Гость
Статьи
Стеснительный мужчина

Стеснительный мужчина

В течение года один мужчина проявляет ко мне знаки внимания. Постоянно смотрит, при виде меня меняется, двери придерживает и т.д. В общем ведет себя благородно. От его друзей я не раз слышала,что я ему нравлюсь. Но он не знает,как ко мне подойти.Ооочень стесняется. Я пыталась проявлять к нему в ответ знаки внимания,но он начинает пугаться.Мне он тоже симпотичен. Но я же не буду сама к нему вешаться на шею. Что делать? Думала поговорить с ним,но боюсь,что вообще замкнется.

Катерина
7 ответов
Последний — Перейти
Амели

А вы уверены, что нравитесь ему? Может придерживает двери потому, что хорошо воспитан, просто девушкам часто из за своей короны кажется, что они много кому нравятся. Но если вы действительно правы, то зачем вам такой пугливый мужчина, мало ли каких там загонов у него в голове))

Гость

Ему ***** на тебя. Сама себе ***** шо придумала.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

У меня муж был таким.Три года так ходил вокруг,да около,пока сама его на интим не раскрутила.Беда с этими стеснительными.

Гость

даже самый стеснительный девственник будет сам добиваться если влюбится, это природой заложено, это на инстинктивном уровне так. а то что тут пишут про своих "стеснительных" мужчин, то мужчины просто не были заинтересованы. жили себе спокойно, а попалась такая, раскрутила на интим и в ЗАГС пузом затащила. а потом рассказывает какой он стеснительный у нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не был заинтересован,чего три года ходил ко мне в дом и других женихов распугивал?Из вредности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожрать нахаляву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожрать нахаляву
Я его не кормила, только чай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: