Как вы относятся к парням, которые пялятся и как бы ждут подтверждения, что он понравился вам, чтобы подойти. Ждут улыбку, взгляда, как бы приглашающего на знакомство? Если нет, то проходят мимо. Номальный ли это манёвр? Или так делают только застенчивые, а нормальному мужчине не нужно подтверждения?
Это норма. Парням тоже не хочется выслушивать отказ. Лучше уж убедиться, что вы не против знакомства.
Я считаю, что это нормально. Кому охота увидеть кислое или перекошенное лицо?
Нормально, это называется невербально проявить ответную заинтересованность
Если мужчина страшный, не привыкший испытывать на себе внимание, то подкатывать ко всем без разбора для него считается нормой.
Или не учили,что неприлично сверлить взглядом и пялиться )))
А мне бы хотелось чтобы они проявили сами себя, улыбнулись, подошли....
Это вот к вопросу о том, что современные бабы:
1. не умеют флиртовать
2. не считают нужным даже улыбку изобразить
а чего удивляемся, что с вами не знакомятся и замуж не берут? Если смотришь на бабу, показывает, что она тебе нравится, а у нее морда кирпичом а-ля "мне никто не нужен" - смысл подходить? вот никто и не подойдет. Не думал, что придется бабам объяснять азы отношений
Сообщение было удалено
То есть мало того, что баба никогда не попытается познакомиться сама - так для нее еще подвиг заинтересованно посмотреть! Не, девоньки, с такими маневрами будете одни всю жизнь. Ко всем подряд без приглашения подкатывает только социальное днище - если вам такой муж нужен, тогда дерзайте
я не умею улыбаться в ответ поэтому знакомлюсь только на сз
С другой стророны, смысл улыбаться незнакомомв мужику, мало ли почему он пялится... может ему тупо некуда глаза деть
Неуверенные, неопытные. Уверенный подойдет сам, а по вашей реакции уже решит, стоит продолжать или нет.