Гуляла как-то по улице и встретила незнакомого симпатичного парня. Мне он понравился, но познакомиться постеснялась. Буквально через пару дней встретила его снова, но опять струсила. Еще через пару дней я нашла его в своих рекомендациях в инстаграме, была конечно в шоке. Теперь регулярно вижу его на улице, мне даже кажется, что он тоже на меня смотрит. Вся эта история продолжается на протяжении полугода. Я нашла его в вк, знаю его имя (нашла его страницу через инсту). Я понимаю, что я конкретный тормоз. Вроде я красивая, мужчинам нравлюсь, но я очень боюсь быть отвергнутой. Девочки может я дура, а это моя судьба и жизнь мне дает шансы?
Лучше попробовать и потом сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал!
Подумайте, вдруг это Ваш будущий муж!) А Вы тут решиться не можете))
это подарок судьбы. берите свое
Я своего мужчину первый раз встретила, когда мне было 19, а ему -16. Встретились случайно,узнали имена друг друга и разошлись, оба тогда были в отношениях, но несмотря на разницу в возрасте, и, несмотря на то,что мы были в парах, когда я его увидела, мое сердце екнуло. Настолько он был харизматичным и прехорошеньким, такая бешеная у него была энергетика, что мне стало очень жаль от того ,что я старше, чем он. Между тем, молодость была в расцвете, жизнь бурлила,время шло, у меня было несколько отношений, да я и вообще забыла о том случае. И вот спустя 4 года, после той первой встречи, мы неожиданно вновь познакомились и стремительно сошлись. Вместе - 5 лет.
А здесь судьба вас сама сводит. Хотя, как знать, ведь он тоже за полгода Вас не раз видел. Захотел бы, давно подошел, тем более даже повода придумывать не надо, можно так и сказать:"Девушка, за такое время Вы мне родной уже стали, давайте знакомиться".
Сообщение было удалено
Тоже об этом думала, может на самом деле он меня даже не замечает, а я сама себе все напридумывала. К тому же, он не выглядит, как стеснительный человек, то есть захотел бы, подошел. Ох...
Сообщение было удалено
похоже на то. но вы про\\\еб\\\али все полимепыы