Было три свидания гуляли долго, душевно общались, ходили ужинать в рестораны, говорил, что очень понравилась ему. Показался достаточно порядочным, а потом в один день просто не позвонил, хотя мы собирались встретиться, на следующий день утром позвонил и попросил прощения, сказал, что не хочет начинать отношения со лжи - вчера друг приехал и он был с ним, сказал что ко мне очень тянет и он хотел бы быть со мной и просит прощения. я ответила что услышала его и все в его руках. по голосу - он был сильно простывшей. вечером поинтересовалась как его самочувствие, он ответил :"плохо", спросила "стало хуже"? он ничего больше не написал. сегодня тишина. что думать не знаю
Оставьте. Чтобы поймать, надо отпустить.
Я уж испугалась, куда пропал))
Автор, никуда он не пропал, не бегите впереди паровоза....
Ждите, пока ответит на прошлок сообщение, новых не пишите)
Помер видимо.
Сообщение было удалено
😁😁😁
Мирдверьмяч, вот и всё. Забей на него большой болт.
а что , разве трудно ЗАРАНЕЕ предупредить о том, что встреча отменяется, из за приезда друга? он мутит что то..там не друг, а подруга маячит..а ты жди сиди, куда там у него кривая вывезет..А красивые слова парни говорят, чтобы добится секса, через твои развешенные уши..
Ну была же эта тема недавно! Вы там хоть галочками отмечайте, какие разводки уже выложили.
Слился бобыль.Понял что дкрмовой пи3дятинки не получит
Не волнуйся он тебя любит