Гость
Статьи
неожиданно пропал

неожиданно пропал

Было три свидания гуляли долго, душевно общались, ходили ужинать в рестораны, говорил, что очень понравилась ему. Показался достаточно порядочным, а потом в один день просто не позвонил, хотя мы собирались встретиться, на следующий день утром позвонил и попросил прощения, сказал, что не хочет начинать отношения со лжи - вчера друг приехал и он был с ним, сказал что ко мне очень тянет и он хотел бы быть со мной и просит прощения. я ответила что услышала его и все в его руках. по голосу - он был сильно простывшей. вечером поинтересовалась как его самочувствие, он ответил :"плохо", спросила "стало хуже"? он ничего больше не написал. сегодня тишина. что думать не знаю

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Ира

Оставьте. Чтобы поймать, надо отпустить.

Гость

Я уж испугалась, куда пропал))
Автор, никуда он не пропал, не бегите впереди паровоза....
Ждите, пока ответит на прошлок сообщение, новых не пишите)

Гость

Помер видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁

Гость

Мирдверьмяч, вот и всё. Забей на него большой болт.

Гость

а что , разве трудно ЗАРАНЕЕ предупредить о том, что встреча отменяется, из за приезда друга? он мутит что то..там не друг, а подруга маячит..а ты жди сиди, куда там у него кривая вывезет..А красивые слова парни говорят, чтобы добится секса, через твои развешенные уши..

гость

Ну была же эта тема недавно! Вы там хоть галочками отмечайте, какие разводки уже выложили.

Гость

Слился бобыль.Понял что дкрмовой пи3дятинки не получит

Гость

Не волнуйся он тебя любит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: