Гость
Статьи
Кому помог мужчина в …

Кому помог мужчина в профессии?

Вопрос тем девушкам, кому помог мужчина реализоваться в профессиональной деятельности. Вы просили о помощи, или он предложил свою помощь? У вас уже были свои идеи и наработки, или вам подсказали как с нуля реализовать себя. Спасибо за ответы.

Polina
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

С нуля - не знаю таких примеров. А вот когда мужья или родители спонсировали заведение, чтобы жену взяли без конкурса сразу на ведущие позиции - такие знаю.

Polina

Меня больше интересовали примеры именно в зарабатывании денег, чем просто красивое название должности, за которые еще нужно было спонсировать заведение.

Гость

Муж моряк. Я хотела после вуза устроится стюартом на лайнере. 2 недели в море, 2 недели дома. Радовала зп, и бонусы. Но у меня не было ни курсов, ни опыта. Муж натаскал, познакомил с нужными людьми.

Гость

да полно случаев когда мужики тащут из грязи в княгини своих баб. достаточно посмотреть на хороший средний класс и выше среднего. там каждую вторую околотрассовую подтягивают до успешной бизнесвумен.
автор, а у вас я так поняла из написанного идей и наработок нет: вы хотите чтоб вас и проспонсировали, и идей подкинули с наработками?

Polina

Может кто-то из девушек менял профессию, уезжал в другой город, другую страну и заново реализовывал себя? Все все сами делают? Никому не помогают мужья и мужчины?))

Polina
Гость

Сообщение было удалено

Интересно для меня. Я как раз тоже уезжаю из страны и к морю. Реально самой устроиться стюартом?

Гость

У меня лично из опыта - это когда муж такую подножку подставляет, что упав нужно срочно вставать и идти. Если это можно назвать помощью....И что то таких вокруг море, во всяком случае вокруг меня лично.

Гость

.[/qуоте]

Интересно для меня. Я как раз тоже уезжаю из страны и к морю. Реально самой устроиться стюартом?
[/qуоте]

Если только счастливое стечение обстоятельств. Там надо иметь опыт работы, образование либо курсы. Пройти конкурсы. Если у них на одно место два человека, у одного есть должное образование, а у другого нету. То возьмут того у кого оно есть. Или надо завести нужные знакомства как было в моем случае. Курсы очень дорогие, я отдала 5000 евро за все бумажки. Но и получила обратку - работу и высокую зп. Первые годы работы это постоянна борьба чтобы не вылететь без образования.

Гость
Polina

Сообщение было удалено

Кого знаю из уехавших - сами или родители помогли минимально. На проезд, да на первое время денег дали. Ехали, конечно, с целью конкретной: поступить куда-то учиться или работать по приглашению.

Polina
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть не совсем хорошие примеры в поведении мужчины.
А так, я все делала сама. Поэтому стало интересно, а как это происходит у других, более умудренных жизнью женщин)).

Гость

Одна к парню за границу уехала. Помог он, считай, только тем, что крышу над головой дал. Но и она быстренько в супермаркет устроилась, чтобы не быть нахлебницей. Параллельно работу по специальности искала, язык подтягивала.

Гость
Polina

Сообщение было удалено

я тоже все сама делала. нужен был взгляд изнутри - шла работать в похожую компанию, нужны были связи - пошла работать туда где наладив контакт с руководством потом решило мои проблемы и сберегло фин средства.
а подружка моя ноги только успевала раздвигать, тут помощь попросить, там денег в "долг" взять на дело, вот ей помогли мужики чем смогли. вы про такую помощь? так тут дело десятое сама она просила или сами предлагали, какая разница уже, факт что давали.
знаю еще нескольких которые устроившись грамотно подмахивали и рот во время открывали(для хозяйства понятное дело), вот таких тоже подтягивают до своего уровня.

я отдыхаю.

Может, не совсем по теме) муж - татуировщик. Я менеджер по персоналу, психолог в организации. Захотела научиться рисовать хной. Поддержал, многому научил из своей практики. Уместная критика, но и поддержка сильная. Рада, что сменила вид деятельности.

Гость

Не имею дел с мужчинами, которые не помогают, в т.ч. и в профессии. Считаю нормой, когда мужчина оплачивает женщине институт или устраивает в нормальное место на работу. Закрыть на это глаза можно или по большой любви или когда последний вагон уходит.

Гость

Пример вспомнила. Одну мою знакомую из очень бедной семьи взял к себе на работу один человек. В настоящее время этот человек всем известен, тогда у него просто был свой бизнес. Он познакомился с ней на какой-то вечеринке, им было в одну сторону, он ее довез. Она ему пожаловалась на жизнь. Он сжалился и взял ее к себе на работу на очень хорошие деньги. Но деньги хорошие он платил не только ей, у нас у всех были некислые зарплаты. Но эта дева реально с улицы попала в хорошее место. Она ему по гроб жизни благодарна, что из нищеты ее вытащил.

Гость

Мою знакомую тоже также когда-то подвез, а потом любовницей своей сделал. Он дедушка старенький, а она молодая девчонка на последнем курсе института. Он ее сразу назначил начальницей отдела в своем департаменте и через десять лет подарил однушку. А потом еще несколько лет преследовал и не давал устроить личную жизнь. Но из всей нашей девчачей компании только она поднялась по карьерной лестнице.

Гость
я отдыхаю.

Сообщение было удалено

Молодец какой он у вас! И вы тоже молодец, что не зациклились и не испугались другого навыка и другой профессии.

Гость

quote="Гость" message_id="60496109"]Мою знакомую тоже также когда-то подвез, а потом любовницей своей сделал. Он дедушка старенький, а она молодая девчонка на последнем курсе института. Он ее сразу назначил начальницей отдела в своем департаменте и через десять лет подарил однушку.[/quote]
10 лет с#сать старому деду за однушку. этот дед-пройдоха еще дешево отделался, сам рад небось вот и отпускать не хотел :D

ну допустим есть такой опыт ))) Только автор, это как с бизнес -тренингами - если они вам нужны, то они вам не помогут.

Гость

ну допустим есть такой опыт ))) Только автор, это как с бизнес -тренингами - если они вам нужны, то они вам не помогут.

Интересна теоретическая сторона медали и чужой опыт)) Расскажите!)) На практике я вряд ли буду применять, у меня так не получится все равно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: