Добрый день!Мне 25 лет, получила два высших образования, сейчас работаю в офисе экономистом. Бесит сидеть в офисе по 9 часов каждый день. Работа сама ненапряжная, коллектив нормальный, и вообще большую часть дня мне нечего делать, я сижу в интернете. Просто чувствую себя угнетенной, после работы нет сил что-то делать, просто иду по магазинам, потом смотрю сериал. Сил не остается ни на что, ни на фитнес, ни на саморазвитие. Хотела еще начать ходить на курсы, но после курсов когда выхожу 10-11 вечера, чувствую себя просто убитой. К тому же ощущение, что лучшие годы жизни проходят мимо на работе, ни погулять, ни подышать воздухом. Я решила, что лучший способ избежать работы выйти замуж. Большинство мужчин в моем окружении считают, что женщина тоже должна работать и вкладываться в семейный бюджет. Вопрос, где найти такого мужчину, который не считает, что женщина тоже должна работать?
Я бы такой жене втащил бы. Бабы созданы для работы, а мужики НЕТ. Отдыхать и веселиться, вот наша работа
так те, кто считает, что женщина не должна работать в офисе, считают, что должна работать по дому. соответственно ,ищите мужиков с большим домом.
Мой уже женат. На мне.
а ваще проще тогда с родителями жить, он ,конечно, тоже будут гнать на работу, но не агрессивно, скорее всего. ну и накормят всегда.
Да везде. Таких много. Любой настоящий мужчина спокойно и доброжелательно относится к неработающей жене. Просто не связывайтесь с нищебродами - эти вам весь мозг сьедят чтобы вы работали.
Сообщение было удалено
Да вы просто мое второе я! Еще раз спасибо, тоже подписываюсь)
Сообщение было удалено
Согласна! Нормальный мужчина не погонит женщину на работу. Те, кто гонит - лузеры и глупые мужланы
я не работаю... зато рожаю😂погодки...с ума схожу, хочу работать, платишки выгуливать ... целый день дома с детьми это кошмар! Муж деньгами не обделяет, его зп карта у меня, трачу на что хочу., денег мне хвататет ровно на пол месяца (40 тыщ р)... дальше у мужа ввпрашиваю...ворчит, но дает...все равно приятнее свои...
если хотите, чтоб муж обеспечивал будьте готовы к тому, что в чем-то самой прилется уступать и угождать
Сообщение было удалено
Бывает и не нищеброды:( У меня подруга, как автор до 27 в офисе сидела. Потом вышла замуж за одного из руководства. Даже в декрете толком не посидела, отправил работать. Так и работает по сей день. Ребёнок на ее маме. Далеко не бедствующая семья. Работу она ненависть свою, муж знает об этом.
Кроме этой заморочки, хороший мужчина. Но женщина, по его мнению, должна работать.
Сообщение было удалено
Ну да, этот мужик жмотяра, так что богатый ещё не всё, надо чтобы и щедрый был!
Сообщение было удалено
Не знаю, как у них деньги распределяются. Может он и не жадничает. Она не говорит и дело это не мое. Просто она поменялась. Такая веселушка была всегда. А сейчас света белого не видит. Только в отпуска улетают раза три в год. Как малыш подрастал- тоже толком не видела. Говорит, что сил только поцеловать малявку и до кровати доползти((
Я к тому, что даже удачное замужество ( с точки зрения финансов) не гарантия легкой жизни. Надо человека узнавать.
Милочка, только не забывайте, что сегодня муж - а завтра объелся груш. Мужья уходят к другим теткам, погибают, теряют здоровье и работу - это жизнь, и всякое бывает. И "замуж", к сожалению, ничего не гарантирует. Женщина должна быть независимой (и это не значит не замужней).
Не работать можно только имея пассивный доход, причем несколько разных источников, чтобы любой кризис пережить. А муж.... сегодня есть, завтра нет :) а работать в нормальное место Вас уже никто не возьмет с большим перерывом в стаже.
Чтобы найти такого мужчину надо что-то из себя представлять. А вы пока обычный офисный ноль.
Я не работаю и не работала ни дня. Познакомилась с ним на 5 курсе. Родила только в 29. По дому тоже не шуршала особо. Не готовила вообще, изредка, ну чистоту поддерживала без фанатизма. А муж от меня ничего не требовал никогда. Просто он очень меня любит)
У меня была школьная подруга, так же рассуждала, даже образование не стала получать. Нашла таки лоха, который ее содержал, а когда она родила, начал гулять , а потом и вовсе выгнал жену с ребенком к маме. И сейчас эта моя подруга работает на двух работах, лишь бы прокормиться с ребенком и с матерью пенсионеркой, которая сидит с ребенком. Как вообще можно строить свою жизнь, рассчитывая, что кто то будет устраивать тебе халяву? можно обломаться.
25 лет , а у вас три пачки маргарина в голове... вас кто замуж то возьмёт? Что вы можете дать мужчине ? Ду.ра ду.рой... кошмар . Сантехник Вася вас ждёт, он тоже мечтает о такой как вы,чтоб дома сидела,задницу чесала,борщи варила, родила и этого ей достаточно .
Вы инфантилка.
У меня дочь в 20 и то активней, работа,учебе,курсы,спорт,путешествия
Сообщение было удалено
исправимо:)))
а вообще... не самая лучшая идея не работать вообще- полностью зависеть от мужчины значит он будет диктовать правила, так же ВДРУГ что-то, измена там или что-тто плохое-вы не сможете с достоинством уйти, будете как побитая собачка...
Да в интернете работать надо или на дому, тоже не понимаю как можно с утра до вечера 5 дней в неделю работать. Так и жизнь мимо пройдет, не заметишь. Я сначала устроилась на работу с гибким графиком (на неделю дают задания, выполнила за день и еще 6 гуляешь), потом на дому удаленную - работала утром/вечером, днем развлекалась. Теперь в интернете создала пару сайтов и зарабатываю пассивно. Оказался идеальным вариантом, хотя с удаленной работы не ухожу - так больше денег выходит, но если нужно не боюсь переходить от одного заказчика к другом у- все равно пассивный доход капает и без денег не останусь ) Хватит искать богатого мужика, уважайте себя!
У автора мышления типичной куры, только кому вы там на шею нужны то, мужик не обязан вас обеспечивать. Баба, которая висит на шее, никогда не будет вызывать у мужчины уважение.
Найди себе военного или фсбешника , не будешь работать если только сама не пожелаешь
поздно спохватились, таких неработающих берут 19-20 летками и как раз к 26-27 сливают что бы брать новую. щас конечно пойдут сказки про принцев но вы я думаю сами видите все как оно в реале.
Девушки, скажу Вам как юрист, что получать в браке доход, пусть и небольшой, совершенно необходимо. Дело в том, что действующее законодательство, а именно ч. 2 ст. 39 СК РФ, позволяет суду отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе в случае, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам. К уважительным причинам неполучения дохода при этом относятся только инвалидность и нахождение в отпуске по уходу за совместным ребенком. Поэтому в ситуации развода при наличии острого конфликта между супругами или тем паче любовницы, выедающей мозг на тему: "Не вздумай ничего оставлять своей бывшей!", жена может оказаться на улице без гроша в кармане. Так что будьте внимательны! В любом случае, желаю всем форумчанкам, в том числе и автору, чтобы эта беда обошла их стороной.
Сообщение было удалено
Ты убогая дурра, без гроша жену ни один суд не оставит!!! Максимум, при больших усилиях, адвокатах и деньгах он отсудит 60%, но никто и никогда не присудит ему 100%. Никакой ты не юрист, так как элементарных законов не знаешь, ты просто обычная завистливая и урродливая Чмошница!
Я в браке не работаю. И таких мужчин не мало. Но, чтобы только ради этого выходить замуж... Не советую.
Всякие Абрамовичи и Рыболовлевы, будучи влиятельными олигархами, проигрывают суды и отдают половину имущества бывшим женам, а тут какой-то середняк, ага щаз. Лично я после развода все поделила пополам, никаких доводов, что я не работала, суд не учел. Закон есть закон - пришлось ему покупать мне отдельную однушку.
Сообщение было удалено
Привет, Катя! Давно тебя не было.
Сообщение было удалено
Привет) Вижу, многое не упустила)
Сообщение было удалено
не пока а уже. пик женской ликвидности это пока она молода и девственна. щас будут орать про то что в Европе и в 40 молодуха, так в Европе бабы пашут наравне с мужиками и рады этому. и сами всюду за себя платят.
Сообщение было удалено
Катюша, здравствуйте! Как Ваши дела? Уже можно поздравить с прибавлением в семействе?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня хорошо. Как у Вас? В июне роды) Скоро)
Сообщение было удалено
Если надо просить то конечно свои будут приятнее.
Сообщение было удалено
Вы беременная. Родами отрабатываете содержание.
Сообщение было удалено
Отлично, берегите себя! Желаю Вам благополучно доносить малыша и легко родить! Вы отпишитесь потом, пожалуйста, как его здоровье и Ваше самочувствие. У меня все хорошо, все здоровы, тьфу-тьфу, сын сидит рядом, присоединяется к пожеланиям:)))
Сообщение было удалено
что за бешеная шав_ка тут?)))
Сообщение было удалено
Муж не захотел чтобы я работала, так было и до беременности. А ребенка мы оба хотим, при чем тут "отрабатываете"?
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Как у вас дела на работе? Как клиенты?
Сообщение было удалено
Пока хватает и работы, и клиентов, слава Богу. Сейчас убегаю на лекцию, т.к. еще немножко преподаю. Всем приятного вечера!:-)
Вопрос, где найти такого мужчину, который не считает, что женщина тоже должна работать? Ответ - на теплотрассе в холодный период или у вокзала в теплый. Будете вместе пить боярку и радоваться жизни.
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте белое с квадратным;))) Жена "всякого Абрамовича" находилась в перманентном декретном отпуске практически весь период брака, а именно с 1991 по 2006 годы, их брак был расторгнут в марте 2007 года, поэтому в той ситуации у суда не было абсолютно никаких оснований отступать от принципа равенства долей супругов. А вот безработная и бездетная супруга Гарика Харламова по факту получила 1,5 млн руб. (3 млн руб. на банковских счетах минус 1,5 млн руб., которые суд обязал ее выплатить БМ в счет стоимости автомобиля), тогда как ее БМ - 6 млн руб. (3 млн руб. на банковских счетах плюс автомобиль той же стоимости). Что касается ч. 2 ст. 39 СК РФ, на которую я ссылалась, то суды, конечно же, применяют ее не в 100 % случаев, а только в исключительных. Тем не менее, при условии грамотного доказывания существует большая вероятность раздела имущества в неравных долях, о чем следует всегда помнить и не надеяться на авось.
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте белое с квадратным;))) Жена "всякого Абрамовича" находилась в перманентном декретном отпуске практически весь период брака, а именно с 1991 по 2006 годы, их брак был расторгнут в марте 2007 года, поэтому в той ситуации у суда не было абсолютно никаких оснований отступать от принципа равенства долей супругов. А вот безработная и бездетная супруга Гарика Харламова по факту получила 1,5 млн руб. (3 млн руб. на банковских счетах минус 1,5 млн руб., которые суд обязал ее выплатить БМ в счет стоимости автомобиля), тогда как ее БМ - 6 млн руб. (3 млн руб. на банковских счетах плюс автомобиль той же стоимости). Что касается ч. 2 ст. 39 СК РФ, на которую я ссылалась, то суды, конечно же, применяют ее не в 100 % случаев, а только в исключительных. Тем не менее, при условии грамотного доказывания существует большая вероятность раздела имущества в неравных долях, о чем следует всегда помнить и не надеяться на авось.
Бездетных мало, 99% разводятся с детьми. А при разводе учитываются прежде всего интересы ребёнка, а не взрослого мужика. По-любому, женщина с ребёнком после развода получит 50% и ни копейкой меньше.
Сообщение было удалено
Вы беременная. Родами отрабатываете содержание.
Для любой нормальной женщины ребёнок - это счастье. Причём здесь "отрабатываете содержание", если она сама захотела детей?
Сообщение было удалено
Можно быть молодой и девственной и в 25 и даже в 30
Сообщение было удалено
Автомобиль - такое же общее имущество. Его справедливо разделили напополам. И она выплатила Харламову не 3 миллиона ( стоимость всего авто), а всего лишь 1,5, потому как по закону вторая половина этого авто итак принадлежала Харламову.
А что за курсы такие в 10-11 вечера у вас были? На кого там обучались?
Сообщение было удалено
Это точно)
Сообщение было удалено
Я так и написала. Читайте, пожалуйста, внимательнее!;-)
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Более того, та же ч. 2 ст. 39 СК РФ учитывает в т.ч. интересы детей в качестве обстоятельства, позволяющего отступить от начала равенства разделения долей в пользу того из супругов, с кем определено их м/ж. Но и то самое обстоятельство, о котором я писала, имеет место быть. Причем это основание является законодательной новеллой, впервые появившейся именно в действующем СК РФ, а значит, ее появление имеет под собой основание. На мой взгляд, данная норма выгодна тем же депутатам ГД РФ и иже с ними, принимавшим этот закон, то бишь состоятельным людям, которые нередко берут в жены дам, предпочитающих вести праздный образ жизни и посещать бутики/салоны красоты/курорты вместо того, чтобы упахиваться на ниве домашнего хозяйства. Разумеется, с их точки зрения, очень неразумно отдавать половину имущества женщине, которая только тратит мужнины деньги, ничего не вкладывая. Вот они и придумали лазейку в законе, позволяющую при разводе основании оставить дражайшую половину с мизерной долей совместно нажитого, а то и вообще безо всего. Самое интересное в том, что судебная практика по этой статье уже начинает успешно формироваться. Поэтому, хоть я не думаю, что она затронет большинство честно трудящегося населения, тем более с детьми, все же стоит принять ее во внимание.
Сообщение было удалено
25% минимальная сумма совместно нажитого , которую можно через суд оставить неработающему без уважительной причины супругу.
Но сейчас так много способов легально оставить не только без всего имущества а еще и с долгами
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Более того, та же ч. 2 ст. 39 СК РФ учитывает в т.ч. интересы детей в качестве обстоятельства, позволяющего отступить от начала равенства разделения долей в пользу того из супругов, с кем определено их м/ж. Но и то самое обстоятельство, о котором я писала, имеет место быть. Причем это основание является законодательной новеллой, впервые появившейся именно в действующем СК РФ, а значит, ее появление имеет под собой основание. На мой взгляд, данная норма выгодна тем же депутатам ГД РФ и иже с ними, принимавшим этот закон, то бишь состоятельным людям, которые нередко берут в жены дам, предпочитающих вести праздный образ жизни и посещать бутики/салоны красоты/курорты вместо того, чтобы упахиваться на ниве домашнего хозяйства. Разумеется, с их точки зрения, очень неразумно отдавать половину имущества женщине, которая только тратит мужнины деньги, ничего не вкладывая. Вот они и придумали лазейку в законе, позволяющую при разводе основании оставить дражайшую половину с мизерной долей совместно нажитого, а то и вообще безо всего. Самое интересное в том, что судебная практика по этой статье уже начинает успешно формироваться. Поэтому, хоть я не думаю, что она затронет большинство честно трудящегося населения, тем более с детьми, все же стоит принять ее во внимание.
Это вранье. Депутаты и чиновники сами переписывают все своё имущество на жён и детей, Вороненков далеко не единственный представитель этого сообщества.