Добрый вечер!Не так давно общаемся с парнем,много общаемся дистанционно,но так же и встречаемся в реальности.Мне показалось что интерес между нами однозначно есть.Он как то сказал,что он считает себя эгоистом.И не так давно я попала в неприятную ситуацию,остановили дпс и обнаружив всего лишь два неоплаченных штрафа,сочли нужным отвезти меня в отделение для назначения суда.Ситуация для меня очень нервная и неприятная,тк в принципе с законом я дружу.Когда я сообщила об этом парню,он написал,мол "ты же знаешь,штрафы нужно оплачивать вовремя,я лежу на засыпаю уже"я ответила что-то типа "да конечно,не заворачивайся моими проблемами"на что он мирно пожелал "спокойной ночи".В связи с этим у меня возникло стойкое ощущение,что на человека в принципе нельзя положиться,ведь не обязательно срываться и приезжать ко мне(хотя я таких мужчин многих знаю),но ведь можно было хотя бы быть на связи,подбадривать,да и в конце концов дождаться чем закончится,и спокойно лечь спать.Или я чего то не понимаю и это нормально?Я ведь не просила денег,и прочего.Стоит ли плюнуть на симпатии в таком случае?Имеет ли место тут быть эгоизму?
Какого ответа вы ждете? "Все хорошо, прекрасная маркиза"? Но ведь тему-то вы создали - значит, не всё хорошо. Верьте себе. Не надо спрашивать у людей. У каждого свой порог терпимости и допустимости.
Мое мнение: зачем вообще отношения, в которых никто никому ничего не должен?! Чем такие "отношения" лучше соседских? Да и соседи чаще всего помогают друг другу!
Охиииреть, он тебе должен что? И почему ты с такой проблемой левому по сути мужику звонишь? Он тебе никто по сути, а ты уже - долден сорваттся и приехать! Правильно он тебя на место поставил
Задача:
1. Он вам сказал, что он эгоист. Вы почему-то не верите.
2. Вы и не просили у него помощи, наоборот, сказали, чтоб не заморачивался.
Вопрос - чего ж Вы теперь от него хотите???
так звонили бы своим проверенным друзьям для начала,думаю,они бы Вас выручили и подъехали. А Вы парня специально проверили,побежит или нет,а он Вас раскусил. Умный мужик,я бы на Вашем месте с ним не прощалась.
и вообще,чего вы ему смсочки слали,как дурочка? позвонили бы,конкретно,поговорили,а то,написал,я ответила..тьфу
"ведь не обязательно срываться и приезжать ко мне(хотя я таких мужчин многих знаю),но ведь можно было хотя бы быть на связи,подбадривать,да и в конце концов дождаться чем закончится,и спокойно лечь спать..."
Чудная вы. Он вас на лицо еще толком не запомнил, и думать о вас не думает, а уже что-то должен. Муж и то не всякий поедет. Если только в ходе разбирательства возникнут сложности.
Вы ему еще не настолько близки,как он вам,тем более он сам сказал,что эгоист
Жесть. Ну девки...
Он тебе не муж, не брат, не папа...
Ты сама создала себе проблему. Если нужен был совет именно его - позвони и попроси совета. Если адекватный мужик, то расскажет четко и по порядку что делать. А потом пойдет спать. Потому что ему ночью спать хочется, как всем нормальным людям.
Если бы нужна была помощь, то нормальная женщина позвонила бы и НОРМАЛЬНО ПОПРОСИЛА БЫ о помощи.
Объясните, женщины, почему мужчина должен быть мало того что экстрасенсом и мысли читать по СМС, так еще и с лакейскими привычками?
Ну и фигню здесь написали.... Автор, не слушай, если в начале отношений он так забил конкретно на твои проблемы, то не стоит с ним связываться, свои проблемы будешь решать сама. Да и он сразу озвучил, что эгоист, так что просто молча делай для себя выводы. Если мужику женщина нравится, то он по -любому примет участие в ее жизни и как бы этим покажет, что он заинтересован в ней и серьезно к ней относится, ну ты поняла.... Удачи.
бежать, срываться, спасать свою девочку могут только папы (ну или папики). с чего это у вас ожидания от мужчин и претензии к ним, как к отцу? папы не было, теперь компенсируетесь на каждом встречном мужике?
Когда это суд стали назначать в отделении? Для суда есть судебные инстанции, а не ГИБДД. И в суд оформляются документы не с кондачка, а определённым образом, и не поздно вечером, когда все уже готовятся ко сну. Потом эти документы (оформленные юристом, который работает днём) передаются в суд, и вам приходит извещение, что вы должны явиться тогда-то и во столько-то. За это время можно 100 раз сбегать оплатить и принести квитанцию. В вашем случае в ГИБДД.
[quote="Гость"]
Ну и фигню здесь написали.... Автор, не слушай, если в начале отношений он так забил конкретно на твои проблемы, то не стоит с ним связываться, свои проблемы будешь решать сама. Да и он сразу озвучил, что эгоист, так что просто молча делай для себя выводы. Если мужику женщина нравится, то он по -любому примет участие в ее жизни и как бы этим покажет, что он заинтересован в ней и серьезно к ней относится
+++100. Автор, принцеска-не принцеска тут непричем. Если мужику нравится баба, он, конечно, приедет, поможет, ну звонить хотя бы будет, если так уж влом ехать. Отсюда вывод: он не поможет в трудную минуту. Чммо какое-то, му-му. Слить его и не общаться более, пусть дрочит или других дур ищет
Сообщение было удалено
Единственный адекватный ответ.
Все верно. Если мужчина вами дорожит, то ему не будет плевать на ваши проблемы и трудности. И да, мой муж в начале отношений сразу приехал бы в такой ситуации.
Спасибо большое за все мнения,теперь я окончательно убедилась в том,в чем сомневалась.Конечно любой мужчина для этого им и родился,чтобы жить поступками.И я вспомнила многих моих знакомых,которые вели бы себя абсолютно по другому.Хорошо,что здесь есть те,кто это понимают,и спасибо вам за поддержку.Всем остальным скорее не совсем повезло в жизни,если вы считаете,что мужчины мало кому что обязаны,Обязаны,и ещё как,но все дело в "у него нет такой симпатии к вам,как у вас к нему", отдельно спасибо за эти слова.
Ну и прошу прощения за малое количество вводных:
-в гаи везут для того,чтобы найти постановления по штрафам,за которые и везут.Сама удивлена.Они это называют "2512"
-стиль общения по переписке он выбрал сам,каюсь,поддерживаю,хотя это и отнимает интонации,настрой,и т д
Сообщение было удалено
Это сто же за муж то такой, который не приедет или не побеспокоиться о жене
Сообщение было удалено
. А не в природе мужчин заложено защищать,оберегать?
И мне не нужно было чтобы он приезжал,срывался,достаточно было внимание и участие.Сегодня вот уже 10 утра,а человек по прежнему молчит))
Сообщение было удалено
Спасибо,похоже на те слова,которые являются истиной.
А что конкретно вы ждали? Вас привозят, выписывают повестку в суд и отпускают. Чем он мог помочь и что такого нервного в этом? Не ДТП ведь произошло. Он вам не парень и не муж вроде, чтобы названивать каждые пять минут и спрашивать что произошло! Другой вопрос, что и особой заинтересованности между вами нет, а то давно бы уже виделись и созванивались регулярно, а не отношения на уровне переписки от скуки...