Гость
Статьи
Очень деликатная …

Очень деликатная ситуация

Месяц встречаюсь с парнем. Вчера выходной день, решили вечером устроить у него дома романтический ужин при свечах с подразумевающимся вытекающим из него нашим с ним первым сексом. В какой-то момент …

Юльчик
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

в какашках убежала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаа) комментарии просто шикарны)

Гость

Вот давно я так не смеялась. Это правда или быль?

Пиу

Тему в топ!!!! Я слезами от смеха уже полчаса умываюсь с комментов!!

Гость

Автор, если у вас такой слабый желудок и вы можете обосраться от чего угодно и в любой момент, то сидите дома, у туалета, а не скачите по чужим постелям! Очень надеюсь, что это глупая разводка, могу только представить под каким именем вы будете теперь записаны у этого парня в телефонной книжке😀 Мисс Обосратус!

Гость

автор, забей, напиши парню смс , расскажи все как было, а он подумает, что вы извращенка и тд , еще и с друзьями посоветуется и они вместе такого напридумывают , все мы живые люди все бывает, а вообще если отравилась, то дома сидеть, это я на своем примере поняла, когда случились газы в гламурном ресторане на свидании , я позорно сбежала, потом написала смс обьяснилась , мужчина заказал: ты такая естественная, не строишь из себя принцессу. правда , тут уже офигела я

Гость

Автор, ну что будет уже то будет) Ну испугалась ну убежала, теперь все на усмотрения парня. Я по молодости познакомилась с крутейшим парнем, влюбилась с первого взгляда, пол ночи гуляли по набережной, я выпила пару коктейлей, потом поехали ко мне домой, и то ли от жары, то ли от паленого алко, меня развезло. и вместо ночи любви я бл...вала. пардон дальше чем видела, сначала бегала в туалет, потом уже просто сил не было и в тазик рядом с кроватью, а он носился то мне водичку носил, то вытирал, когда я не попадала, то волосы держал

Гость

тут пару дней назад была тема, что надо сделать в сексе , чтобы запомниться мужчине)))

Гость

Утром проснулась -его нет. ну думаю, все , сбежал...а он через 15 минут явился с пакетом сока и аспирином. Мне так стыдно было, а он просто сказал, ну с кем не бывает..... Этот парень теперь мой муж.

Гость

мдяяя, я мнительная, теперь буду на свидания ходить с пакетом) Кстати подруга рассказывала как то с парнем, говорит пошли покурить на балкон, я села на стул, он бац, зажигалки нет, вышел за ней. а она, говорит, хотела тихонько так пукнуть, пока его нет, а вместо пука покакалось, и тут, говорит вижу . парень с зажигалкой идет. Она так бочком, бочком, придерживая рукой сзади и бегом в ванную, помылась и еще говорит пол часа сидела потом смывала в ванной это все.....

Тёмный Конь
Юльчик

Сообщение было удалено

Что, прямо вот так, вся обocpaнная и убежала? Трусы одевать не противно было? Представляю, как в транспорте люди шарахались))

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

Да меня так прихватило что я бы не добежала до мусоропровода, по дороге бы к нему укакалась. Кто сталкивался с таким знает как это, когда пот холодный прошибает, в глазах темнеет и кажется сейчас сознание потеряешь... уже не контролируешь организм. А если бы добежала и меня какающую и полуголую за мусоропроводом в чужом подъезде соседи парня увидели? и привели потом к нему, мол вот, твоя девушка гадила в подъезде

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

Это впервые такое со мной случилось. И такое с каждым может вообще-то случиться

Юльчик
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

Я немного вытерлась салфетками, которые у меня в сумочке были. И живу я не слишком далеко от него, поэтому пешком дошла, не переживайте никто больше не пострадал. Если что салфетки с собой забрала, а то начнут писать что и салфетки оставила рядом с кучей

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Так там куча важно лежала? Или был унылый понос?

Гость

В контакте до сих пор не появился? 😀
Автор, а может, его тоже продрало, пока он в душе был? Вот это был бы номер!

Мария

может,он тоже клубникой отравился.и только один из вас выжил,а вы не интересуетесь его судьбой.

Юльчик

он заходил ВК вчера поздно вечером. мне ничего не написал. сама ему написать, извиниться, попытаться объясниться боюсь.. да и разве можно тут что-то объяснить после такого (((

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

это так важно, какая консистенция?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Что же это за клубника такая термоядерная? Из Чернобыля, что ли? Парень в душе лежит, помирает, а девка обосранная в кровати валяется... Такой клубникой надо позиции противника обстреливать, а не снарядами😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не говорите! Сама от темы хохотала в голос, как представила эту карти́ну в реале!

Эля

не, бывают такие приступы, аж до пота пробирает, все решают секунды)))
ну ситуация атас , конечно. Надо было свернуть белье и выкинуть , открыть окно, а ему сказать что описились или стошнило... жесть))) ахххххааа)) автор, ну будет и ему и вам что вспомнить в старости!

Гость

Оойй, у меня уже слезы от смеха текут. Я представила, что ухожу в ванную, выхожу, а парня нет, зато куча овна на ложе любви... Я б на этом месте приобрела бы мощщный комплекс на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха! Теперь бедный парень с горя возненавидит всех баб и будет на АБФе писать, что все женщины с рут в душу и постель и сбегают.

Гость

Интересно, а у парня случайно не немецкая фамилия? А то, как-бэ, 9 мая недавно было...

Тёмный Конь
Эля

Сообщение было удалено

Юльчик

Конечно, это очень важно! Колобахи ещё можно простить, а вот полужиденькое - вряд ли...

гость
Юльчик

Сообщение было удалено

почему грязная? я дома перед выходом покупалась

опять это идиотское слово,купаются в море,в душе моются...

Юльчик
гость

Сообщение было удалено

словарь Ушакова: "Купаться - Погружаться в воду (ванну, реку, море), для обмывания или для укрепления здоровья или для удовольствия." я перед выходом принимал ванну, так что именно купалась

Мария

Что же это за клубника такая термоядерная? Из Чернобыля, что ли? Парень в душе лежит, помирает, а девка обосранная в кровати валяется... Такой клубникой надо позиции противника обстреливать, а не снарядами😀[/quote]

Обычно израильская,греческая и иже с ними.Короче, вся импортная крупная, красивая, безвкусная гадость,которую везут в Россию.Не покупайте ибо рискуете быть на месте героев эпоса.Хорошо ещё,что она обделалась не при парне прямо.И хорошо,что все живы остались.

Юльчик
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

по ощущением не слишком жидкое было, но извините уж усердно не рассматривала что воспроизвела, какое оно по оформленности, по цвету и содержанию

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Парню досталось на усердное рассматривание и изучение.

Гость

Юльчик
Конечно, это очень важно! Колобахи ещё можно простить, а вот полужиденькое - вряд ли...
по ощущением не слишком жидкое было, но извините уж усердно не рассматривала что воспроизвела, какое оно по оформленности, по цвету и содержанию[/quote]

А много? Если разлилось и много, то вы ему матрас испортили! ? Это недешево! А если куча, кучка, то только белье, не так стремно, шок, но не траты хоть

Гость

А вонище было сильное ? Провоняла ему все там пердежом и овном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вонище, а аромат любимой женщины, он его сохранит на память.

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Ага - он сейчас наверное взял кусочек "аромата", и бегает по всему району, принюхиваясь у подъездов - ищет авторшу по запаху.

Гость

смешно до слез и искренне жаль авторшу!
ну бывает всякое! вы бы пакет сообразить успели...
но уже забейте на ситуацию! стыдно *****, но пройдет! и парня не трогайте никогда больше. не нужны ему ваши извинения, поверьте, ему хватило.
рельно, забудьте, что с вами такое произошло! и нечего на форуме смаковать

Гость

Да ладно! Он вышел из ванной, увидел на постели энтот срам, почесал репу и произнес: Мда... Не принцесса, однако.. Или розочки на гумно разложились? Скока время? Ага! Так и есть, двенадцать уж стукнуло!

Гость

Ну что, автор, не проявился мужик?

Гость

О, я придумала, можно ему позвонить и сказать, что пока он был в ванной ее похитили люди в масках, они же надругались над постелью. Нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лекарства нельзя мешать с цитрусовыми и алко ..
а хороший парень вам попался

Гость

Я как-то была дома у своего МЧ, пошла в туалет, сижу, простите, произвожу акт дефикации и тут.. У меня в глазах темнеет, сознание плывет и я падаю в обморок простите с унитаза с грязной жоппой.... Очухал, оодел. в душ ооттащил, лишнее убрал... Скорую взывал... Никогда не припоминал. И уже когда мы женаты были, однажды меня в машине укачало, ну я весь салон обблевала. Отвез меня домой и поехал в чистку.

Гость

Не факт что разводка. К счастью я тогда была в своей кровати и одна. В гостях намешала всего в тарелку.Уже дома началось вздутие.И в туалет я не хотела,и живот болел слабо.Просто шли газы.И в один из пуков из меня совершенно неожиданно повалило де.рь.мо. Ни жидкое,вполне себе сформировавшееся. Оказалось,навалить кучу секундное дело,не успеваешь даже сообразить что происходит,остановиться,зажаться.При таком раскладе не поможет все эти "на балкон,в кастрюлю,на газетку",ведь нет цели пос.рать,просто газы идут. Не знаю,что тогда с кишкой случилось,больше ни разу такого не было,но пукать я потом ещё очень долго боялась.

Гость

Надо было простыню выкинуть,сбежать,а потом написать ему извинения,что КД неожиданно начались,тебе было неудобно,поэтому так произошло

Ильяс

хахаха)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему с цитрусом нельзя?

Тёмный Конь
Мария

Сообщение было удалено

Представляете - догги-стайл, оргазм на подходе, и тут... Ну практически сквиртинг)

Пусть тема и разводка,но посмеялась от души.

Елена Павлова
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха не могу,ржу уже полчаса...Посмешили с комментариями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КД, которые оставляют запах ***)))) Я бы на крайний случай на улицу побежала.

Гость

Не пойму зачем бежать на улицу или в подъезд! Если бы и правда такая ситуация случилась нельзя что ли когда парень из ванны выйдет завернуться в эту простыню и сказать - у меня тут небольшой форс-мажор, дорогой, извини. Закрыться в ванной, постирать простыню и самой вымыться. Если парень тактичный и воспитанный ничего бы не сказал.