Парень постоянно ходит гулять с друзьями,а я более домашний человек, и компании,где все выпивают не люблю,если я не иду с ним,он идет один,мне обидно,в итоге я обижаюсь,ему не нравится это..во всем у нас понимание,но только в этом проблема((я взрослее него,он моложе на четыре года,ему постоянно хочется гулять с друзьями,при том что он ко мне добр и говорит слова любви..вот вчера тоже я обиделась,сегодня он даже не звонит и не пишет,но что мне делать в таком случае?делать вид что все отлично?я не против друзей его,но он все свое время с ними,когда их нет,мы вместе..девочки может я не права или как думаете?
Два варианта.
1.Маленкий еще.
2.Есть категория парней, которые и имея семью, все равно чуть что бегут к своим друзьям.
Мой первый муж такой был. Друзья- это прям святое и с высунутым языком бежал к ним как собаченка. Меня это бесило.
Слава богу ушла от него! Сейчас снова замужем, муж семьянин, а друзья у него где-то в списке приоритетов месте на 20.
Так что,автор, изменить своего парня у вас не получится. Вам выбирать- быть с таким или лучше другого найти.
конечно, не права. у мужиков в любом возрасте вся жизнь вне дома. заставишь сидеть дома - получишь диванного урода с пузом, и будешь тут строчить "все на мне ,как выгнать мужика на работу". тебе оно надо?
Сообщение было удалено
Но и гулящего мне не надо
У вашего парня всегда друзья будут на первом месте. У моей приятельницы так было, он гулял с друзьями, она с подружками, потом спалила его на измене, развелись. Такие мужчины очень легко изменяют, к тому же у них всегда велик соблазн.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте работу и развлечения с друзьями. Любители погулять кстати часто предпочитают не напряженную работу и спускают половину зп на гулянки.
Сообщение было удалено
не, больше всего любовниц на работе и появляется, потому что скучно. а вот когда у мужика хобби, любимое занятие, спорт, активная жизнь не только в офисе, тогда он и дома спокойный, заботливый, и левые бабы не нужны.
Сообщение было удалено
Так тут у парня не хобби, а погулять в пьющей компании). Ни о каком скейтинге, скалолазанье, рыбалке даже речи не идет.
Сообщение было удалено
ну так по молодости у всех так, потом деньги появляются и бухают уже культурно, в баре на скалах
Автор заведите себе друзей и гуляйте, когда он уходит на свои гульки
Сообщение было удалено
так она уже диванная, ей друзей и прогулок не надо, ей надо соседа по дивану, телек смотреть с утра до ночи
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ прекращайте жить своими мужиками, надо иметь свои интересы и увлечения, а не лежать на диване и страдать. А то как ни посмотришь только мужик в голове, как удержать, как удовлетворить, как дома заставить сидеть....да не интересно ему с вами вот и вся правда, потому что весь ваш мир вокруг него крутится. Тогда и правда заводите ОЛАДУХА диванного и пролеживайте свой диван вместе.
я заметила: если парень,вернее молодой мужчина, имеющий жену и ребёнка (Семью!) слишком часто торчит у друзей- он 100% считает себя свободным.