Гость
Статьи
Почему мужчина …

Почему мужчина перестал здороваться

Вот стало интересно, почему мужчина перестал здороваться. Работаем в одной компании. Раньше было, когда он здоровался первым, когда я. Иногда даже по имени называл. Был довольный такой. Сейчас заметила, что перестал. Если раньше мы шли с коллегой вместе, он с нами обеими поздоровался. Сейчас только с ней. На меня не обращает внимание. Бывает увидит меня, голову отварачивает. Специально что ли? Привлекает внимание. Никаких отношений у нас с ним не было. Как его понять?

Галюська
33 ответа
Последний — Перейти
Имени моего лихом не поминай

Наsрать, не?

Гость
Имени моего лихом не поминай

Сообщение было удалено

Да)))

Гость

такими вещами обычно в школе заморачиваются
игнорьте его и все
или шо такая высокая самооценка у вас, чтобы парить свой мозГ причудами чужих мужиков?

Так обычно девушки себя ведут,типа игнором хотят задеть.А тут мужик.. Ну задеть ему явно удалось вас.Он явно неадекват с завышеной самооценкой,постарайтесь успокоиться и держаться от него подальше

Гость

Забейте.

EVITA

[quote="Mx.fnk"]
Так обычно девушки себя ведут,типа игнором хотят задеть.А тут мужик.. Ну задеть ему явно удалось вас.Он явно неадекват с завышеной самооценкой,постарайтесь успокоиться и держаться от него подальше [/

Да нет, это Вы с автором неадекват с завышенной самооценкой. А мужику *****, и довольность с автором не связана. Иногда хорошо бы в сознание приходить, и будучи вменяемой взрослой бабой на "здоровается или не здоровается со мной полулевый коллега" внимание не обращать. Ну не интересно ему.

Галюська
EVITA

Сообщение было удалено

пусть даже если ему не интересно, но правила приличия никто не отменял. Я считаю это не уважением. Если бы была не интересна, ему было бы пофиг, продолжал Здороваться и дальше. А тут резко перестал....

Гость
Галюська

Сообщение было удалено

пусть даже если ему не интересно, но правила приличия никто не отменял. Я считаю это не уважением. Если бы была не интересна, ему было бы пофиг, продолжал Здороваться и дальше. А тут резко перестал....
Такое чувство, будто вы не можете прожить без этого. Не здоровается, ну и бог с ним

EVITA

Сообщение было удалено

Нормальная у нас с автором самооценка,ошиблись вы.А насчет здоровается-не здоровается,у меня тоже была коллега,со всеми здоровалась,когда мимо проходила,а со мной нет,есстественно такая невежливость задевает,сотрудники как никак,в одном коллективе ж работаем,ладно бы были отношения,а потом расстались,а так на пустом месте игнор непонятный

Гриб

Бабы с принцесским воспитанием (таких 90%) всегда будут поражены отношением к себе не как к "каралевам"

Галюська

Сообщение было удалено

Понимаю вас,автор.Просто у этих людей иное понятие этикета.Да что далеко ходить,даже соседи или знакомые есть-ты с ними здороваешься,а в ответ молчание,хотя бывает не узнали) Вам остается не обращать внимание и привыкнуть,что приходится работать в одном колективе с такими "личностями"

Галюська
Гость

Сообщение было удалено

Гриб

Бабы с принцесским воспитанием (таких 90%) всегда будут поражены отношением к себе не как к "каралевам"

Mx.fnk

Нормальная у нас с автором самооценка,ошиблись вы.А насчет здоровается-не здоровается,у меня тоже была коллега,со всеми здоровалась,когда мимо проходила,а со мной нет,есстественно такая невежливость задевает,сотрудники как никак,в одном коллективе ж работаем,ладно бы были отношения,а потом расстались,а так на пустом месте игнор непонятный

спасибоВам за понимание. Я ничего плохого о нем не могу сказать, я даже его близко не знаю. Работаю уже 8 месяцев, даже я непарилась раньше об этом. А задело, то что при мне с коллегой по имени, а меня проигнорил.

Соня

Может ему наплели что-то про вас? Возьмите и в лоб ему вопрос задайте: " А что это вы, голубчик, меня игнорите?" Можно в шутливой форме.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

В ответ "А ты хто вообще такая?" прилетит)))

Лаура

В чём проблема, сами поздоровайтесь, назовите его по имени.

гость

Автор, а как вы вели себя на последнем корпоративе?

младший лейтенант

даю расшифровку. Ранее он что-то с тобой планировал (познакомиться поближе и т.д.). Сейчас понял, что обломался и поменял планы. Чтобы не вспоминать старое, решил полностью тебя игнорировать

гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Возможно узнал, что автор РСПха.

Гость

Он тебя презирает прост!
Не накручивайте автору что она ему так нравится что он бедный стесняться стал ее!
***** ты ему не сдалась,дылда!

истина
Галюська

Сообщение было удалено

потому что не хочет

Галюська
истина

Сообщение было удалено

да нет, он сегодня со мной аж два раза поздоровался. Один раз поприветствовал, а второй раз уже по имени. Странный какой-то. Это он незнает как со мной начать заговорить. Намёки делает, что я ему нравлюсь.

[quote="Галюська" message_id="60526549"]истина
потому что не хочет да нет, он сегодня со мной аж два раза поздоровался. Один раз поприветствовал, а второй раз уже по имени. Странный какой-то. Это он незнает как со мной начать заговорить. Намёки делает, что я ему нравлюсь.
Раз поздоровался,уже хорошо.А он вам интересен? Может ну его? А то опять перестанет здороваться и будете снова этим мучаться

Галюська
Mx.fnk

Сообщение было удалено

да если честно, он мне понравился. Я стала о нем думать

Вениамин

Тогда здоровайтесь, улыбайтесь, желайте хорошего дня))) и все будет хорошо

Гость
Галюська

да если честно, он мне понравился. Я стала о нем думать

Ну вот он и добился своей цели - обратить на себя внимание. Эти мужики, как дети.

Гость

Аналогичная ситуация

Гость
Гриб

ахуй, а здороваться у нас теперь только с королевами положено? понятие этикет вообще знакомо?

Гость
Гость

Он тебя презирает прост!
Не накручивайте автору что она ему так нравится что он бедный стесняться стал ее!
***** ты ему не сдалась,дылда!

Сам. ***.

Гость
Гость

В ответ "А ты хто вообще такая?" прилетит)))

"Твоя коллега по работе, веди себя вежливо, бbIдло обoccaнное"

Гость
младший лейтенант

даю расшифровку. Ранее он что-то с тобой планировал (познакомиться поближе и т.д.). Сейчас понял, что обломался и поменял планы. Чтобы не вспоминать старое, решил полностью тебя игнорировать

На работе изволь вести себя вежливо и корректно вне завимости от того, что у тебя в штанах делается. Точка.

Гость
Галюська

Та же ситуация. Но и я перестала здороваться с ним и не смотрю в его сторону.

Гость
Mx.fnk

[quote="Галюська" message_id="60526549"]истина
потому что не хочет да нет, он сегодня со мной аж два раза поздоровался. Один раз поприветствовал, а второй раз уже по имени. Странный какой-то. Это он незнает как со мной начать заговорить. Намёки делает, что я ему нравлюсь.
Раз поздоровался,уже хорошо.А он вам интересен? Может ну его? А то опять перестанет здороваться и будете снова этим мучаться

И чем все это закончилось?) сейчас то здоровается?

Гость
Гость

Та же ситуация. Но и я перестала здороваться с ним и не смотрю в его сторону.

Такаяже ситуация и не смотрю и не здроваюсь. Пошел он лесом.

Гость
Галюська

Это точно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: