Может ли девушка с нулевым размером груди вызывать сильный сексуальный интерес у парней?
У меня есть поклонники, но я всё никак не могу поверить, что могу быть им интересна не только как человек, но и в сексуальном плане. В остальном у меня хорошая стройная фигура, подкаченный пресс, есть попа, довольно красивое лицо, но груди нет(и я этого не скрываю). Сейчас общаюсь с парнем, кандидат наук, очень воспитанный, и по нему вообще не понятно, насколько он меня хочет..и хочет ли вообще...
может. фетиш есть на абсолютно все.
Может. При наличии общей ухоженности, позитива и интересного характера. У меня родственница такая есть. Грудь - "нулевка", фигура спортивная, при этом и раньше не было нехвата парней, и сейчас замужем.
У меня полторашка, мужики обожают меня, но у меня ягодицы очень красивые может поэтому и талия 56 см. Но грудь говорят тоже симпатичная. Не верю что у вас ноль, может первый?
Как девушка без груди (у меня 0) ответственно заявляю: нет
Сообщение было удалено
У меня НОЛЬ.:) Разница в объёме между грудью и под грудью – 7см.
Сообщение было удалено
А лицо и задница у вас красивые?
Может. У меня было два очень-очень страстных поклонника, так я их любимый типаж, в моём присутствии у обоих крышу срывало. Один остался в вечных ухажёрах, с другим была страстная любовь. Женские романы про страсть просто рядом не стояли. И сейчас постоянно вокруг крутятся, но мне не нравятся. Есть мужчины, которым нравятся хрупкие женщины (обычно у таких небольшая или маленькая грудь), они прям млеют от них.
Самое главное внутренний мир! И ощущения. Я вот никак не могу понять вы там вместе все? Или поддельности?
Конечно. Фитнес, попал,талия и живот - ваши козыри
запросто может- для этого нужен огонь в глазах и энергетика девушки. Размер груди вообще не имеет значения. Лучше нулёвка чем уши спаниеля
Отвечаю -может(говорю за всех своих знакомых и брата)Когда-то давно в компании обсуждали эту тему-нам важнее животик и попа
Сообщение было удалено
Могу вам посоветовать поправиться, гарантия 100% что будет плюс размер
Сообщение было удалено
Если красивое лицо, фигура в целом или ноги, то конечно, может.
Сообщение было удалено
Как девушка в прошлом с 0 размером, заявляю- да. Еще как
При контрастной талии и наличии иных выпирающих признаках, почему нет..
Сообщение было удалено
Талии не выражена :(
Пусть лучше будет 0, чем 4, 5 размер. Считаю маленькую грудь эстетичной, красивой. К тому же с возрастом большая грудь будет выглядеть только хуже, не исключены проблемы со здоровьем. Я за маленькую грудь
Сообщение было удалено
Нет. Ладно если девушке лет 16, а когда 20+, от отсутствие сисек это уже явный недостаток
Автор, я двух девушек знаю, ну плоских абсолютно - все прекрасно у них в личной жизни. И мужчинам обе нравятся. Причём одна из них долго грудью ребеночка кормила! У меня вот красивая грудь, а молока, увы, не было.
Расслабьтесь совершенно. Мужчина воспринимает понравившуюся женщину В ЦЕЛОМ. Частности вообще не воспринимаются как реальность. Если вы спросите о вашей "проблеме " вашего м., он удивится немало.)
Сообщение было удалено
7 см от тела до соска это мало??у меня меньше но у меня первый есть точно,может больше когда перед месячными. выглядит мило и моему мч нравится всё. Лучше быть худенькой и с небольшой грудью чем сисястой и жирноватенькой...
Сообщение было удалено
На каждую женщину есть свои любители. Некоторым нравятся крупные, дородные, кровь с молоком, как Федосеева-Шукшина в молодости, кому-то полная противоположность, как Натали Портман. Это тоже очень важно. У нас знакомый вырос в Якутии, приехал жить на Урал. Там на весь миллионный город одна якуточка была, так он на ней и женился ))) Сам русский, светлый, синеглазый.Семья военных. Первые симпатии отложили отпечаток на всю жизнь. Помните, как у Тарантино трёхлетний пацан сосал палец, когда видел актрису блондинку.
Сообщение было удалено
А что считать красивыми ногами?
Если только парней без пипирки, как по мне так это изврат, доска два соска, хотя думаю и на таких кто то позарится в голодное время
Как задолбалиииит эти темы, у всех что бзик на груди!!! Умирают рыдают лишь бы грудь была побольше
ГЛАВНОЕ НЕ СИСЬКИ, А ЭНЕРГЕТИКА ЖЕНЩИНЫ! У МЕНЯ ТОЖЕ 0 и поклонников достаточно! Просто любите и уважайте себя! И уважайте других! И дарите окружающим солнце, что внутри вас! Ведь любят не за сиськи! ))
Если этот мужчина сжимал в своих руках груди приличных размеров, то вряд ли нулевка вызовет у него сильный сексуальный интерес.
Сообщение было удалено
Автор, что за неуверенность в себе и сомнения в своей привлекательности?! Это же все на вас и отражается! Любите себя такой, какая есть и окружающие последуют вашему примеру ;))
Сообщение было удалено
Не факт. Может совсем наоборот. Тити не являются определяющими в отношениях мужчин к женщинам. Не всем ведь женщинам нравятся высокие блондины, к примеру.
Сообщение было удалено
Огорчу тебя но нет. У меня у мужа падал когда он видел четверку, он рассказывал ну и ноль он не любил. Двойка фаварит почти у всех мужиков
Сообщение было удалено
я полагаю,стройные-без галифе,длинные-больше одной трети роста;) без целюллита,с эстетичными коленями-неострыми,без жира над чашечками,ровные..
Сообщение было удалено
2 или 2+ это самый прекрасный размер) Согласен.
Возможно кому нибудь и понравится женщина без груди,мне нет,ноги,попа и лицо ситуации не исправят для меня.
Сообщение было удалено
А вы хоть раз видели красивую женщину без груди? И какой у вас уровень образования и деятельность? Просто, чтобы понимать.
Сообщение было удалено
Я спрашиваю не про любовь, а просто сексуальный интерес.
Сообщение было удалено
Бессисечные нравятся пипеточникам? я так и подозревала
Сообщение было удалено
Это разница в объёме. Под грудью – 65см, грудь – 72см.
Сообщение было удалено
Ну, тогда у меня с ногами всё ок. А сисек нет. И поэтому я в ауте.
Большие сиськи это отвратительно. Встречался с такой, каждый раз думал, хоть бы лифчик не сняла. Но каждый раз она снимала. Выполнять свой долг было очень тяжко. Мне на всю жизнь хватило, теперь только маленькие аккуратненькие сиськи!
Сообщение было удалено
У вас хотя бы узкая грудная клетка при этом. у меня сверху 84, снизу 75
Конечно! Если есть попа (при этом нет жира на животе) про грудь они напрочь забывают!
может, их же трахает кто-то
но нормальному мужчине нравится женская грудь.
если он фанат плоских сисек, то он педофил или ***
Может , достаточно раздеться и приготовить пожрать
а можно сюда фото груди выставить? узнать не маленькая ли?
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю причем тут грудь,к роду деятельности).Если это намек на маргинальность и "не видел никогда ничего красивее конопатой Дуни",тогда ответ-нет.
Техническое в/о,ИП,доход позволяет мне безбедно жить в мск и ездить на два моих любимых горнолыжных курорта. Женщин без груди зачастую можно увидеть на показах мод (они ведь красивы в вашем понимании?),сексуального желания они не вызывают у меня. Были мини романы с женщинами без груди,желания встречаться с ними более не возникало,ощущения - подросток с вагиной или ***.
Повторюсь- оптимальная грудь это двойка).
Не знаю как понравится, но терпеть отсутствие груди мужчины точно могут! 100%! Оглянитесь вокруг. Полным полно замужних женщин с нулевым размером. Автору совет не акцентировать внимания на груди, если ее нет, не подчеркивать недостаток так сказать, отвлекать внимание ярким макияжем, коротенькой юбкой, добродушной улыбкой и тому подобными женскими хитростями.
У меня 16 см между разницу груди и под. Это какой размер? На вид небольшой
А кто, по вашему, регулярно ездит в Таиланд?? Посмотреть на инфантильных неразвитых девочко-женщин?
У меня знакомая с первым размером груди му ее обожает просто и всегда были поклонники у нее, просто она на лицо симпатичная и стройная и общительная и веселая
По моему хуже если у мужчины между но маленький очень
Перечитала всю тему, ни одной успешной истории про обладательниц нулевки не увидела.