Гость
Статьи
отношения ради выгоды …

отношения ради выгоды ? он меня раздражает

Встречаюсь с парнем 10 месяцев ,в начале былр нормально . А потом ,стала узнавать лучше и понимать это тихий ужас . Он как баба ,ноет ,истерит ,не разговаривает ,ужасно обижается . Меня бесит как он ест,его ноги ,пальцы ,его зубы ,губы ,и пухлые щеки . Меня все раздражает ,поняла со временем не мое. Но .. Он помогает в мат.плане ,с ним можно везде попутешествовать ,помогает с учебой , и есть еще пара очень хороший перспектив и моих планов которые он готов реализовать .
Хочу все это провернуть и осенью расстаться . Да я знаю какая я ужасная и плохая моралистов мимо . Прошу ответить по факту стоит ли терпеть ради этого ? Или ну это все к чёрту ? Как бы вы поступили ?
П.с на оскорбление ( шкура ,шалававвввва , и меркантильная внимания не обращаю мне абсолютно пофиг) мне 23 .

тоска
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ему годков скока?

Наташа

Разводите его на деньги по максимому и уходите. Победителей не судят.

Ника

А если вы знаете, какая плохая и как плохо поступаете ,то зачем продолжаете это делать?

ZZZae

Победителей не судят.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
"максимому" - с такими мОзгами и пытаться кого-то развести, самим не смешно?

Мария-Антуанетта

Ну он назвал ее шалавой..теперь можешь качать бабло с него..обманывай и не нужно оправдывать ожидания.. шалаве платят..получай свое и посылай.
Ишь ты какоето ч.м///о будет оскарблять.

Васисуалий

Автор а этот йопырь уже кончал в твою лунку? Минет с проглотом делаешь?

Гость

Самое главное в таких отношениях чтобы человек был вам не противен,Все зависит от того можете ли вы быть рядом с нелюбимым ради денег, есть девушки которые вообще ***** хотели и им побарабану с кем лишь бы бабло было, а есть те кто хочет но не может перебороть себя, поэтому тут все от вас зависит насколько вы готовы терпеть, главное чтоб потом противно от самой себя не было что спали и встречались с тем кто вас бесит

Гость

Не тупи, копи денежки, вкладывай в себя...а на работе типо начальство ангел, там с утра до вечера пахать...лучше с этим путешествовать

Гост

Ну откуда ж мы можем знать? Откуда мы знаем, насколько парень вам противен и какие перспективы предлагает? Может у вас от него рвотный позыв, а "крутые" перспективы-это три дня в Египте? Или он вам не очень приятен, но зато готов оплатить образование в Европе. Это очень разные вещи.
А так, продаваться за деньги это определённый тип мышления. Все так сначала думают: раскручу на шмотки, образование, по миру поезжу и кину его, заживу нормальной жизнью, я ж ещё молодая. Как бы не так, всегда мало будет.

автор

У меня это впервые . Противен иногда ,так то в принципе норм,секс неплохой, очень он добрый все для меня . Но вот не люблю т все
Ему 27
С каким то стариком олигархом не смогла бы . Тут хоть по началу симпатия была

Гость

Да кидайте его. Забеременьте от него и в ЗАГС затолкайте. Потом сразу развод, раздел квартиры и алименты. Ясно же что делать, вперед, все в ваших руках.

Гость

Я бы потерпела , все таки это проще чем начальство терпеть , накопила бы и свалила :)

Cookie
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем при...зд..тая? Мало матерей одиночек и детей с искалеченной психикой? Думай прежде чем советуешь. Это для такой ***** как ты родить что пос..ть сходить. А ребенку потом мучайся всю жизнь.

гость

Он её не называл, глаза разуйте. Это она форуму пишет, чтобы не напрягались и не хyeсосили её лишний раз, типа, на неё это не действует.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ты ущербная *** тебе всё это обязательно воздастся

Гость
Мария-Антуанетта

Сообщение было удалено

Заткни *** своё вы всегда были и будете шалавами

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да нет у тебя никакого парня не *** людям мозги убожество ты ебучее