Гость
Статьи
Очень деликатная …

Очень деликатная ситуация

Месяц встречаюсь с парнем. Вчера выходной день, решили вечером устроить у него дома романтический ужин при свечах с подразумевающимся вытекающим из него нашим с ним первым сексом. В какой-то момент почувствовала себя плохо, видимо отравилась клубникой (какая сейчас клубника, химия одна), начало подташнивать и низ живота заболел. Решила не портить вечер, выпила активированного угля и подумала что само пройдет. Когда парень пошел в душ, а я осталась ждать его голенькая в постели меня скрутило неподетски, аж в пот бросило и в глазах потемнело. И я укакалась у него прямо в постели. Мне было очень стыдно, я не знала как мне быть, что и как объяснить ему когда он выйдет из душа и просто оделась и убежала. Он мне не звонил, ВК со вчера не заходил, последнее посещение еще до нашего ужина была. Я тоже не звоню не знаю что говорить... даже думать стыдно о случившемся боже представлю как он вышел из душа, меня нет а в постели это... мне аж плакать хочется. Как быть теперь что делать

Юльчик
141 ответ
Последний — Перейти
Гость

Он в душ, а Вы что- разделись и грязная в постель легли?)))

Гость

Поговорите хотя бы,убежали как маленькая ей богу

Гость

вы что там совсем охххренели с такими туппыми разводками
ну имейте же совесть

Крошка Ру

Надо было постучаться к нему и сказать, мол, пусти пос-рать. Неловко, но всяко лучше, чем об-си-рать-ся и сбегать

Гость

А вы даже ковно не убрали за собой штоль пока он в душе? Могли бы быстро сдернуть постель и в мусоропровод выкинуть . И потом убежать. Почему так не сделали,?

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

А вы представьте, что это реальная ситуация. В принципе такое могло произойти (не обсер на кровати, а такое, что девушку скрутило на первом свидании,, а туалет занят)

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

почему грязная? я дома перед выходом покупалась

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

я растерялась. я что каждый день простите обси раюсь в гостях

Гость

Ахаха, как представлю, что мужик такой чистенький выходит, писун до скрипа вымыт, когти подстрижены, думает "вот, сейчас поахаюсь", а тут и девки нет и кучка каках на кровати)))))))))))))))))))

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Как бы вы не растерялись какахи нельзя после себя оставлять. А на диван не протекло? Надо было по быстрому и диван растерать.
Зачем мужику оставлять кучу ковна?

Гость

Надо было вымазать лицо говвном. А когда мужик вышел бы из душа, с невинным видом показать на кучу говвна и сказать "Милый, а вот и десерт, подходи, угощайся"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он явно мог подумать,что специально все сделала). Единственное решение это позвонить и рассказать всю правду.

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Чудя по всему, там была не хорошо оформленная кучка, а жидкая, въедливая и смердящая лужица!

Гость

Интересно, а что в этой ситуации мужик подумает?

Старая мамочка

Ну чё за бред? Хоть кто-то хоть раз в жизни нагадил в койке (не считая младенческий возраст)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что авторша хулиганка и специально это сделала.

Гость

Автор красава)))))
Так ему и надо))))Наверное он все еще в шоке пребывает)

Гость

Автор, надо было с собой простыню забрать.

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас то я уже понимаю что надо было что-то сделать, а тогда совершенно растерялась как быть и испугалась что говорить как это будет выглядеть. Если бы забрала простынь выбросила возможно не так ужасно как сейчас получилось, но тоже странно бы выглядела, нет меня и простыни, как будто я украла ее и убежала. Хотя согласна что лучше чем так как получилось

April

Ну хоть живот сейчас не болит? Нет. Ну и славно!

Гость

Не представляю как это не донести ***** до туалета!

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

он после этого не звонил, ничего не писал... самой написать, так что тут писать ((( не напишу же "прости за ту кучу"

Гость

голенькая....мдя...

Настя

Разводка конечно голимая )) но за мысль и старания 5 !))) народ радует , в любой ситуации найдёт выход !))) даже обос@@равшись на кровати ))) я пацсталом ))) ещё зрелищ !!!)

Люба

Юля,не расстраивайся.Конечно,надо было простынь с собой забрать.Ну ничего,что сделано-то сделано.Теперь уже будь что будет.Если нужна-позвонит,поговорите и забудете эту неприятность.Если не позвонит-и не надо.Все будет хорошо у тебя,не плачь.

гость

не бывает такого. ну как могло сразу после ужина так скрутить? даже самое острое отравление не проявляется спустя такое короткое время! тем более, вы, когда лежади, неужели не чувствовали позывов?! я думаю что это разводка, скорее всего подростки угарают.

Настя

Надо было встретить его завернувшись как Юлий Цезарь в обос@@@раной простыне !))) и спросить пошалим ?)))

Гость

Будет всем рассказывать, что бабы любят его до усёру!

Кристиночка

Такая романтичная история. Напомнила она мне замечательный фильм режиссёера Светланы Басковой "Зелёный слоник". Там у одного офицера тоже случился похожий немного конфуз, но, девочки, там так классно всё это обыграно и снято было, я не перестаю восхищаться этой картиной. Часто с мужем пересматриваем этот замечательный фильм, он такой тёплый и праздничный, а уж по сравнению с современными российскими фильмами - "Зелёный слоник" шедевр.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бывает. У меня мама - как съест чего-нибудь не то, сразу надо бежать в туалет. Вот прям неотложный позыв. Поэтому где-нибудь в поездках, при перелетах и *****, ходит голодной.

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

скупилась XD

Кристиночка

Ну можно было хотя бы в подъезд выбежать и где-нибудь за мусоропроводом облегчиться. У меня тоже бывало живот схватывал от поноса, но добежать обычно успевала. Автор, может сфинктер у Вас уже того не держит. Анаlным сексом не увлекаетесь, а то может от этого слабость проявилась такая.

Елена

Вот это позорище так позорище..ужас!!!!!! давно так не смеялась.. девушка даже не вздумайте показываться ему на глаза. вы еще думаете написать не написать...да уж...

Гость

ж о пу хоть простынью вытерла?

Гость

вообще-то сразу понос не вылезает после отравления, 1порция оформленная..
в следующий раз будете умнее с другим парнем, берите с собой г\о\вноприемник

Гость

еще можно в окно выкинуть! или в презик надо было на с\рать, презики наверняка были с собой, вон у елены малышевой в ни даже воду кипятили на программе!

Гость

потом бы сбросили ядерную бомбу на прохожих!

А вы ждете,что он позвонит или напишет? Позвоните сама,обьясните ему,как вам неловко и посмейтесь вместе.Чья идея была покупать и есть клубнику? Если парня,то сам виноват)

Гость
Mx.fnk

Сообщение было удалено

да, только приготовьтесь, что на следующий романтик у него будет "на полшестого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотела спросить)) Автор, если немного сeранула, то есть шанс, что он поймет, что прихватило у тебя, а если много, кучу большую, или лужу, то подумает, что ты специально насpaла, причем на кровати и убежала, чтобы обломать его!

Гость

Смешно )))
Вот у меня тоже бывают такие проблемы
В кафе съела ролл с красной рыбой и кофе с молоком
И меня так продрало,до дому не смогла доехать
Я в машине перед мужем это сделала

Я сразу представила ,а если бы это был не муж ,а парень просто
Куда бы я пошла ? Там были только дома и много людей
Вообще стараюсь следить за тем ,что ем

Гость

А Вы думаете, парень будет в разновидностях г-на разбираться?

Гость

Разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))

слезки лошадки

Ой не могу сейчас от смеха лопну, Господе так и вижу сосед. ветку " Девушка ост кучу , что это значит " Я не знаю почему,но так ой бред ,го комментарии умора

гость

Спасибо, от души посмеялась)) это прям кошмарный инцидент описан, хоть и придуманный) я однажды чуть-чуть ночью протекла у парня в кровати, чуть от стыда не сгорела. Было,что очень скрутило живот, а туалет дома был занят, у меня чуть из ушей уже не полезло, пришлось взять пакет и закрыться на балконе, потом это еще в пакет и в мусоропровод) стремно, ужасно, но выхода другого не было. А если б на свидании так скрутило, я б от стыда лопнула. Думаю, маневр с пакетом пришлось бы повторить))

Гость

Не верится. В такой ситуации очень быстро бы человек начал искать выход от позора!) у меня сразу мысль пришла сдёрнуть простынь, выкинуть и убежать домой.

Гость

Надо было бежать на кухню и нacpaть в кастрюлю, кастрюлю в полиэтиленовый мешок, потом в еще один и на балкон, а когда парень вышел бы из душа, заскочить туда и привести себя в порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если секс не понравится-кастрюлю переставить на включенную плиту!

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

ога, точно, реальная. такое даже в сериале Нереально показывали хаха