Вопрос таков, скоро День Рождение любимого
Что дарить? Всю голову сломала
У него в семье не принято дарить подарки, когда на НГ подарила подарок, расчувствовался
Хочу чтобы и на ДР также
А что он любит, чем увлекается? Хобби у него какое? Вот в эту сторону думайте.
Банально парфюм...
Сообщение было удалено
+++++
Носки, трусы, бритвенный набор
Я своему сумку кожаную подарила, правда не на др, а просто так
Сообщение было удалено
Как мужчина он у меня увлекается машинами, но я не назвала это увлечение хобби
Увлекается он больше мной и нашим общением, но дарить себя, как по мне, так это бредово, он мне на др предложение сделал, а я тут себя дарю..
Стандартные глупые подарки в виде носков, парфюма и тд я могу и в обычный день купить
Где то вычитала, что купите самолёт или вертолёт на радиоуправлении и он как ребёнок счастлив будет
Но я косвенно с ним поговорила и он сказал, что это ему на один раз, потом пылится будет
На нг я подарила браслет серебряный с алмазной гранью, и мне очень понравилась его реакция
И тут я тоже хочу
подарите набор трусов фирменный мужчинам всегда пригодится или парфюм когда брызгаться будет вас вспоминать
я думаю они все любят сладкое) закажи альбом с его фотками с самого детства)
никогда ничего мужикам не дарила, ну не мое это
Подарите эмоции. Раз нравятся машины, курс экстремального вождения или катание на квадроцикле, если из Питера то есть катание на бульдозере с возможностью снести какое-нибудь здание)) да даже поход в спа на массаж, те же эмоции) а все эти носки/трусы/духи и прочее он сам себе может купить. Про вертолёт на радиоуправление тоже хороший совет, или конструктор Лего, собрать например звезду смерти из звёздных войн)
С такими темпами можно сразу годовой набор носков, ну а че
Чтобы наверняка!
Да блин, не то это, хочется что нибудь в самом деле необычного
Сообщение было удалено
Это все временно
Игры эти они ни к чему ему, он сам говорил
Сообщение было удалено
Как поняла вы хотите что бы подарок ему на память был?