Помогите решить кто виноват , живем 3 года вместе , он учится , я сижу дома , в поиске работы . Сегодня он вернулся с учебы а я лежала в кровати , он зашёл в комнату и начал на меня кричать , почему я …
То, что на вас наорали, это первый звоночек к волшебному пендалю. ну ладно,ладно, вы в поиске работы итд итп... Но вы же не спали, почему так сложно встретить, накормить итд. Это вполне нормально и естественно! Или вы лежите целый день, он приходит, готовит, кормит вас? а вы на диване работу ищите! Я не верю! когда человек ищет работу, ему некогда валяться!
Сообщение было удалено
Болгары наверное
Должен радоваться до уссрачки и молчать в тряпку! А он ещё свою пастяру раскрывает! Ты смотри! Гогна кусок!
И работу не ищи! *** она тебе нужна! *** пусть работает! А то ишь козлина, рабыню из тебя хочет сделать! Да кхер в нос!
Всегда встречаю, обнимаю, целую. И за его счет не живу. С работы раньше прихожу, еще успеваю домашние дела переделать.
Сообщение было удалено
Ясно. Ваш *** сломал вас. Сломал полностью.
Сообщение было удалено
пшла вон отсюда) сидишь на вражеском сайте совсем с ума сошла))) не отмыться теперь) годами)))
Сообщение было удалено
Чешский язык очень легкий. Взяли бы да выучили. Когда-то училась на филфаке, у нас в программе было изучение соврем. славянского языка. Так вышло, что пропустила большинство лекций, сама подготовилась за неделю (грамматика и лексика очень легко запоминаются, произношение почти такое же, как в русском), меня с трудом допустили до экз-а, и препод очень придирался, но поставил 5. Это, конечно, еще не настоящее знание, но и для настоящего не больше 1м-ца надо, так ведь и живете же вы там. И у вас все еще барьер? А сколько вы в Чехии?
Нормально устроилась тела. Не работает, живет за чужой счет. Я бы на месте парня тоже бы психанула, ну вы вообще ничего не делаете, даже встретить не можете. И дело не в том, что вы лежали, когда он пришел, а в том что от вас толку как с ***** молока.
С таким легким языком можно говорить так, что вас за свою примут. А к русским в Европе, может, в Болгарии, Сербии получше относятся, хотя, говорят, и там что-то не так. Еще при СССР по тв рассказывал один, как ездили по турпоездке в Б-рию, так там в кафе, рест-ах были невежливы, плохо обслуживали, и именно с русскими, хотя им там СССР строил заводы и комбинаты в подарок, судя по табличкам "подарок от СССР".
Но хорошую работу и знание языка не всегда гарантирует. Все равно охотнее берут своих. А все же больше шансов, чем без знания, и удобнее вообще. (Капитан Очевидность). Но жить в Чехии и - языковой барьер? Смешно.
автор, почему вы назчали тему "наорпл что я спала"- вы не видете разницу между ием чтобы рнально спать или просто лежать, лазить в телефоне? если бы вы спали, а он начал орать, вам бы тут все написали что это ненормально, потому что "ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ЧЕЛОВЕКА- ДАЙТЕ ЕМУ ПОСПАТЬ" а вот то что вы просто лежали и даже не встали чтобы встретить это реально некрасиво, это не поведение любящей девушки
Сообщение было удалено
Как можно, если тебе не надо утром на работу, готовить завтраки мужьям? Да что это за насмешки над женщинами, или они себя сами так опускают? Что, самец себе бутер не может приготовить и кофе сделать?
Сообщение было удалено
а где их любят?еббанутый народ, с конченным призывами войны и крови, с таким же президентом-еббланом, телек смотреть не возможно, одна ахинея про Хохлов и Сирию и вдалбливание-мы великий народ-схуяли? Обоссрались , теперь годами не отмыться
тоже жду когда вллодьку закатают либо как Хусейна, либо в гааге
Сообщение было удалено
это она к нему в койку залезла и в кошель его родителей.
😨
Сообщение было удалено
Ахаха, так хулле ты сидишь и пишешь всё это на российском форуме и на русском языке?
Сообщение было удалено
Ахаха, так хулле ты сидишь и пишешь всё это на российском форуме и на русском языке?
А на каком мне сидеть, ежели я русский гражданин.
Провела параллель?
Если хочет,чтобы его встречали-пусть заведет себе собаку! Она еще и тапочки приносить будет
Сообщение было удалено
В своей постели...
Сообщение было удалено
Правильно ему хочется. Орать, конечно, не стоило на его месте, но вы не правы. Встречать нужно, ну если вы не больны и не спите.