Хоть и редкие. Без умысла. Прожила 4 года с парнем. Расстались. Никаких контактов. Ушёл и ушёл. Твёрдо и бесповоротно. Спустя полтора года я вышла замуж и сейчас у меня счастливая семья. Муж отличный. Деток нет пока, только пес))
Конечно эмоции в 23 года у меня отличались от тех, что были в 18 с тем парнем. Все иначе. Не так реагирую уже на все. Не так привязываюсь. Люблю мужа, все отлично, но настрой уже из категории: случиться может все что угодно. Если что-переживу все.
Там же все было как будто жизнь оборвется. Расставание далось очень тяжело.
Так вот. Никаких контактов...тут он сначала в компании мне встретился. Точнее нам. Мы были с мужем. Потом ему надо было забрать одну вещь. Приехал. Все по доброму(столько времени прошло). Теперь вот он ни с того ни с сего написал о том, что его мучает совесть и он решил извиниться и сказать спасибо за все. Странный жест спустя больше двух лет. Я сказала: все прошлое давно прошло. Забудь. И пожелала удачи во всем.
Собственно все отлично. Ток каждый раз на пару дней меня клинит. Воспоминания, какие-то эмоции. Хочется одной побыть. Потом проходит и опять даже не вспоминаю. Не понимаю как избавиться от этого. Неужели при каждом его появлении я буду так реагировать. Боюсь испортить отношения свои. И хочу научиться быстро отпускать прошлое....
Время все исправит. Не переживайте, первая любовь всегда будет сильнее всего.
Возьмите воздушный шарик,напишите его имя и отпустите его в небо))
Как по мне так это нормально.Вы же не кусок камня. Я уже много лет в браке.Но как нахлынет иногда... Вспоминаю с кем была,прокручиваю в голове старые отношения,вспоминаю те чувства и прямо дрожь по телу. А когда увидела своего бывшего(очень любила) то ходила как не своя неделю.Каждый момент с ним вспомнила. Даже запахи.
Сообщение было удалено
такая же хистори, росталась с парнем месяца 3 назад, мне 15 ему 18, тут он случайно увидела его форе, я с другом гул, и тут идём по дороге, и тут он показал обручалку и говорит я женюсь, к этому моменту я нашла парня, ток не понимаю что он хочет добится?он столько боли мне принёс, вижу его начинаю бесится просто, ненавижу его.
Сами не гоняйте мысли по этому поводу, просто останавливайте себя, старайтесь думать о семье о делах, а то сперва мысли, а потом и действия пойдут,Анна Каренина тоже в мыслях сначала изменила, если и вспоминается то и плохом не забывайте,берегите ,что у вас есть, а прошлое оно уже прошлое.Удачи.