моралисток прошу мимо. Я замужем, он женат. Очень страдаю от вынужденных режимов тишины, не хватает его поддержки, кажется что он забывает про меня в выходные и праздники. Как себя настроить на спокойное отношение, очень обидно, что он в семье, но не пишет мне... понимаю свою ошибку, нельзя привязываться эмоционально, но в нем все то, чего мне не хватает дома-заботы, ласки, внимания.
Женщинам не угодить...найдут себе любовника свободного, зовет замуж - плохо. Найдут себе женатого и просто секс, без отношений - тоже плохо.
Нашла женатого. Не хватает внимания.
От нас то что хотите? Просто пожаловаться?
Я вас понимаю. У самой был любовник женатый. Очень ревновала его кикер семье, хоть и понимала что не стоит. В итоге порвала эти отношения больные. Теперь страдаю, но и тогда страдала, когда он в выходные и праздники был с женой и ребёнком
Сколько дуррр(((( Зато типа замужем, ну и что, что муж по их словам валенок и надоел.
А нафига он вам такой нужен? Ни внимания, ни заботы, ни ласки. Ни от мужа, ни от любовника. Чейто вы не вызываете желания у мужчин о вас заботииться? Гоните нафиг спермослива этого. Устроился на бесплатный секс и ничего взамен.
Всё просто. Он женат и семья для него на первом месте. А автор для развлечения. Никакой любви, только расчёт.
Я автор, спасибо за поддержку, девочки. не буду вдаваться в подробности отношений с мужем, тема о другом человеке. он очень дорог мне, не хочу потерять, но вот опять обиделась, наговорила ему гадостей и сейчас страдаю. как вести себя с ним, посоветуйте?
Нет любви к вам.
Сообщение было удалено
На что обиделись? У него семья просто. Это мы - женщины живём чувствами. Будете истерики устраивать, он закончит отношения точно.
чем он вам так дорог? тем, что использует вас? для укрепления своего брака...
бросила его. заблокировала везде. через 3 мес достал из под земли. Я видела что человек действительно страдал всё это время. радовался каждому моему взгляду
10, очень дорог. более 5 лет, как родной уже
Сообщение было удалено
блин, он радовался, а вы-то чему радовались?
Сообщение было удалено
Ну, резкое и непонятное исчезновение ни один мужчина не выдерживает. Правда храбрости на такое не у всех женщин хватает:)
Забавно написали "радовался каждому взгляду"))) Самомнение у Вас не страдает)
Сообщение было удалено
и это всё?? немного
так пока встречи редкие и быстрые, тогда и будут у вас бабочки, а когда каждый день сможете спокойно встречаться и сексится, то будет все также, как и с мужем.
14, конечно не страдает. поэтому тему и создала. не хочу его терять, но гордость моя выше
16. не будем мы никогда встречаться каждый день. в этом и прелесть наших отношений. которые я ломаю
Сообщение было удалено
Ничего не изменится, автор. Вот Вы сама себе жизнь усложняете. Дома теперь, наверняка, злая ходите, в мысле об этом мужике погруженная... На детей злитесь, потому что мешают мечтать о нем... У меня было что-то похожее, но все закончила, ибо замужем и не имею права ни на какие чувства к другому, так как не разведусь никогда. Так зачем себя мучить?? Уберите его из своей жизни. Пострадаете месяцок и вернетесь в нормальную жизнь, без мозгоeба. (Этот Ваш не Скорпион случайно?)
Сообщение было удалено
Ничего не изменится, автор. Вот Вы сама себе жизнь усложняете. Дома теперь, наверняка, злая ходите, в мысле об этом мужике погруженная... На детей злитесь, потому что мешают мечтать о нем... У меня было что-то похожее, но все закончила, ибо замужем и не имею права ни на какие чувства к другому, так как не разведусь никогда. Так зачем себя мучить?? Уберите его из своей жизни. Пострадаете месяцок и вернетесь в нормальную жизнь, без мозгоeба. (Этот Ваш не Скорпион случайно?)
рак
20, всех всё устраивало. дома спокойно, я уже не страдаю от одиночества, он приезжает раз в месяц, переписываемся каждый день. но сейчас тупик. он злится на меня за то, что я злюсь))) как быть? позвонить самой?
А не боитесь что его жена узнает, или узнает ваш муж, о вашем общении??
Сообщение было удалено
нет. всё в пределах разумного. никаких звонков без предупреждения. встречи в другом городе, меня никто не знает там.
Сообщение было удалено
Ну у меня была такая же фигня! Позвоните, напишете-обязательно ответит, обрадуется. И все тоже самое потом. Если Вас что-то начало не устраивать, уже ничего не исправишь... К сожалению. Наметьте себе- если встретитесь и не почувствуете себя счастливой, то уходите, ничего не изменится. Личный опыт... Рак еще такой нытик, никогда ни на что не решится серьезное.
[quote="автор"][quote="Гость"]
нет. всё в пределах разумного. никаких звонков без предупреждения. встречи в другом городе, меня никто не знает там.
Ну знаете, может же случится так, что, кто-то да узнает о вашей связи. Все секреты, рано или поздно раскрываются,что тогда делать будете?
Сообщение было удалено
Ну у меня была такая же фигня! Позвоните, напишете-обязательно ответит, обрадуется. И все тоже самое потом. Если Вас что-то начало не устраивать, уже ничего не исправишь... К сожалению. Наметьте себе- если встретитесь и не почувствуете себя счастливой, то уходите, ничего не изменится. Личный опыт... Рак еще такой нытик, никогда ни на что не решится серьезное.
да я после встречи с ним всегда счастливая... в этом и дело..
Автор,жена и дети для него на первом месте. Так должно быть, если у человека семья. И правильно только так. Довольствуйтесь второй ролью, хотя судя по вашим комментариям, вы подлая эгоистичная истеричка и не можете так. Вы и так расшатываете семью, хотите влезть туда еще и до основания? на какое сочувствие вы вообще рассчитываете, позволяя себе столь отвратительные мысли и поступки?
Впрочем, и мужик ваш не сильно лучше. Но все же лучше чем вы в данной конкретной ситуации. Потому что выбирает пока что все-таки семью.
25. ну значит как получится. говорю же, очень тщательно всё скрыто. У меня муж не интересуется моей жизнью, его жена дома с ребенком и видит его только поздно вечером и в выходные
27. Я не расшатываю его семью. и мысли не было её разрушить. он мне нужен только как любовник.
Сообщение было удалено
но потом-то -нет! А это тоже самое. Вы же пишете, что стали не устраивать отношения...
Сообщение было удалено
Истину глаголите.Чем больше запретов тем больше хочется.а как только запретов нет так и отношений нет.Закон природы не оспоришь.
А Вы точно замужем?:) Обычно если оба семейные таких проблем не возникает
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Интересно задать многим женщинам такой вопрос:Когда у мужа появится любовница которая скажет жене,что я не хочу расшатывать вашу семью а мне нужен муж Ваш просто как любовник в постели Интересно посмотреть на спокойствие жены после таких слов.
Так для чего, вам все таки нужен любовник?
Сообщение было удалено
Для секса, нежности и ласки. но я же не кусок камня, тупо механический секс мне неинтересен. он дает мне чувственный секс и ощущение того, что я желанна
Сообщение было удалено
Интересно задать многим женщинам такой вопрос:Когда у мужа появится любовница которая скажет жене,что я не хочу расшатывать вашу семью а мне нужен муж Ваш просто как любовник в постели Интересно посмотреть на спокойствие жены после таких слов.
мне неинтересно её мнение
[quote="автор"][quote="Гость"]
Для секса, нежности и ласки. но я же не кусок камня, тупо механический секс мне неинтересен. он дает мне чувственный секс и ощущение того, что я желанна
Если вы получаете этого, то что вам ещё нужно?
Сообщение было удалено
Острых ощущений от его жены возможно.
Какая грязь вся эта ваша история.
Проблема вся в том, что ни автор, ни её муж, ни любовник не умеют любить. От сюда и вся эта ситуация. Проблемы нужно искать в прошлом.
Сообщение было удалено
в вашей оценке я не нуждаюсь, мне совет нужен, как себя убедить стать спокойней и относиться к нему не как к своей собственности
Пока есть такие как Автор жены будут страдать от измен своих мужей..
Сообщение было удалено
Тогда когда разрушите семью и он как и муж станет без интересен тогда и успокоитесь.
Сообщение было удалено
я же не виновата, что она не даёт ему тех ощущений, что он получает от меня. там не менее истеричная и эгоистичная особа, поверьте.
Автор, если надеетесь найти в инете ценный для себя совет, то вряд ли. Обратитесь к специалисту.
Автор, вы дурра или как?
Ну что вы хотите от женатого мужика, который сливает замужней тетке????
Ну откройте глазки и включите мозги хоть на секундочку.
Вам сколько лет, чтоб верить про то, что жена там чего-то там не додает, и если даже не додает, вы - ты додавлка
[quote="автор" message_id="60489667"]в вашей оценке я не нуждаюсь, мне совет нужен, как себя убедить стать спокойней и относиться к нему не как к своей собственности
Пока будете с ним общаться,то вы и продолжите так считать
47. не я ***. он даёт мне)) те эмоции, которых мне не хватает.
Сообщение было удалено
Вы с ней лично знакомы чтобы так говорить,или это вам любовник рассказывает?