Может ли девушка с нулевым размером груди вызывать сильный сексуальный интерес у парней?
У меня есть поклонники, но я всё никак не могу поверить, что могу быть им интересна не только как …
Конечно может! У меня была девушка рост 140 грудь 0 но в Сексе огонь
Вот и я так думаю. Поэтому не хочу встречаться с мужчиной. Который мне нравится
Если этот мужчина сжимал в своих руках груди приличных размеров, то вряд ли нулевка вызовет у него сильный сексуальный интерес.
Вот и я думаю что нет. Поэтому не хочу встречаться с мужчиной которого люблю
Конечно, может. Но есть ньанс. Часто - это латентные *** ...
Именно поэтому, такие девушки зачастую, в сексе - "огонь" , и с аналом без проблем ...
У моей жены чуть ли не 1 размер, и меня они так возбуждают))))) не люблю большие, и тем более висячие.... У каждого свой 😋
да, вызывает сексуальное влечение. размер груди в этом не имеет никакого значения.
Мне все мужчины говорили, что любимый размер у них - двойка. Все, или 98 процентов... Впрочем у нас у женщин тоже есть любимые размеры, если речь идет о детородном мужском органе. Но увы, мы с лету этого определить не сможем. А вот мужики на сайтах знакомств первым делом смотрят на лицо и грудь на фотках. Дада. Они так мне и говорили, - важно чтобы личико и сисечки были на месте. Так что вывод ясен, нулевой размер это на любителя, и конечнл девушка должна быть худенькой и очень симпатичной. Хотя черт возьми. Если нравится девушка весом 45 и кукольным лицом и нулевым размером, это педофилия?))