У меня недавно умерла бабушка. У нее было кольцо золотое с опалом и она при жизни как-то сказала что мне его подарит. Теперь я бы хотела взять его на память о ней. Смущает то, что она это кольцо не носила, потому что в ее семье оно считается несчастливым - как только оно появилось, тяжело заболел дед, ее муж, и потом умер. Меня немного пугает это - не передастся ли это мне, несчстья? Тем более я слышала что опал сам по себе сложный камень не для всех.
Те, кто не верит "во всю эту ерунду" прошу просто пройти мимо.
сдай в ломбард
ну дед конечно от кольца умер. От чего же еще...
Приносит несчастье только ворованное украшение. А это кльцо вы можете почистить подержать в соли при полнолунии в правом углу на подоконнике и носите смело. И не заморачивайтесь
Кольца хранят энергетику лучше любых других украшений и личных вещей, поэтому их используют в различных ритуалах, не передают другим людям из рук в руки и не снимают с кого-то. Такое "несчастливое" кольцо лучше всего продать не торгуясь, либо пожертвовать - избавиться от него советую в любом случае. Камни подходят не всем, и тоже являются носителями энергии, зачастую, накапливают негатив.
Сообщение было удалено
спасибо за адекватный комментарий!!
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста. Если понадобится совет в подобной сфере, обращайтесь) https://vk.com/savul_czarna_divinations
Никакие чужие кольца носить нельзя.
есть классная ведьма, гадалка, думаю сможет вас посмотреть и сказать,
даже дам вам ее контакты +380635785563(это вайбер) и почта fudimkaa@mail.ru