Гость
Статьи
Встречаюсь с другим …

Встречаюсь с другим парнем

У меня есть человек с которым отношения 3 года, по началу все было хорошо (или мне так просто казалось) но потом проявились его качества как эгоизм, жадность, тирания, я у него постоянно на втором плане, совсем не романтик. За это время мы очень много ссорились и тем немения нам трудно отпустить друг друга, он всегда просит прощения, говорит что любит... Недавно, на остановке, ко мне подошел познакомиться парень и окружил меня вниманием, сказал что очень интересна ему и понравилась и он решил познакомиться со мной, попросил добавится в соц сети для общения, я не смогла ему отказать и добавила, после этого мы все время общаемся, он спросил почему у такой прекрасной девушки нету парня? на что я ответила что у меня есть человек но у нас не получилось построить отношения, стали неуважать друг друга, непонимать... Он это понял что у меня нету парня и теперь каждый день мне пишет, спрашивает о встрече, а я не могу пойти и предать своего парня, постоянно нахожу Отмазки чтобы не обидеть его :( как мне быть?

Вика
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

так ты уже предала, когда "не могла не дать"

Вика
Гость

Сообщение было удалено

понимаю что неправильно поступила, но так было неприятно терпеть от парня своего грубые слова, отсутствие какого-то милого внимания...
Хотелось пообщаться с человеком которому я понравилась, но не для цели отношений совсем, у меня с ним ничего не было кроме общения. Но я вижу что он хочет встречи со мной, а я не могу, говорю "как-то потом"...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Никого Вы не предали-перестаньте!Пока не замужем,можете смело перебирать парней,Вы им ничем не обязаны.Нравится другой-вперёд.На то и девичество,чтобы был выбор,он просто обязан быть.

Если ты уйдёшь в итоге к новому парню, то будешь очень жалеть
лучше поговори со своим нынешним парнем и решите, что вам нужно, прям конкретно задать ему вопрос: хочет ли он быть с тобой в отношениях или нет
Если хочет, то объяснить ему, что с его поведением очень трудно сохранять отношения и что если он и дальше будет холоден, то эти отношения точно рухнут
В общем нужно внести конкретику
Как вариант конечно можно сказать ему, что у вас появился ухажёр, заревнует и будет более ласковым, будет думать " как так на мою самку кто-то позарился, она же моя собственность "

мышь+
Lkjhgf

Сообщение было удалено

И чего, каждый месяц нового ухажера находить, чтобы ласку подстегивать? От такой Бэ сам сбежит

Гость

я думаю рассказывать парню о новом знакомом ничего не нужно, так как есть больная вероятность, что он воспримет в штыки и порвет отношения с автором, то есть это будет проводом для разрыва, и она как всегда будет виновата

Гость

и вообще продолжайте дальше общаться с новым парнем, без намека на отношения, на нейтрале так сказать и параллельно поговорите с МЧ, выскажите ваше недовольство, а потом смотрите на его поведение. Думайте в первую очередь о себе, как Вам удобно! У мужчин это всё проще. Не хватает тепла в отношениях? пошел к другой, без угрызения совести. А вы ведь просто общаетесь, ничего ему не обещая

Вика
Lkjhgf

Сообщение было удалено

я тоже не собираюсь никуда уходить, иначе уже бы встретилась с этим парнем который ко мне подошел. Просто обманывать его и обнадеживать тоже не хочется, не по человечески это, а сказать молв" не лезь ко мне, не пиши, у меня отношения " тоже будет как-то против себя, я постоянно дома в ожидании что мой парень мне напишет, а у него футбол вечный и свои занятия, слова мне милого не скажет никогда, постоянно какие-то упреки и контроли. Я ему это говорила что мне не нравится в его поведении, но он принципиальный и все... И за ухажёров он тоже знает, но он мне доверяет. Про парня с которым познакомилась мало знаю, на счет отношений рано вообще даже говорить, он хочет гулять со мной, общаться в жизни а я не могу позволить такое когда в отношениях

Вика
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам. Вы меня подбодрили :))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. Просто отношения серьезно воспринимаю, как бы в них все плохо не было. Но бывает такое что парень по свински относится, чем-то обидит, а другой парень подбодрит добрым словом... Единственное что у них всегда эти намеки на отношения

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я даже замужем могу себе позволить,а Вы просто в отношениях боитесь.Зря.Все равно никто это не оценит.Чем вернее девушка,тем хуже ей будет,тем быстрее предадут и потеряют интерес к такой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: