Гость
Статьи
На грани измены

На грани измены

Встречаюсь с парнем почти два года. Моя первая любовь. Он просто идеальный человек, раньше крышу сносило, умный, успешный И т д. Сейчас как то отношения устаканилось что ли, скучновато. Я поняла что влюбилась в другого парня, стараюсь о нем не думать, но мы очень часто видимся, в отличии от парня. У него есть девушка и отношения у нас не получились бы, но крышу прям сносит, страсть безумная. Как затупить это ощущение? Просто и он не собирается изменять своей девушке и мне это не надо, но ничего с собой поделать не могу.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
1

Ничего не сделаешь. Запретный плод сладок)
У меня такое было, но подруга вовремя сказала: ты чего, он же *****!))
Присмотрелась - и правда, *****.
И сразу все прошло)
Но ваш-то не *****?

ZZZae

Половину упаковки слабительного утром натощак, в течении недели, всю дурь как рукой снимет!

Гость

Советую Вам обратиться за советом к одной знающей женщине. Она очень хороший астролог, мне помогла разобраться в моих отношениях. Она может составить Ваш личный горсокоп и гороскопы ваших парней и все расскажет о Вас и о Вашей совместимости с ними и точно скажет, что делать и подходят ли они Вам. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua

Васисуалий

Что ***** пи.зденка зачесалась ?

Зануда

Пореже видеться и узнать о нем что-нибудь плохое. Еще можно как-то встряхнуть отношения со своим парнем.

EVITA

То есть изменила бы, да ему не надо, но признать это - никак, поэтому "как притупить". Да никак. Он не хочет, Вам не полезно. Контакты прекратить на время и все, делов-то

Cookie
Гость

Сообщение было удалено

Может хватит эту ***** с астрологией и всякой хиромантией плести? Не работает это.
А по сабжу: влюбленность это химия. Сильная. Наркотик. Она проходит за месяц-два-три.
Разрушить отношения просто. А потом что? Когда влюбленность перейдет во вторую, более спокойную фазу?
Так и будешь скакать по МПХ, как наркоман, в поисках очередной дозы влюбленности?
Выбирай. Каждый вправе спускать в унитаз свою жизнь как ему заблагорассудится.

гость
Васисуалий

Сообщение было удалено

Нет грубое вы животное, её парень не уделяет ей внимание и разучился любить как раньше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: