Гость
Статьи
выходить замуж только …

выходить замуж только за богатого.

Скоро заканчиваю институт. Начались вопросы из серии "Почему не выходишь замуж?" "Пора замуж.." от родственниц, маминых приятельниц, соседок. Говорю, что ищу богатого , так как если выходить замуж, то …

Автор темы
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему достойный-это синоним богатого? Автор ведь не пишет что хочет доброго внимательного,сразу богатого, на остальные качества наплевать?

olli
Автор темы

Сообщение было удалено

говорю потому,что окружение такое детка. богатые НЕ хотят связываться с небогатыми. им это просто невыгодно. это не сериал. неужели думаешь,что среди богатых нет тоже молодых и красивых?зачем богатому человеку жениться на тебе?сама ответь себе на вопрос и поймёшь всё. Меня тоже удивляет такие "мечты"-с чего они? мало ли что мы хотим-надо в реальности жить)

Гость

щ

ollii
Автор темы

Сообщение было удалено

говорю потому,что окружение такое детка. богатые НЕ хотят связываться с небогатыми. им это просто невыгодно. это не сериал. неужели думаешь,что среди богатых нет тоже молодых и красивых?зачем богатому человеку жениться на тебе?сама ответь себе на вопрос и поймёшь всё. Меня тоже удивляет такие "мечты"-с чего они? мало ли что мы хотим-надо в реальности жить)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

А что хорошего в нищем? Что хорошего, что Вы привели его к себе жить, что женился на Вас исключительно из своей выгоды. Если бы у Вас не было бы этой квартирки куда бы привели мужа жить, ещё вопрос на Вас бы он женился бы он на Вас. А так хорошо Ваш муж устроился, жить было где, Вы ещё и пахали. Нет уж, дорогая, я такой жизни не хочу. Ржу и думаю, ну и печальная у Вас жизнь ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если судьба- и от туда выпадет.

Автор темы
ollii

Сообщение было удалено

Если тебе не удалось выйти замуж за богатого, то это не значит, что другим не удаётся. У каждого свои мечты и цели.

Гость
евгения

Сообщение было удалено

У многих просто хватает мозгов об этом не кричать на каждом углу..

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор темы

А что хорошего в нищем? Что хорошего, что Вы привели его к себе жить, что женился на Вас исключительно из своей выгоды. Если бы у Вас не было бы этой квартирки куда бы привели мужа жить, ещё вопрос на Вас бы он женился бы он на Вас. А так хорошо Ваш муж устроился, жить было где, Вы ещё и пахали. Нет уж, дорогая, я такой жизни не хочу. Ржу и думаю, ну и печальная у Вас жизнь ((((

+++++++++++++++ ещё как достижение это выставляет

ollii
Гость

Сообщение было удалено

выискиваете какие-то примеры....а сколько примеров обратных. представьте в большой красивый дом сынок приводит баристу или продавщицу?родители запрыгают от счастья?они всёравно переубедят, чес слово и я бы так говорила сыну. хочется богатства-для начала думаю надо стараться самой для этого тоже, не надеяться на богача из сказок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как вы правы. у меня коллега наглядный пример. машину и баб меняет как перчатки. последней "замене"было 20,состоял с ней в браке

Гость

Автор, а можете описать, сколько вешать в граммах:), что для вас богатый?
Я знаю несколько очень богатых людей и вникая в жизнь их жён никакого богатства не захочешь.
Знаю только одну пару, которая живет душа в душу, владельцы популярной сети кофейн, но это скорее исключение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут зависть, чисто товарные отношения, она получает обеспечение, он получает молодость, как молодость заканчивается, заканчитвается и мат обеспечение, почему тетки так однобоки как продать дырку так это нормально, а как дырка сострилась, так 30 лет это молодость, я считаю все должно быть честно в обе стороны

ollii
Автор темы

Сообщение было удалено

у меня обеспеченный как раз:) но и я не из низов- знаю что говорю детка, тебе со своими желаниями сидеть и злиться увы... На каких-то модельках может и женятся папики-но они для них не любимые женщины а ***** куклы-чтоб сидела дома и делала минет...сдвинутые мужчины в кризисе средних лет. А так-чудес не бывает я тебе скажу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда так отвечаешь, сразу понятно, что человека задели за живое, он крайне раздражен, комплексы тут же повылазили.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Вам просто не светит состоятельный человек, вы поэтому беситесь. Дворняги лижут руки нищим мужикам, которых на своем горбу прут всю жизнь, да ещё трясутся, как бы эти штаны не испарились. Иногда до смеха, прицепится такая к своему мужику в спортивных штанах под руку, он с красивых молодых девок глаз идёт не сводит, а она от злобы на этих девченок бросится готова, а кто ей виноват, если даже этот нищеброд с трудом её терпит?

Гость
ollii

Сообщение было удалено

Господи, какой сынок то? Мы говорим о состоявшихся мужчинах, какие родители, вы о чем? Зачем нужны сынки, когда есть их отцы?

ollii
Гость

Сообщение было удалено

аааа- так бы и говорила,что старикана хочешь)))))жесть вобщем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего сейчас не принято и ничего не надо давать, это в вашем воображении только такие условности и ограничения.

Гость

Есть пара примеров
Друг учился в нефти и газа, практически все мужики его курса женились на простых, но милых и хороших девочках..
сын олигарха женился на обычной девочке, но ее готовили взамуж- вуз, машина, квартира, шубы, чтобы его ррдители не думали, что она нищебродка.

Гость
ollii

Сообщение было удалено

Старикана? 38-40 лет это старикан? Это молодой мужик, причём если он состоятельный он не будет курить приму, ходить с бутылкой пива днями напролет, у него нет огромного брюха и красной рожи, а также вялого члена, как это у нас бывает с мужчинами уже после 26, ему доступны лучшие достижения медицины, отдых и все остальное.

Гость
ollii

Сообщение было удалено

может и бывают.но очень редко

Гостья 3

А чего кипятитесь то? Если автор найдёт любимого богатого жениха то это будет хорошо. Удачи автор держу за вас кулачки)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

он не нищий был,а с хорошим потенциалом и техническим образованием. И когда привела он не сел мне на шею,было бы иначе попрощалась бы. Так сложились обстоятельства что была возможность жить в моей квартире пока общее не заимеем, почему не нужно было воспользоваться этим? А пахала я потому что сама из себя хотела что-то представлять и состояться в профессии .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вовсе не выставляю как достижение. Просто один из примеров что не все измеряется деньгами и если есть мозги и желание, то можно заработать и не зависеть ни от кого

ollii
Гость

Сообщение было удалено

38-40 для молодой девушки не старикан??прости но я бы на такое не подписалась...Моему 31 и уже седина проглядывает, безумно симпатичный но возраст не щадит никого, а в 40лет...фу как это безумно, то же что спать с отца друзьями почти.

Гость

Искать богатого мужика - это конечно хорошо, но я бы например без любви долго бы не протянула, в любом случае. А уж детей от нелюбимого, но богатого мужа рожать, ну сомнительное удовольствие. Автор у вас более менее серьёзные отношения вообще были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,это не молодой. родится у него ребенок лет в 45, ребенку 15, ему 60, ну как дед не иначе. а сколько у нас средняя продолжительность жизни мужчин в рф? а ей скажем стукнуло 35. молодость с ним профукала,а теперь нормально (забогатого)замуж не выйдешь с ребенком в свои 35.

Гость
ollii

Сообщение было удалено

Смеюсь до упада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, весь расклад жизни дали, ваше имя не Господь Бог? Только ему все ведомо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, без любви никуда, все про пресловутый шалаш вещаете?

ollii
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже смешно- но смех грустный-то же самое что с другом папы в постеле валяться- блин бедолага, за денюжку-то как...

Гость
ollii

Сообщение было удалено

Так может хороших предложений не поступало? Не подписалась бы она, ну, ну. Так всегда вещают женщины, которым ни один мужчина в жизни ничего не дал, как говорят- пальца обернуть.

ollii
Гость

Сообщение было удалено

вещают люди искать по себе. а не ждать богатого старикашку.если девка умная с образованием и т.д.- найдёт своё место в жизни, получит умного и перспективного парня. но судя по её мечтам-далеко не умна..

Гость
ollii

Сообщение было удалено

Ну если друг хорош собой. Не можете себе представить, что есть женщины, которых ровесники не прельщают, только мужчины на 15-20 лет старше.

ollii
Гость

Сообщение было удалено

так рассуждают нищебродки. у меня небыло никогда потребности чтоб кто-то что-то давал. я сама могу себе позволить. и мужчина такой же- потому что знает,что я не охотница-он платит за меня не потому,что я сижу с ожидающими чего-то глазами,а просто из уважения и порядочности и в этом разница. и стариканы да вы правы-ничего не предлагали,потому что такие в моём окружении поклонников никогда не рассматривались даже))))

Гость
ollii

Сообщение было удалено

Причём тут старикашка? Старикашку на коляске катают и он под себя ходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что?автор детей по жизни не планирует заводить?
ну хорошо, не помрет он до 90 лет, будет жить с дедом. когда ей было 20,ему 40 еще вроде куда ни шло..
только он с 40 уже невооруженным взглядом видно как стареть начал, а она с 20 до 35 наоборот в самый сок ...

ollii
Гость

Сообщение было удалено

ну это комплексы, мол недополучили поддержки отца или т.п. Конечно всякие бывают.но это нездорово.

Гость
ollii

Сообщение было удалено

Мы верим вам!

Гость
ollii

Сообщение было удалено

Конечно здоровей шататься с нищим ровесником и считать копейки, ресторан, кафе, дорогие вещи, хорошие квартиры, машины и путешествия, это- нездорово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети наше все, куда без них? А вдруг, не планирует?

ollii
Гость

Сообщение было удалено

да-именно здоровее с ровесником, который не дурак и почему ровесник должен быть нищебродом??мой ровесник,но его не назовёшь бедным)))мы оба далеко не нищеброды. Девки всех обзывают нищебродами-кто такие же как они сами-и это странно!а кто же она такая сама?если сама нищебродка то на кой она богатому задумайтесь?принцы тоже хотят принцесс и я вам говорю правду-со стороны более обеспеченного человека. и нечего злиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как бы вы ответили?

Гость
ollii

Сообщение было удалено

Есть женщины, которым не нужны ровесники. Ну сравните Аль Пачино в 20 и 50, неужели бы вы выбрали его в 20? Аль Пачино привела как наиболее известного человека, которого знают все. В 20 ни харизмы ни сексуальности, а в 40-50 совсем другой коленкор! Ну и кому нужны ровесники? Я считаю, зашоренным, не уверенным в себе особам.

Гость
ollii

Сообщение было удалено

Принцесс в плане внешности- да. Знаю одну невообразимую красавицу 25 лет от роду, которая прибыла в столицу из провинции. Все, повторяю все мужчины, которые видели её хоть раз, готовы были бросить к её ногам все. Естественно, это были достойные мужчины. Ну девушка конечно обладает колдовскими чарами, но факт остаётся фактом, мужики просто молятся на город из которого она соблагавалила прибыть- нищий провинциальный угол. И ваш бы пополз за такой, уверяю вас, позабыв о вас навсегда. Если бы ему позволили.

ollii
Гость

Сообщение было удалено

никуда он не пополз бы, ещё не такие красотки хотели его,вот похожие "охотницы"...не отдался)) колдовских чар на время хватает-даже если и затащит под венец каким-то образом-потом сидит зареванная с детьми пока муженёк в "своём кругу" крутится. Поверьте мужчине не только секс и внешность нужна-нужно в совокупности всё.

Гость

Имя, сестра, имя. Если это совершенно невообразимая, нереальная красавица, то мы должны все ее знать. Вроде слухов об очереди из олигархов благоговейно целующих родную землю красавицы пока не было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, если любимый, то сразу бедный? Узко мыслите)) Или вы настолько неуверенны в себе, что изначально не рассчитываете на подобный вариант?))

Гость
ollii

Сообщение было удалено

Про детей не знаю. А про секс и внешность согласна с вами.