Вот стало интересно, почему мужчина перестал здороваться. Работаем в одной компании. Раньше было, когда он здоровался первым, когда я. Иногда даже по имени называл. Был довольный такой. Сейчас заметила, что перестал. Если раньше мы шли с коллегой вместе, он с нами обеими поздоровался. Сейчас только с ней. На меня не обращает внимание. Бывает увидит меня, голову отварачивает. Специально что ли? Привлекает внимание. Никаких отношений у нас с ним не было. Как его понять?
Наsрать, не?
Сообщение было удалено
Да)))
такими вещами обычно в школе заморачиваются
игнорьте его и все
или шо такая высокая самооценка у вас, чтобы парить свой мозГ причудами чужих мужиков?
Так обычно девушки себя ведут,типа игнором хотят задеть.А тут мужик.. Ну задеть ему явно удалось вас.Он явно неадекват с завышеной самооценкой,постарайтесь успокоиться и держаться от него подальше
Забейте.
[quote="Mx.fnk"]
Так обычно девушки себя ведут,типа игнором хотят задеть.А тут мужик.. Ну задеть ему явно удалось вас.Он явно неадекват с завышеной самооценкой,постарайтесь успокоиться и держаться от него подальше [/
Да нет, это Вы с автором неадекват с завышенной самооценкой. А мужику *****, и довольность с автором не связана. Иногда хорошо бы в сознание приходить, и будучи вменяемой взрослой бабой на "здоровается или не здоровается со мной полулевый коллега" внимание не обращать. Ну не интересно ему.
Сообщение было удалено
пусть даже если ему не интересно, но правила приличия никто не отменял. Я считаю это не уважением. Если бы была не интересна, ему было бы пофиг, продолжал Здороваться и дальше. А тут резко перестал....
Сообщение было удалено
пусть даже если ему не интересно, но правила приличия никто не отменял. Я считаю это не уважением. Если бы была не интересна, ему было бы пофиг, продолжал Здороваться и дальше. А тут резко перестал....
Такое чувство, будто вы не можете прожить без этого. Не здоровается, ну и бог с ним
Сообщение было удалено
Нормальная у нас с автором самооценка,ошиблись вы.А насчет здоровается-не здоровается,у меня тоже была коллега,со всеми здоровалась,когда мимо проходила,а со мной нет,есстественно такая невежливость задевает,сотрудники как никак,в одном коллективе ж работаем,ладно бы были отношения,а потом расстались,а так на пустом месте игнор непонятный
Бабы с принцесским воспитанием (таких 90%) всегда будут поражены отношением к себе не как к "каралевам"
Сообщение было удалено
Понимаю вас,автор.Просто у этих людей иное понятие этикета.Да что далеко ходить,даже соседи или знакомые есть-ты с ними здороваешься,а в ответ молчание,хотя бывает не узнали) Вам остается не обращать внимание и привыкнуть,что приходится работать в одном колективе с такими "личностями"
Сообщение было удалено
Бабы с принцесским воспитанием (таких 90%) всегда будут поражены отношением к себе не как к "каралевам"
Нормальная у нас с автором самооценка,ошиблись вы.А насчет здоровается-не здоровается,у меня тоже была коллега,со всеми здоровалась,когда мимо проходила,а со мной нет,есстественно такая невежливость задевает,сотрудники как никак,в одном коллективе ж работаем,ладно бы были отношения,а потом расстались,а так на пустом месте игнор непонятный
спасибоВам за понимание. Я ничего плохого о нем не могу сказать, я даже его близко не знаю. Работаю уже 8 месяцев, даже я непарилась раньше об этом. А задело, то что при мне с коллегой по имени, а меня проигнорил.
Может ему наплели что-то про вас? Возьмите и в лоб ему вопрос задайте: " А что это вы, голубчик, меня игнорите?" Можно в шутливой форме.
Сообщение было удалено
В ответ "А ты хто вообще такая?" прилетит)))
В чём проблема, сами поздоровайтесь, назовите его по имени.
Автор, а как вы вели себя на последнем корпоративе?
даю расшифровку. Ранее он что-то с тобой планировал (познакомиться поближе и т.д.). Сейчас понял, что обломался и поменял планы. Чтобы не вспоминать старое, решил полностью тебя игнорировать
Сообщение было удалено
Возможно узнал, что автор РСПха.
Он тебя презирает прост!
Не накручивайте автору что она ему так нравится что он бедный стесняться стал ее!
***** ты ему не сдалась,дылда!
Сообщение было удалено
потому что не хочет
Сообщение было удалено
да нет, он сегодня со мной аж два раза поздоровался. Один раз поприветствовал, а второй раз уже по имени. Странный какой-то. Это он незнает как со мной начать заговорить. Намёки делает, что я ему нравлюсь.
[quote="Галюська" message_id="60526549"]истина
потому что не хочет да нет, он сегодня со мной аж два раза поздоровался. Один раз поприветствовал, а второй раз уже по имени. Странный какой-то. Это он незнает как со мной начать заговорить. Намёки делает, что я ему нравлюсь.
Раз поздоровался,уже хорошо.А он вам интересен? Может ну его? А то опять перестанет здороваться и будете снова этим мучаться
Сообщение было удалено
да если честно, он мне понравился. Я стала о нем думать
Тогда здоровайтесь, улыбайтесь, желайте хорошего дня))) и все будет хорошо
Аналогичная ситуация
даю расшифровку. Ранее он что-то с тобой планировал (познакомиться поближе и т.д.). Сейчас понял, что обломался и поменял планы. Чтобы не вспоминать старое, решил полностью тебя игнорировать
На работе изволь вести себя вежливо и корректно вне завимости от того, что у тебя в штанах делается. Точка.
[quote="Галюська" message_id="60526549"]истина
потому что не хочет да нет, он сегодня со мной аж два раза поздоровался. Один раз поприветствовал, а второй раз уже по имени. Странный какой-то. Это он незнает как со мной начать заговорить. Намёки делает, что я ему нравлюсь.
Раз поздоровался,уже хорошо.А он вам интересен? Может ну его? А то опять перестанет здороваться и будете снова этим мучаться
И чем все это закончилось?) сейчас то здоровается?