Гость
Статьи
люблю его сильно

люблю его сильно

хочу поделиться потому что не с кем. Я очень сильно привязалась к одному мужчине. умом понимаю что нужно оставить его в покое а сердцем не хочу.мы оба не свободны. но ему 63 а мне 31. Да сейчас скажете-фу,геронтофилка. когда мы познакомились ему было 59. и он не выглядел тогда на свой возраст. максимум 45. Да бывает и такое. он очень умный,обоятельный,веселый. меня рвет от эмоций но я стараюсь сдерживаться. вот как быть? он говорит что готов уйти от жены и жить со мной.готов забрать меня и моих детей и жить в любви как он сказал. А я боюсь. быта,обсуждений. мне и так хорошо. ведь еще лет 5 и он превратится окончательно в дедушку. почему так? встречаешь любовь будучи замужем.

гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Буээ

аффтор

блин,у нас разница с мужем 15 лет была,ему уже сорок,я на него смотрела и понимала что это писец,я легкая на подъем потанцевать прогулки кино,а ему новости и телевизор,а в постели пока не заведется ничего не будет,ушла,и понимаю что надо искать ровесника,интересы очень разные,обсуждали только работу,а так говорить не о чем

Гость

Думайте в первую очередь головой, ведь не зря природа наделила нас мозгом. Ваша влюбленность скоро пройдет и что останется, если вы будете с ним? Дедуля с дряхлым телом и причитаниями? Вы еще совсем молодая можете менять ровесников, развлекаться, путешествовать. А с дедушкой, что сможете себе позволить? Секс вообще страшно представить( Лучше найдите себе мальчика, 20-25 лет, они классные. И развлечься можно и обязательств никаких не просят, живите для себя и наслаждайтесь своей молодостью, пока она есть.

Гость

Включайте голову, что детям скажете? Если семья у вас хорошая, муж любищий отец то не делайте глупостей.

Гость

Подумайте о будущем, зачем вам этот старый предун. Вы ещё можете встретить кучу мужчин моложе и лучше его. А с ним у вас не будет будущего...

гостья

[quote="Гость"]Буээ[/quote+2

гость

с мужем тоже не все гладко. любит выпить. В воспитании детей не участвует. и там не очень и тут. был бы муж хотя бы немного ласковый и внимательный такого бы не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: