Здравствуйте девушки , вот хотела бы вам излить душу и может получить совет.
Познакомилась на сайте с мужчиной, он из Бельгии- я из росс. небольшого городка. Не богата, не молодая (32 года), …
Сообщение было удалено
Честно на внешность он так себе, но и.к я не ожидала большего не была сильно разочарована. ему очень понравилась, мне даже как то понравилось с ним под руку гулять. На контрасте с ним я выглядела еще моложе и не знаю как объяснить...
Зовет в августе в Испанию-не знаю как быть..Как то сумбурно в голове. А так настроен серьезно, все от меня сейчас зависит.. думаю вообщем.
Продолжайте с ним общаться, узнавайте друг друга лучше, может быть на внешность он не очень, но как человек хорош. Он был щедрый с вами? Куда ходили в Москве ? Насторожило ли вас в нем что нибудь? Я сама замужем за иностранцем, но у нас было все ясно с первой встречи.
Сообщение было удалено
Да очень щедрый. Сходили в Третьяковскую галерею, были в кафе Пушкин, еще одно кафе возле Кремля четыре сезона что ли.. не помню. Предложил кстати В ЦУМ за шмотками, но я отказалась, он выпил и его понесло. Я не хотела пользоваться ситуацией. Вот. Понравилось много короче. А не понравилось, что официантам не оставляет на чай, и ногти грызет 😊😏
Конкретно замужество не предлагал, только отпуск вместе провести с ребенком. Как то так пока.
Ну, может в Бельгии не принято на чай оставлять как и во Франции . Хотя мой спросил меня, сколько в России оставляют. В общем этому научить можно , если не жадный и ногти грызть тоже)). Встречайтесь с ним в Испании , присматривайтесь к нему). Первой встречи мало , чтобы узнать человека.