Гость
Статьи
Отношения после секса

Отношения после секса

Здравствуйте! Давно нравился просто визуально парень. Перешла в университет учиться, пошла на тренировку по танцам и он подошел знакомиться,мол как красиво я танцую сказал итд. Мне 21 ему 22.Потом мало общались. Но через время стали часто общаться,вместе ходить в зал тренироваться. Ну и лучилось так что я осталась у него ночевать и была выпившая, секса не было, но был минет. После этого общались,так же тренировались. ПО трезвости был секс. Общались дальше,но мне мало внимания, общения итд. Я сказала ему,Что так не покатит либо встречаться начинаем,либо прекращаем это дело. Он сказал хорошо останемся друзьями. Он меня очень хочет,но я ему объясняю,что нет. Либо пара либо ничего. Вчера катались,гуляли,целовались и он сказал что не может просто как хочет меня. Мол не хочет он вообще отношений сейчас.
ЧТО делать??? ОН мне нравится прям сильно. Есть шансы красиво его влюбить в себя? Не хочу отступать. МЫ при встрече очень легко общаемся,можем спокойно пошлить , все легко проходит наше общение.

Лиззи
10 ответов
Последний — Перейти
Амели

Автор, наивная девочка, продолжай дальше бегать за ширинкой, в надежде влюбить в себя. Может еще пару раз минет сделаешь по пьяни, он явно не откажется.

Гость

***** таких как вы автор мужики только используют.не он не отношений не хочет , он с вами отношений не хочет

Амели

Он так и сказал, что не хочет, но автор немного глупая

Чесночок

А что не понятного ? Рыбка для забавы. Даже никаких усилий не приложил, чтоб волшебство получить . Лёгкая девочка для потрахушек. Вроде взрослая , а мозга 0

Амели

Да она может и хороший человек, но не уважает себя, как следствие не уважают и не воспринимают серьезно ее. Хотя взрослые девочки должны знать как кошки мышки с мальчиками играть, а не таскаться за мужиком как надоедливая мышь, с которой можно иногда делать не сложные манипуляции.

Гормон роста

ну как-то не очень последовательно - сначала минет, а потом "я не такая")

Гость

как вообще можно отсасывать чуваку, даже не жениху или мужу... фууу. и для начала раз уж это сделала забудь, в таких не влюбляются

Гость

Мужик так ***** не ценят. Такая селяви

Дядя Ваня
Чесночок

Сообщение было удалено

С каких пор, щелку волшебством стали называть? А?!

Гость

Он не хочет отношений, хочет, чтоб вы давали. Зачем вы говорите одно "хочу отношений", "или вместе или друзья", а при этом сосёте, пошлите, целуетесь - непонятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: