Гость
Статьи
Замкнутый мужчина

Замкнутый мужчина

Нравится один парень. Ему 24, мне 22. Он спокойный, скромный, тихий, я бы даже сказала замкнутый. Почти ни с кем не общается, только со своим товарищем. Редко смеется, улыбается. Как правило смотрит в пол или в никуда перед собой. Т.к. он мне очень нравится, то мне хотелось бы как-то невзначай с ним познакомиться, пообщаться. Но проблема в том, что он на меня никак не реагирует, не смотрит. Один раз он также смотрел в пол, а потом поднял взгляд на меня и тут же отвел. Но зато я часто ловлю взгляды его друга. Как аккуратно познакомится с ним, привлечь внимание? Чтобы это выглядело ненавязчиво и не выглядело первым шагом. Я сама довольно скромная и робкая. И как понять симпатична ли я ему, раз он такой замкнутый.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аутист какой то...познакомься с его другом, попроси, чтобы посодействовал...

Гость

уроните перед ним кипу книг или пакет с чем нибудь, чтоб раскотилось все.) импровизируйте

Гость

Бабы *****.б.а.н.у.л.и.с.ь совсем.....
А вы ему нужны?

Нелли

Ну и пусть выглядит первым шагом. Что вам терять? Но в 24 то быть таким, это клиника, конечно. Может им с другом друг друга вполне хватает?

лол

друг остерегается чтоб какая нить прошмандэ вроде автора не увела его друга

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

лол

друг остерегается чтоб какая нить прошмандэ вроде автора не увела его друга

Когда бабёнкам становится обидно от того, что их не хотят посадить на шею, они начинают обвинять в голубизне. Так тупо и банально...
Смиритесь) Для многих мужчин вы стали пятым колесом в телеге) Лучше подрочить или снять одну из вас за деньги, чем тянуть вас всю жизнь)

гость

Просто стеснительный он.Берите его за руку и тащите прогуляться

Автор
гость

Сообщение было удалено

Если бы я была уверена, что это взаимно, то так бы и сделала. Но он даже не смотрит на меня. Все говорят, что даже самый стеснительный глаз бы не сводил.

ю

Некоторые все такие из себя стесняшки и замкнутые, но когда с таким начинаешь жить, все его заскоки и комплексы выливаются на тебя и на деле он тиран и диктатор, осторожнее с такими надо быть

Гость

Как замкнутый и стеснительный человек, скажу, что, возможно, он бросает на вас мимолетные взгляды, потому что стесняется задержать взгляд и показать тем самым свой интерес.

гость

Даже если застенчивый или вообще аутист,надо проверить по другим качествам. Но это трудно,так как найти контакт почти нереально. До конца не раскроет душу,даже на половину. И вы не будете знать,что от него можно ожидать. Знаю по опыту.к тому же застенчивость если не врождённая,то означает массу комплексов. А как он их будет подавлять? Может в загул или пьянство. Подумайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: