Гость
Статьи
Что Вы чувствуете …

Что Вы чувствуете когда влюбляетесь?даже если без взаимности?

Касается во сновном женщин

Лолита
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если без взаимности - сначала все кайфово, эйфория, бабочки в животе, волнение, а потом напряженное ожидание чего-то, что все никак не происходит, начинается дискомфорт, понимание, что сама все надумала и поверила, разочарование, обида. Ну а если взаимно - то все великолепно, ощущение полета и полного счастья.

Мария-Антуанетта

Я не влюбляюсь в воздух. Парень должен себя проявить.
У меня никогда не было влюбленности в воздух. Симпатия была..

У меня начинается паника, если влюбляюсь серьезно :Д

йцукен

Я тоже никогда не влюбляюсь без взаимности.
Во что влюбляться, за что? За ноги красивые или что? Пусть сначала человек себя проявит как мужчина)
А уж тогда... тогда постепенно впускаешь его в сердце и начинаешь думать все чаще о нем... и приливы нежности к нему все время... и то радость, что он есть, то грусть, что не рядом.
И вот ещё, один верный признак: когда нетрезвая, то все мысли о нем. И хочется звонить!)))

Мария

Не люблю влюбляться, т.к. Потом больно бывает...

Гость

Обожаю влюбляться. Это такое волнение, такое замирание сердца!

йцукен
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше)
Я никогда не влюбляюсь, пока мужчина не проявит себя. И когда вижу, что он по уши, то и я ему отвечаю взаимностью. Ну или не отвечаю)
Поэтому мои чувства всегда взаимны, и я не пишу тут потом на форумах: что делать??? Я ему отдалась, а он ушел и не звонит!!

Мария-Антуанетта

Ні))крокували і я бігала на побачення))бкло мило..
Та ніяк не закохаюсь у гарного сусіда чи його туфлі..я ж знаю що він пукає і воняє якщо не помиється)
Може я одна така?
Та я закохувалась у затишок який мені організовува чоловік..у сильне плече..тому якось смішно про закохагість у повітря читати

Аня

Я счастлива и меня пронзает любовь ко всему вокруг. Ожидаю влюбленность почти год. Обычно случается весной и я люблю каждую травинку и каждый листоочек.

Гость

Я когда влюбляюсь,появляется чувство приподнятого настроения,хочется дарить ей цветы,делать сюрпризы,она становится как наркотик,но если нет взаимности или замечаю ложь,то ломка очень сильная

Cookie

Влюбленность для меня - очень острое желание что-то дать, подарить, сделать для того, в кого влюбился. Одновременно и острое удовольствие от этого. Но без ожидания чего-то взамен, без желания обладать. Крайне редко такое происходит.
Влюбленность это абсолютно чистое эгоистичное чувство. Наркотик для себя, от которого срывает крышу. А потом начинают включаться инстинкты... Недели через 2-3...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: