Рассталась с парнем 2 недели назад, он меня бросил так как больше не любит и иметь общего со мной ничего не хочет, по его словам я сама все испортила... Жутко больно и не знаю как мне это пережить. Чувство апатии в день очень часто перерастает в чувство невозможности жить дальше... мысли суицида посещают очень часто, но на это решиться не могу по одной причине, есть мать которая бы это точно не пережила. Мне 25 лет и кажется что я потеряла единственного любимого мужчину и останусь одна... без любимого человека, счастливой семьи... Пыталась себя переосилить и общаться с теми знакомыми которые у меня остались - но получается крайне плохо, нет никакого желания. Я замыкаюсь в себе и опять начинаю думать о нем и о том как все могло быть. Мне не хочется ничего, я не ем вторую неделю, не могу работать так как стены будто давят на меня и кажется что никогда не смогу посмотреть на кого то другого кроме него... так как для меня он был идеалом. Помогите советом, расскажите были ли у вас такие случаи, когда вы перестали убиваться по человеку и перестали ли вообще, что вам помогло? просто я уже не знаю где мне просить помощь... крик души.
Кхуй забейте на него. Он то точно не страдает,а жахает давно другую телку
Вам надо переболеть, перетерпеть, все выплакать. Время лечит. Это очень больно, но потом через какое то время Вы Бога благодарить будете - что все так получилось. Все что не делается - все к лучшему! Это реально работает!. А так сейчас Ваши родные, подруги - не должны оставлять одну.
Сообщение было удалено
Согласен с вами,тоже самое было.Время лечит.
Время лечит. Не переживай так, ему скорее всего даже не до тебя. Постарайся отвлечься. Займись любимым делом, погрузись в работу. Все будет хорошо)
Наверное у всех такое было в жизни и у некоторых и не по одному разу. И всегда кажется что в этот раз уже совсем плохо и после этого раза уже ничего не будет. Но ни у кого ничего не перестало быть. Автор, обязательно пройдет и все еще будет, еще будет любовь и отношения в вашей жизни. У меня было такое, сейчас даже не верится что так убивалась.
Сообщение было удалено
Выбирайте подарки от Павла Ракова и будьте счастливы❣️🎁🌹 https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vScjFu7rPm0s0GfIoKchUzR7s07vhbfFOUPKu5C5RWVjj-tMLne7geboiA4932ep-HBM8HmDmKUwgG7/pub