Как деликатно намекнуть парню, что пора бы чуток похудеть? Познакомилась с парнем 2 года назад, он и тогда не отличался изящным телосложением, а сейчас (ему 30) вообще просто ужас, разожрался, как свинья - отрастил себе огромное пузо, второй подбородок, большую задницу, при этом плечи у него покатые, как у женщины... Недавно я заметила, что у него на ягодицах даже целлюлит уже начал появляться (целлюлит, Карл!, у мужика-то!) плюс ко всему добавился гипергидроз. Я уже его и в спортзал гоняла, куда он забил ходить, и меню здорового питания составляла, без толку. Все равно- утром может ничего не жрать, а на ночь глядя заточить пиццу или кусок жаренного мяса с булкой. Сто раз пыталась мягко намекать ему, что надо худеть, ведь я не прошу от него тела атлета, но хотя бы, чтобы вес для его роста был в пределах нормы. Сама я слежу за собой, посещаю спортзал, правильно питаюсь.В последнее время заметила, что к нему уже не тянет в физическом смысле. Как можно желать это отвратительно разжиревшее тело, поэтому отношения со временем могут сойти на псы. Может, у кого были похожие случаи? что делать?
Ты видимо тоже кроме этого жирдяя никому наххер не упала, так что смирись
С Карлом этим надоели, да и не модно уже
Ну так и скажите прямо, что извини дорогой, но у меня на тебя больше не стоит.
ой нет, целлюлита у мужчин не встречала. но по аналогии когда-то запал на меня мужчина занимающийся борьбой. перевернул все понимание строения мужского тела. тож какоето время пыталась его на диету подсадить. в результате он поменял мой вкус на мужчин. чем больше тем лучше (в разумных пределах). чувствуешь себя оч уютно
А вы что с ним, раздельно питаетесь?
Поговорите с ним начистоту.
И вместе сделайте нормальный рацион питания. Без фанатизма.
За месяц реально сбрасывать 3-5 кил без изнасилований организма жесткими диетами. Простым изменением рациона. Чтобы объема максимум, калорий минимум.
И всё!
Сообщение было удалено
А на тебя ,наверное, сплошь одни красавчики и олигархи западают, язвительное Нечто. Сразу заметно красивого и успешного человека,который свою желчь на рандомных людей в Инете изливает.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, как смешно. Петросян отдыхает.
2. Да уж, Карл - просто рвотный порошок. Дальше не читаю, как только Карла вижу.
Сообщение было удалено
Я, вот, тоже не встречала. До этого думала, что целлюлитные бугорки и растяжки - исключительно женская проблема. Не думаю, что мой вкус на мужчин изменится. Полное тело - признак нездоровья. Все хорошо в меру. На мой взгляд, в фигуре мужчины должен быть хотя бы намек на перевернутый треугольник, чтобы бедра хотя бы были уже, чем плечи. Здесь же просто сплошной бочонок.
Сообщение было удалено
Да что вы все прицепились к этому Карлу?! Прицепиться больше не к чему - до*бись либо до орфографии, либо до слова.
Сообщение было удалено
Да так и скажите, что с таким телом он вас не привлекает. Потребуйте от него соблюдения диеты и регулярного спортзала. Готовьте только диетическую еду, всякую ***** вообще перестаньте покупать в дом.
Если не исправится - решайте, сможете ли вы с ним жить, или надо расставаться.
А намеков мужики не понимают. Мужикам все нужно говорить ппосто и прямо.
Сообщение было удалено
Увы, мы не живем вместе. Да и он часто по командировкам ездит, с друзьями ходит в пивнушку, где пьет пиво литрами, заедая вредным закусоном, на работе в обеденный перерыв захаживает в ближайший Мак и набивает брюхо, поэтому контролировать его питание я физически не смогу.