Бросил любимый за 3 месяца до свадьбы, как пережить расстование??? Мне 19 , МЧ 27 , вместе 4 года , дело шло к свадьбе уже все заказанно , платье купила, на моё день рождение (7 мая)мы поругались я ему наговорила гадостей (мол не люблю и тд,у нас не раз такое за 4 год было то он то я говорил то я ,но всегда мерились ) а на следующий день он собрал вещи и мебель и уехала к родителям , я осталась не с чем (без работы, жилья , учебу бросила хотела идти работать но он мне сказал сиди дома занимайся дом.делами , что делать не знаю , уехала пока что к отцу , ищу работу , ещё мы пытались завести ребенка но 2 мес .не чего не получалось , а в этом месяце не знаю получилось или нет , при уходе он мне сказал не звони , уезжаю как можно дальше а если беременна то справку покажешь мол алименты платить буду, Что делать я его люблю , и не могу поверить что он так поступил и не любит , ведь мы с ним все время были как не разлей вода?
держись , все будет хорошо, меня за 2 недели броспл , и второй раз через за месяц до свадьбы, если вы не женщина его мечты , то смысл убиваться?
Вам 19, а вместе 4 года? С 15 лет вы с ним? Ну , ну ! Вы просто постарели для него.
1. Проплачься и успокойся. Ему не звони. Ищи работу и думай куда идти учиться. Если отец может поддержать - только учись, не работай пока.
2. Проверься на беременность, если беременна - делай медекаментознвй мини-аборт
3. Начинай новую жизнь без него. Может вернется, а может и нет. Цени себя и свою жизнь. Не растворяйся в парнях.
Так и пережить. Погоревать, поумнеть, и начать учиться общаться с мужчинами, понимая, что как раньше, уж точно, нельзя. Что ж тут не верить.. Иногда одно слово может все убить все чувства в человеке, и нет уже смысла, что-то выяснять с тем, кто это сказал
Не жалко тебя ни капли.
Учиться не можешь - *****.
Работать не хочешь - ленивая.
Только ноги умеешь раздвигать с 15 лет.
Сообщение было удалено
Звездочки - туППая.
потому и надо учиться и работать самой- а то когда ты без ничего и никто-мужик бросит и всё ты ни с чем. сделай выводы и никогда больше не слушай мужика про то чтоб сидела дома.
а ваш мч просто безответственный-не будет с таким жизни потому лучше сейчас расстаться и найти кто ценить будет. наддемся ты не беременна.
ты меня каждые три месяца кормишь обещаниями
позову тебя свидетелем или подружкой невесты
будешь ловить букетик
Сообщение было удалено
Да.Словом можно разрушить все.Умнейте,Автор.И у меня такое было.Сейчас были бы просто в норм отношениях.Но мой язык поганый И правда-матка с умением высказаться Сама себя проклинаю.И ничего не вернуть и не исправить.Меня предпочли забыть.Винить больше некого
Сообщение было удалено
по слогу узнаю...как, сколько раз ему сегодня названивала? так и не овтетил?
Это вы с кем сейчас говорили?Какой слог?Чей?У кого?Бред.Грамотно писать и внятно излагать мысли-признак слога,да.Умного человека.Про звонки не поняла-я описала ситуацию 15 летней давности.Куда звонить то?А с любимым на связи и без названиваний.Мдяя..
Сообщение было удалено
че истеришь, спутала знач, тут была тож поэтесса мила, писала что парня домагается
Тема он раздавил меня не твоя?
Если что-на этом сайте-редкий гость.Отпечатков и запоминающихся слогов не оставила)))))Он мне мало интересен))Предпочитаю другой сайт.
и научись пробелы ставить уже
Сообщение было удалено
Не,меня не давили.Не слышала)Бывает,бес попутал.Тож прости за истерику)
Сообщение было удалено
Уже?Тогда ты-знаки препинания.Чтоб читабельнее было.
Сообщение было удалено
рекомендую
Дурррра безграмотная, училась бы лучше, букварь купи.
Сообщение было удалено
Во первых Вы еще глупая и не сдержанная в этом Ваш минус.Во вторых прежде чем детей пытаться рожать надо повзрослеть и работой постоянной обзавестись И третье:не спешите безотцовщину разводить если видите постоянный конфликт..Дети только усугубляют ссоры а Вы и без них не можете жить спокойно.
Я не верю в брак. Мужчине полезно, паршиво для женщины. Она умирает, она задыхается. Я это видел. А потом муж бегает и жалуется, что ему приходится трахать мертвеца. А ведь это он убил её. Радуйтесь автор!
Сообщение было удалено
++++++++++
Парень - молодец! Я б давно убежала, бегать еще за такой идиоtкой
***** -это те кто за мужиками бегают и себя предлагают
невостребованные идиоотttki
Он даже если забеременеете вас бросит. Так и сказал, что будет алименты платить. А она тут сопли разводит. Наберись ума, иди работать!