Гость
Статьи
Женоподобный …

Женоподобный кадр-мужчина Телец!

Девушки! Вот такая у меня ситуация. Больше года встречаюсь с МЧ, ему 26, мне столько же. И достал до невозможности. Бросать не решаюсь, нет особо других вариантов поперспективней. Живет с родителями алкоголиками в трешке. Я с ними жить не собираюсь. У меня не вариант. Все тянет меня в ипотеку, а я не доверяю. Просто общаюсь ради собственного удовольствия, пока было. приятно и интересно. Сейчас все это стало подбешивать. По гороскопу он Телец, кстати, а я рак. Стою у него на телефоне на заставке. Вроде привязан. Но приспособленец, все время ноет. Зарплата 50к, а все плачется, что неи денег. Пользуется ситуацией. Я оживилась, стала смотреть квартиры, сьездили на просмотр, потом он кривил носик. Бесит это немужское поведение. Пока я у него дома, родители его трезвые. Но я не хочу быть его щитом от их поведения. Денег не даю, но чувствую, у нас наоборт отношения- у него женская роль, у меня мужская. Много раз пыталась бросить, начинает канючить. Он еще недавно заявил- я так хочу семью, а не получается. Мол, если я не хочу ипотеку, он на себя возьмет. Тихо ржу над этим всем, думаю, решить свои жилищные проблемы и послать его, чтобы ему было побольней. Как же обидно- рассчитывала на мужчину, сильное плечо - а тут это. Какая ему семья, если он говорит, что содержать не намерен? Я все одна на себе тащить должна, щаз. Как бы его пробить посильнее, переиграть по-женски, чтобы стать еще женственнее, чем он? Добило меня то, как он стал приговаривать- ты мое солнышко, у тебя все получится, я в тебя верю. Это было чересчур.
Фальшь и игра с ним плохо работают, он у нас все чувствует. В общем, девы, поделитесь опытом, буду рада. Потому как так с женщинами нельзя.

Оксана
9 ответов
Последний — Перейти
Scepta-b

Да, это для семейной жизни шлак. Автор, если он с вами по-женски, вы с ним - по мужски, поматросьие и бросьте.

Мадама

Не переделаешь теленка, бросай его!

Гость

Мне бывший телец изрядно нервы помотал, потом еще и про измены узнала после расставания.

Масло для кутикулы

Не лучше ли сразу хорошего мужчину найти?
Зачем подбирать какашку и пытаться переделать ее в алмаз?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Да, я вижу, как он смотрит на других женщин. Есть еще бывшая любовь, которая его отвергла, так вот, ее портрет висит у него на стене!
Автор

Оксана
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Негде, работаю в женском коллективе, остальные требуют сразу секс, с жтмм развитие отношений медленное
Автор

Гость

Интересно причем тут гороскоп. Я тоже рак и мч телец. Успешный, целеустремленный, меня обеспечивает и очень любит. Никогда не понимала привязки к знакам этим характера.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Везет вам

Гость

Тоже никогда не понимала привязок к гороскопам. Почитала по приколу. И все совпало! Я Козерог, муж Телец. Идеальный союз по гороскопу, мы оба земные. Жизнь не то что подтвердила гороскоп, а в разы! Не могу поверить, что такие мужчины вообще есть на свете! Просто идеал! До этого оба были в долгих браках (больше 20 лет), нынешнему браку 5 лет, ни разу не то что не поссорились, даже не поспорили, поводов нет. Заботится, обеспечивает, готовит, ласковый, верный. С Тельцами один секрет - никогда не лезть на рожон (всего добиться можно только лаской) и быть счастливой и веселый (источник этого - он, конечно)))! И все, мужчина ваш!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: