Гость
Статьи
Призналась мужу

Призналась мужу

Решила,что между мной и мужем не должно быть тайн и решила признаться в долгой своей связи с другим мужчиной,около 8-ми лет.Связь была,правда,лишь на расстоянии и без физической близости,чисто общение.Из интимной составляющей было то,что он выпросил моё фото в полуобнажённом виде.Я,наверное,зря призналась,как по-Вашему?Решилась на это ,правда,после того,как узнала,что этого мужчины не стало.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
гость

зачем? просто чего вы хотели то?)) ну как вот нас женщин не любить, мы такие глупенькие))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для очистки совести.

Али-баба

Не иначе, как черт дергал вас за язык. Ждите обратку, муж, наверняка, будет общаться весьма тесно со вполне реальной, живой дамой.

Гость

Ничего страшного. По-моему, даже хорошо. Если Вы подали это под соусом " между нами не должно быть тайн", то не переживайте. Но не требуйте от него аналогичных признаний.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Вот так вот сразу и ждать?Он и так мне признался,что и сам не без греха,но и типо ничего не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не думала требовать.

А муж что?

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Ничего.Как то спокойно всё воспринял.Вместе помянули моего,как он сказал,виртуального любовника.

ВэриВумэн

Да, точно, теперь муж без совести сможет бегать по баобабам

Гость
ВэриВумэн

Сообщение было удалено

Да бросьте Вы.Кто хочет бегать,тот и так бегает.Это не повод.

Умка

Я противница таких признаний. У любого человека информация об измене порождает неуверенность в себе и снижение самооценки, хотя он может ни Вам ни самому себе в этом не признаться. Что с ним было не так, если жена полюбила другого? Редкий случай, если мужик уж совсем тряпка, то востребованность ее у других самцов повысит ее ценность в его глазах, заставит его любить и доказывать свою любовь и преданность жене еще больше. В остальных случаях это мина замедленного действия. Такое признание хорошо в качестве мести, но не как средство для укрепления семьи. Тем более финал ваших отношений не разочарование в изменах, не муки совести, не любовь к мужу, а банально смерть левого мужчины. Если бы не умер, то связь бы продолжалась еще много лет и неизвестно к каким последствиям бы привела. Жалко мужа. Я сама подозревала своего, ныне покойного, в неверности, но только подозревала. Благодарна ему, что унес свои тайны в могилу.
Понятно, что все мы не без греха, и особенно с годами совесть может мучать. Так для этого есть церковная исповедь, анонимные психологи, метод написания писем. Зачем причинять боль другим людям?

Гость
Умка

Сообщение было удалено

В чём то Вы правы.Только не было на мужа похоже
,что ему больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ваш муж не дурак, он прекрасно понял вашу игру...
Поэтому, не любовника вы помянули спокойно.
Вы спокойно помянули ваш брак.

Гость

Зря. Скоро поймете. .

Гость

У каждого человека должна быть своя, личная территория, в женщине обязательно должна быть какая-то тайна, загадка, недосказанность... так гораздо интереснее и более интригует мужчину.
Так что вот такое выкладывание на прилавок очень личного - это признак незрелости, инфантильности /по секрету всему свету расскажу/.
Мужчины не любят, когда им женщины рассказывают о прошлых отношениях, даже если эти отношения чисто платонические, мужчины этому не поверят, никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую игру?Пока не развелись и вроде как не собираемся.Хотя я раньше и предлагала ему развод-он не хотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть не верит,что отношения были платонические к этому человеку.Доказать я всё равно не докажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в первый момент не было похоже, но в своем уме он будет опять и опять возвращаться к этой истории, мужчины обычно реагируют на такие вещи с "отложенным стартом", не так быстро, как женщины.
Никогда перед мужем не настаивайте о полной откровенности, потому как такая откровенность всегда аукается и очень болит.
Так что то, что это большая ошибка, вы поймете гораздо позже, это будет урок для вас на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда наФрена это детское поведение и это треп?
Больше не о чем говорить? Тем более эта тема - женская, а не мужская. Если думаете, что его это заинтересовала, то ошибаетесь, он просто отчел вашу инфантильность и неумность. мудрее надо быть, чтобы вызывать уважение у мужа. "Молчание - золото"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю,что чтобы не случилось,мало что потеряю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я поняла.Про остальные скелеты молчу.

Гость
Умка

Сообщение было удалено

Я тоже против таких признаний. Это очень эгоистично. Совесть себе очистила, всю грязь, которую с с собой таскала, в мужа, как в резервуар вылила, и счастлива. Зато совесть чиста, а то, что мужу могло это принести непоправимый вред, убить его самооценку - не подумала. "А что? Зато я призналась!"
Муж спокойно отреагировал, потому что тот гражданин ныне приставленный. Был бы жив, отреагировал бы иначе.

Гость

.[/quote]
Если он только этим задумался,своей самооценкой,то тогда эгоизма в нём не меньше.А про левого мужчину знал и раньше,сам узнал случайно,когда тот был ещё жив,простил,пригрозил разводом только,если продолжу,так вот я и призналась,что продолжала ещё много лет.Кстати,этот мой мужчина сам хотел,чтобы я не таилась и всё мужу рассказала,как есть.Он пред своей женой не таился и она знала про меня.

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Это вы от жены любовника узнали лично? вы с ней общались?
А по теме - как говорили раньше мудрые женщины "мужу-псу не оголяй опу всю". Так что ответка вам будет адекватная, а то и превосходящая по интенсивности. Даже не сомневайтесь.

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

Общалась,когда он погиб.Она мне это и сообщила,о его смерти.А то,что он не таился от жены он сам мне говорил.Про ответку-мне уже всё равно.

Гость

Я считаю,что все должно быть своевременно, в том числе, и признания. Если вас не устраивает муж,то разводитесь и общайтесь в живую с объектом, который вам симпатичен, иначе зачем разводить такие драмы и истории, еще и жаловаться сюда? По меньшей мере, это глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагала развод ему,не захотел.А настаивать сама не хочу.

Гость

поменьше рассказывать нужно о сокровенном... тем более постоянному партнёру. жить будете спокойней. пишу и сама в шоке от своих слов. я болтала о себе всякую-всячину в юности. вообще язык был неуправляемый когда-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,если б я изменила,то навряд ли бы призналась,а просто общение посчитала возможным рассказать.Тем более, что за любовника того мужчину я не принимала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: