был уверен в своей жене,когда марка тычет носом, хрен знает,что по думаешь.Поэтому свекровей надо подальше держать.Много знакомых разошлись по вине мамашек,а повода действительно не было.
Сообщение было удалено
да уж...Такого,как мой,ещё поискать надо,а я как дура себя вела.Изменила,выгоняла,без конца брюзжала,визжала,сейчас затихла,люблю не могу)счастливый сейчас зато ходит что я как котэ хорошая)))
Сообщение было удалено
Да мы жили тогда у неё.Сейчас уже нет.А отношение сразу у мужа ко мне испортилось,холодный стал,отчуждённый.Наверное,всё таки поверил подозрениям.Да и мой косяк с перепиской усугубил дело.
Сообщение было удалено
мне кажется,вряд ли жил бы для секса,переживает видно и не знает,кому верить.С вашим общим знакомым он говорил,который зонт забыл?
Сообщение было удалено
Нет,не говорил.Что самое интересное,этот знакомый заявился именно тогда,когда точно знал,что муж в другом городе будет.Странный был визит,надо сказать.Один раз вот так вот зашёл и всё,ни до,ни после не заходил.
Сообщение было удалено
проверка на вшивость?
Сообщение было удалено
Вы так думаете?Это муж проверял что ли?
Сообщение было удалено
все может быть.Если переписка было до прихода друга,то вполне вероятно.Проверку прошли-а злится чего не ясно.Включайте холодный режим все и вылезет наружу,а если проверка была если он это признает-наказать))).Серьёзно,включительно холодность-он занервничает и выйдет на разговор.А свекровь подальше держите.
Сообщение было удалено
все может быть.Если переписка было до прихода друга,то вполне вероятно.Проверку прошли-а злится чего не ясно.Включайте холодный режим все и вылезет наружу,а если проверка была если он это признает-наказать))).Серьёзно,включительно холодность-он занервничает и выйдет на разговор.А свекровь подальше держите.
Вроде до.И со знакомым этим муж накануне отъезда общался.Вот уж не думала,что такое замутит.Со свекровью мы уже не живем.
Сообщение было удалено
Разве это жизнь ? Так ...
Сообщение было удалено
раньше надо было...ни на шаг....а что уж теперь то.
Мой БМ не собирался разводиться. Правда орал что любовника уроет и хотя развелись давно, до сих пор слышу как где-то он его встретил и очень хотел прибить, от третьих лиц. А со мной долго пытался снова сойтись. У приятеля жена ему изменила, он простил. Потом ушла. Как заметила, женщины изменяют либо от нехватки секса глобальной, либо если муж козлит основательно. Такого как у мужчин- просто нового члена захотелось- не знаю, наверно редкость.
Сообщение было удалено
Разве это жизнь ? Так ...
Нет,конечно.По мне,так честнее и лучше разойтись,чем так жить.
Сообщение было удалено
поздно уже думать,что не нужно было.Уже сделано,назад не повернуть.
Сообщение было удалено
У каждой свои причины.
Сообщение было удалено
Наверное по тому, что не знают
Сообщение было удалено
Я не встречал таких мужиков, которые так как вы пишите считают. Да есть такие мужики которые прощают жене измену, но большая часть мужиков это собственники, простить может быть и простят, но ни когда не забудут. По вашему чем больше жену имебт на стороне так она что ценнее????