Мне нравится один мальчик, мы часто с ним гуляем, но вместе и с моим братом. Он ещё не ходит в садик, приходится брать с собой. Я ему тоже нравлюсь, но он все не предлагает встречаться, хотя, чуть ли не открыто намекает про, как бы нам было хорошо вместе. Это может быть из-за брата? Нормально гулять мы с ним можем только в выходные, либо, когда мама дома, но это редко бывает. Мои родители работают, утром с ним сидит бабушка, она с нами живёт. Ведь мы не сможем ни гулять, ни просто свободно что-то делать, ведь за ним глаз да глаз. Были у вас отношения, когда у вас есть маленький ребёнок, не обязательно брат или сестра, может быть собственный и помеха ли это? И могут ли быть хорошие отношения, если редко видится,бывает, только один раз в неделю.
Нет, брат или сестра малыш не могут))) а вот собственный когда у вас родится однозначно может.
так пригласи к себе в гости, когда бабушка дома.
Сообщение было удалено
зачем он мне в гости? Я с ним гулять хочу, а не дома сидеть. это я итак делаю постоянно из-за брата.
Если мальчик спокойной гкляет с малышом, то точно проблема ре в нем. У меня в 16 тоже друг был, сначала не хотел с ним гулять, возмущался, но потом сам м ним играть начал, в баскетбол учить стал) Просто гуляли сначала с ребенком, а после вместе шли до поздна и все) летом гкляли уже целыми днями Так что, это зависит от того, насколько ты сильно ему нравишься. Так что, никак не мешает. Да, не много не удоьео, что не уделить толком друг другу внимания, но целоваться то можно)))
Да это помеха. Вы не нянька! Честно говоря бесит когда родители на старших спихивают младшего. Они рожали его не для вас, а для себя! Я понимаю что работа и тд, но нужно было свои возможности оценивать до этого! Поговорите с родителями, что у вас должна быть личная жизнь! А брат мешает ей состояться. Если родители адекватные - поймут и что то придумают. Если будет скандал - советую задуматься о переезде от них....
Сообщение было удалено
был и не раз. пришлось смириться. должна же быть у меня, хоть какая-то жизнь.
был скандал
если ребенок ваш то не помеха. а это не ваш,маманя наплодила пусть сама и нянчит
для меня да, помеха