Привет.Встречаюсь с парнем около полугода.Видимся очень редко,раз в неделю от силы,хотя он особо ничем не занят,работает сутки/трое. Последнее врем стал близко общаться с мужем моей сестры.Он приезжает каждый день к нему на работу,сидят болтают в машине,после работы где-то болтаются,то есть видятся каждый день.А для меня то устал,то дела,то погода плохая.Ему 23 года,можно ли еще что-то изменить или расставаться?
ты что тяняшь парня которому гулять и гулять в какую то ответственность.отвали от него *****.для тебя убогой смысл жизни это замуж.даже парня твоего тошнит от тебя
Вам парень намекает, что он вам уже не парень, что пора бы вам отстать от него.
Да , друзья ему важней!
наблюдайте.
Или задайте вопрос прямо в лоб..
Сообщение было удалено
А я и не пристаю к нему.Говорила прямо,если не нужна,давай расстанемся.Он не хочет
Ой,,автор... больная тема это. Да,для них друзья важнее(( и перед ними выслуживаются так,как перед тобой не может.
Конечно,он никогда не скажет,что не нужна. Ему так удобно вот и все(
мне кажется,если бы он любил тебя,то уделял бы тебе много времени,а так...Увы!
Сообщение было удалено
А его-то все устраивает. Если тебя не устраивает, так и действуй САМА. Сама отвечай за свою жизнь и неси ответственность. Не надо удивляться на других людей, почему они делают так, а не иначе. Не надо предлагать им сделать что-то-- делай сама! почувствовала себя плохо в отношениях- решай сама, оставаться в них, либо уходить.
Сообщение было удалено
Да,показатель не слова, а действия. И может нравится ему этот парень намного больше ((. Много других,более адекватных.Если что.
Сообщение было удалено
Вы что знаете об их отношениях ? Наверное от вас все шарахаются,а вы на людей бросаетесь.)