Месяц встречаюсь с парнем. Вчера выходной день, решили вечером устроить у него дома романтический ужин при свечах с подразумевающимся вытекающим из него нашим с ним первым сексом. В какой-то момент …
Слабо верится. У меня слабый желудок,много практических ситуация, но чтоб за сек обос..ться. Я бы просто выкинула простынь хотя бы, а парню написала бы что срочно пришлось убежать,открыла бы окно и свалила бы.
Я так один раз ночью серанула при муже , стыдно было капец, но повезло не заметил, он вышел в туалет я быстро простыню под кровать и постелила новую похожего цвета
Хорошо еще что на член ему не наcpала, не навалила во время секаса! )))
Ой автор, от души!))))))))))) Спасибо, давно я так не ржала))))))))
Парень по-прежнему молчит. Было такое что были ВК онлайн и я и он одновременно, но он ничего не писал. Я тоже не пишу, не знаю что. Из друзей не убрал. Сегодня в магазине встретила общую знакомую, в одной компании гуляли, она спросила "Вы что поссорились?" и все, странно на меня не смотрела, значит хотя бы не рассказывал
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 чел за.ср.ал рассказывать, извините за каламбур. Не переживайте, автор. И такое в жизни бывает.
мне бы тоже было стыдно даж подруге сказать, к примеру мой насрал и бегом въebal
и кстати пакет был в моей жизни(
Автор это прикол? представьте себя на его месте.
многие подумали бы что вы специально на сра ли
позвоните и извинитесь
он по любому думает что вы спец насра ли
Всякое бывает, ну что теперь! Ну если он вам не чужой человек, то в этом нет ни чего стыдного!!! Ситуация неприятная, но не смертельная) лучше поговорить и конечно же решить все👍🏻
аааааааа!!!!! угар !!!! )))) Автор ,надо было хотя б сердечко на кровати нарисовать если был " соус " ... а если какахи - то выложить прям из них . Хоть что-то приятное парню оставить ... типа " с любовью "....
Юльчик помни - что естественно то не безобразно. Скажи ему что это была проверка.
я я я я яяяя ууумииирраааааююююю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Божественно! Брависсимо!!!!! Внеземная!!! Юльчик так им всем за наши страдан6ия!!!! Я представляю глаза парня))))))))))))))))))))))) о май гат!
Ниче, за то не будет девок на секс разводить, сразу замуж позовет))))))))))))
Наверно лучше все объяснить парню, можно письмо написать.Да, неприятно, но с каждым может случиться. Если нормальный парень - поймет.
Девушки , тот самый бюстгальтер без бретелек flу bra, который покорил сердца девушек со всего мира. Очень актуально на лето, сидит просто идеально! Заказывала здесь http://c.tvks.ru/eVe8
Вот так позор :) Теперь он еще и всем друзьям расскажет, что вы зacepя :))) Теперь никто не будет считать вас сексуальной. Чтобы спасти лицо, представьте все так, как будто вы это сделали нарочно, потому что ненавидите мужиков и специально им так мстите. Напишите в контакте ему на стене - куча дepьмa тебе, а не секс, понял, это тебе за всех обиженных, ищнасилованных девчонок, битых жен женская месть :))) У меня тоже был ужасно позорный случай похожий. Когда мы с сестрой по пути на трассе свернули на деревенскую дорожку и присели прямо на дороге. В общем, у меня тоже очень скрутило живот и как я только присела показалась машина, в ней было 3 мужика. Убегать было уже совершено невозможно и они просто стали свидетелями моего испражнения, ужас, а что делать? Хорошо, что это было 100 лет наза и тогда еще не было телефонов с камерами :)
это не разводка такое может с каждым случиться и как раз с тем у кого обычно все нормально с пищеварением, так как у кого проблемы то как раз они уже об этом знают и не доводят до таких ситуаций. У меня был случай- отравилась в столовой был понос но потом утихло, я пошла домой и практически уже перед домом так скрутило что я ничего не успела в этот момент действительно ничего не соображаешь((( дома я была не одна так стыдно было, по моему мама все поняла но ничего не сказала. Отмывалась в ванной, ужас вобщем., самое ужасное это вонь уж лучше описаться)). Потом еще страшно несколько дней было что может повториться.. У автора ситуация вообще жесть. Но автор если вы сильно нужны этому парню то через какое то время забудется это. Но сама бы я не стала звонить и писать. Прибрать за собой нужно было конечно а так это свинство вообще!!!!
Сообщение было удалено
вы видимо плохо представляете себе эту ситуацию))) это не как месячные-просто испачкалась простыня-это сразу жуткая вонь и ничего толком отстирать не возможно все равно будет вонять. Я потом выкинула трусы и колготки а брюки стирала несколько раз в машинке. И это при том что у меня не было никакого позора а как бы это было при другом человеке я даже не представляю.....
тут многие пишут что надо было простынь выкинуть-это правильно но очень может быть что и матрас бы тоже пострадал в этой ситуации. У меня н-р даже куртка испачкалась трусы и колготки и брюки... так что думаю что одной простыней там не обошлось((((
Автор по вашей теме -тут все зависит от парня от того насколько он умный, взрослый и насколько вы ему нужны. Ведь он тоже может понять ваш конфуз...
Сообщение было удалено
ужас а люди жестокие какие-сразу на мобильник снимать...
Сообщение было удалено
вам наверное лет 15 что вы такую фигню пишите??
Фильм "муви 43" почему-то вспомнился
а вы точно не специально на. рали в кровать? логично было бы в уголке сюрприз сделать.
Ооо расскажу свою историю чтоб вас автор утешить, что вы не одна. Как - то небольшой дискомфорт случился с желудком. Мама мне подсунула пилюлю для похудения, сказала что есть слабительный эффект но если выпить её вечером, все как по часам случится наутро и эффект мягкий. Я дура выпила. Утром ничего не произошло, а вечером мы остались вдвоем с шефом на работе (журналистика) я номер добивался (верстка) он ждал чтобы поехать в типографию как только закончу. Ему было скучно, пошёл прогуляться. И тут меня эта таблеток и накрыла. А вёрстку заканчивала в цехе подсобном, понимаю что до офисного туалета не добегу. А в цехе туалет такой без унитаза а в полу, на корточки надо садиться. Я была в белом вязаном пальто длинном и в сапогах. Еле успела зависеть в позе орла над этой дыркой как из меня просто извергся фонтан. Короче я обосссрала все пальто изнутри сзади и забрызгало сапоги ниипически. Я в полном аххххуе сбываются эту всю историю, нажимаю на слив, вода со всем содержимым не уходит а наоборот поднимается выше уровня этой "дырки" и все это течёт во всех направлениях.
Дурацкая автозамена! Сбываются = смываю
Все это происходит очень быстро в течении ну допустим минуты. То есть я сижу за компом. А через пару минут стою обосссррранная посреди лужи г-на, и слышу как шеф спускается вниз по лестнице.
Сообщение было удалено
божечки мои....прям как страшный сон. Но у вас повествование на самом интересном месте обрывается...что дальше было? Вы спрятались? или шеф увидел и подумал, что вы героически бросились аварию устранять и вас так заляпало? Или что?...
Сообщение было удалено
Рассказывайте давайте быстрей!!!))))) Белое пальто!!!))))) и сапоги , ботфорты хочу)))))) такая вся секс-бомба, .....ииии
Автору просто понравилась простынь и она захотела ее стащить. Поэтому и нассссрала на нее, чтобы появился повод))) Тема улет)
Сообщение было удалено
хахахахахахахахахах
Сообщение было удалено
Бу аха ха ха ха. Сижу на работе, смеюсь в голос
Сообщение было удалено
Думаю,что это к деньгам.
Сообщение было удалено
А накануне Вы что кушали?
Здесь все Пинкертоны,ща вычислим консистенцию.
Сообщение было удалено
поддерживаю) на самом интересном моменте обрыв истории) просим продолжить)
Автор, так кучу вы навалили (большую?) или понос разлился жидкий??
Девушка в белом пальто, допишите чем дело кончилось?!!!!!
Сапоги отмыть можно, а вот как обьяснить отсутствие пальто и куда его деть...не представляю))))
А у меня еще покруче было! Когда мы с моим мч занимались любовью и я была в позе наездницы. В тото день у меня было несварение и понос. Ну так вот, я так на нем прыгала, что резко скрутил живот и я обдрысталась жидким. Все ноги ему и пах. ***. Он сказал, что такого у него еще не было. И пошел в душ. Я посмеялась и больше мы эту тему не поднимали.
И так и не понятно, чем там все закончилось))
автор, забей, напиши парню смс , расскажи все как было, а он подумает, что вы извращенка и тд , еще и с друзьями посоветуется и они вместе такого напридумывают , все мы живые люди все бывает, а вообще если отравилась, то дома сидеть, это я на своем примере поняла, когда случились газы в гламурном ресторане на свидании , я позорно сбежала, потом написала смс обьяснилась , мужчина заказал: ты такая естественная, не строишь из себя принцессу. правда , тут уже офигела я
Напиши парню что стыдно и дай ссылку на этот форум. Он умрет от ржаки. ))))
Ооо расскажу свою историю чтоб вас автор утешить, что вы не одна. Как - то небольшой дискомфорт случился с желудком. Мама мне подсунула пилюлю для похудения, сказала что есть слабительный эффект но если выпить её вечером, все как по часам случится наутро и эффект мягкий. Я дура выпила. Утром ничего не произошло, а вечером мы остались вдвоем с шефом на работе (журналистика) я номер добивался (верстка) он ждал чтобы поехать в типографию как только закончу. Ему было скучно, пошёл прогуляться. И тут меня эта таблеток и накрыла. А вёрстку заканчивала в цехе подсобном, понимаю что до офисного туалета не добегу. А в цехе туалет такой без унитаза а в полу, на корточки надо садиться. Я была в белом вязаном пальто длинном и в сапогах. Еле успела зависеть в позе орла над этой дыркой как из меня просто извергся фонтан. Короче я обосссрала все пальто изнутри сзади и забрызгало сапоги ниипически. Я в полном аххххуе сбываются эту всю историю, нажимаю на слив, вода со всем содержимым не уходит а наоборот поднимается выше уровня этой "дырки" и все это течёт во всех направлениях.
Да то же было похожее. Возвращалсь домой с корпоратива и мне сильно скрутило живот. То ли от некачественных продуктов, то ли еще от чего, но факт был на лицо. Дала по газам в надежде успеть домой. Однако все было не так просто, потому что я в такой не ловкий момент попала в длинную пробку. Время шло, а живот крутило все сильнее и сильнее. Позывы в туалет ели удавалось сдерживать. Деваться некуда, кругом люди, вот и решила терпеть до победного. Но в один момент поняла, что не дотерплю, так как дрисня начала мелкими порциями выходить наружу. Прям почувствовала, как в штанах стало становиться скользко, однако, это была меньшая из проблем, так как я была уверена, что кожаные брюки не пропустят понос на сидение моего хендай соляриса, но была и большая проблема я понимала, что как только привстану *** хлынет по полной, а по приезду домой вставать придется. Я спешила как могла, а *** с каждым разом становилось все больше и хоть оно не проступало на сидение запах в салоне стоял отвратительный. Но вот наконец то добралась до дома и как только начала выходить из машины оправдались мои опасения, а именно если раньше понос выходил по не многу, то теперь он хлынул рекой. Если в сидячем положении кожаные брюки вполне успешно держали дрисню от протикания, то теперь *** начало стекать по свободным и слегка расклешоным штанинам. Я как могла бежала домой, надеясь успеть пока понос не потек из штанин. И вот наконец то я дома, стою в коридоре, а понос медленно капает из штанин на туфли и по ним стекает на пол. Вот такая мерзкая история со мной приключилась. Даже несмотря на то что меня ни кто не видел, все равно было мерзко.