Гость
Статьи
В продолжение тем про …

В продолжение тем про СЗ

Привет всем! Прочитала тут несколько недавних тем про СЗ (и с иностранцами тоже), решила обратиться за советом и я! Как раз тут на днях задумалась, не совершила ли ошибку? Познакомилась на СЗ с одним иностранцем. Очень хорош собой, интересен в беседе, спортивен, и возраст по мне - чуть за 35. Вроде владеет небольшой гостиницей. По скайпу общались 3 раза. Пригласил меня "в гости" за свой счет. Но я отказалась. Как-то страшно. Не хочется сразу быть обязанной еще и на чужой территории. И потом, мне кажется, что если мужчина настроен более-менее серьезно, а не просто на "выписку" себе понравившейся девушки, он приедет сам. Или я не правильно рассуждаю? После того, как я сказала, что не смогу приехать (типа все отпускные дни уже израсходовала, и пригласила его в МСК, с проживанием не у меня, конечно), он говорил, что конечно приедет в Москву, но потом опять за свое "может, давай лучше ты ко мне? Поедем туда-то и туда-то...." На следующий день в беседе по мессенджеру попросил меня прислать мне фотки рук и стоп. Сказав, что заметил в скайпе, что у меня красивые кисти, значит, должны быть красивые стопы, а "его женщина должна (по возможности) иметь красивые конечности". Как-то мне это показалось странным! Как вы думаете, какие мнения? Конечно, у каждого свои предпочтения, но меня смутила формулировка "моя женщина должна иметь". Короче, я смутилась, сказала, что мне это странно слышать, он отшутился, мол я просто хотел сказать, что я на это обращаю внимание, но "не будем придавать этому слишком большую значимость". После этого общение сошло на нет. Я не писала, и он не писал, хотя договаривались о следующей встрече в скайпе на след.день. Немного грустно, т.к. хорош был, зараза. Но вот вопрос - чревато ли ехать к мужику, ни разу его не видев, тем более за его счет? Или лучше сам пусть первый раз приезжает? Как было у девушек, у которых получились серьезные отношения? Отзовитесь, прошу!

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,
Это фут-фетиш))
Поехать можно, но это просто для вашего отдыха и не более.
С вашим настроем на серьезные отношения лучше не ехать)

Гость

Я бы не поехала. Нормальный приедет сам. А про руки и стопы - какой-то неадекват точно.

Гость

да обычный интернетный маньяк. у него таких как вы - сотня.

СПБ

В первый раз на встречу он должен приехать сам, даже на пару-тройку дней. Это не дорого, если его статус - правда. К нему вам ехать очень опасно, если ещё ни разу и нигде вживую не виделись. Может на органы продать, в бордель, ступни-кисти отрезать, может маньяк какой...вы его не знаете! Скайп тоже обманчивый, в реале за пару минут видео, нравится человек или нет, какая у него походка, манера двигаться, может он больной и слюнями брызгается, или глаз дергается от лекарств...или кривой, косой, горбатый, походка странная, по росту не подходит, старше чем сказал лет на 10 ( скайп скрывает)....а вживую все видно и понятно.
Если скучно без этого - заведите себе ещё виртуального иностранца, а лучше 2, и общайтесь, чтоб на этом не циклиться.

Гость

я к своему езжу за свой счет и всегда бронирую отель. досуг за его счет, отель отменяю по приезду. к малознакомому домой точно не поехала бы

Гость

вы правы он должен первый приехать.еще важно откуда он если араб то точно его в шею.европа тоже сомнительна.я бы поехала первая только в америку рискнула бы ради своей мечты побывать там тем более за чужой счет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, он итальянский итальянец. Еще и сероглазый и светловолосый. С "римским" носом - видно было в профиль в скайпе. Видный мужик, конечно, но наверное и девицы липнут к нему, а он все перебирает, как капризуля. Я на СЗ всего месяц, а он уже 3 года - наверное, это "диагноз", за 3 года можно же кого-нибудь подобрать для себя, правда?

Eбaрeк

брей 3,14зду и вперед к ашоту

гостья

ко мне еврей сам приезжал первый потом я к нему.потом отношения не сложились. ездила к турку первая ,все норм но не мое. про бордель и органытут бред пишут.там куча полиции и законопослушные люди

Eбaрeк

вы дочерей тоже своих будете отправлять на cлyчки к иностранцам?

Гость

не вздумайте к нему ехать первая, если вы не богачка для которой сьездить на выходные в Италию как в магазин сходить конечно. пусть приезжает, посмотрите на него. если он европеец среднего класса, ему это не будет так уж дорого. а так там может быть что угодно, начиная от фоток 10 летней давности, прикиньте он вам не понравится страшно, а вы уже прикатили.

гостья

[quote="Гость"]не вздумайте к нему ехать первая, если вы не богачка для которой сьездить на выходные в Италию как в магазин сходить конечно. пусть приезжает, посмотрите на него. если он европеец среднего класса, ему это не будет так уж дорого. а так там может быть что угодно, начиная от фоток 10 летней давности, прикиньте он вам не понравится страшно, а вы уже прикатили. [/quo он все оплатит.причем тут богачка? мне еще и денег и подарков дали

Eбaрeк
гостья

Сообщение было удалено

еще и хвастаешься этим? ужас

Гость

Автор, сколько я слышу эти истории о знакомствах на СЗ с иностранцами. Они там все владельцы отелей, кафе, магазинов и т.п. А по факту обычные секс-туристы, которые пускают пыль в глаза. Написать и сказать можно все, что угодно. Не верьте и сидите дома, если, конечно, вашей целью не является оплата интимом небольшой экскурсии по Италии.

гостья
Eбaрeк

Сообщение было удалено

еще и хвастаешься этим? ужас[/quo не завидуй. васьков наших обслуживать за бесплатно+?))))

гостья

[quote="Гость"]Автор, сколько я слышу эти истории о знакомствах на СЗ с иностранцами. Они там все владельцы отелей, кафе, магазинов и т.п. А по факту обычные секс-туристы, которые пускают пыль в глаза. Написать и сказать можно все, что угодно. Не верьте и сидите дома, если, конечно, вашей целью не является оплата интимом небольшой экскурсии по Италии. [/quot что плохого в интиме?

гостья

люди так и знакомятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще обычно они все врачи или пилоты. ну или владельцы бизнеса. другого не бывает.

гостья

[quote="Гость"][quote="Гость"]

еще обычно они все врачи или пилоты. ну или владельцы бизнеса. другого не бывает.[/quoteмой турок программист был

Гость
гостья

Сообщение было удалено

как вычислить нормального иностранца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как выяснить что он брешет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Знакомиться в каких-то тематических группах, например, приложения для изучения языка или что-то подобное. А в идеале, в реальной жизни, например, в туристическом туре. А если язык не знаете, то и соваться не стоит. Но это мое субъективное мнение.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

как вычислить нормального иностранца?[/quo просто общайтесь с ним и интуиция подскажет.но это надо быть немного безбашенной как я чтоб так ехать

гостья
Гость

Сообщение было удалено

. Знакомиться в каких-то тематических группах, например, приложения для изучения языка или что-то подобное. А в идеале, в реальной жизни, например, в туристическом туре. А если язык не знаете, то и соваться не стоит. Но это мое субъективное мнение. [/quo есть Яндекс переводчик для этого

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прикол, не знала! Теперь буду обращать особое внимание на эти профессии)))
Наверное, точно сказали тут про интуицию - тема с конечностями и фразы "моф женщина должна" меня напрягли!))) Вообще немного утешили/успокоили меня. спасибо! Мне кажется, все же не было дыма без огня и не просто так я самоустранилась...

гостья

Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть

Гость

Автор, пусть он приезжает первый.
И верьте своей интуиции, прислушивайтесь к ней, мы - люди привыкли "забивать" ее, а ведь интуиция обычно всегда правильно подсказывает.

Знахарь
Гость

Сообщение было удалено

Не как)))
Сайт знакомств тресина, я там сидел какое то время, кстати я из европы и тут полный шквал беженцев.

Гость
Знахарь

Сообщение было удалено

где живете, чтобы туда не ехать?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: