Гость
Статьи
Кавалеров много,толку …

Кавалеров много,толку ноль

Добрый вечер!нахожусь в поиске серьезных отношений с перспективой брака,начала активный поиск,знакомлюсь на сз,через знакомых,в реальной жизни.после первого свидания договариваемся о втором,и тишина,так не первый раз,кто-то мне не нравится,с кем-то и до свидания не доходит,пропадает человек.устаешь от поисков,может нужно сесть и ждать,что само придет?Летом мне уже 30 лет будет,девушка я симпатичная,фигурная,веселая,хозяйственная,неконфликтная.И в церковь ходила,сорокоуст в 7 церквях на меня тетя ставила,читаю книги по психологии,на месте не сижу,а все никак.Не ищу принца,ищу порядочного парня и перспективного,без детей,и чтобы была взаимность.Подскажите,как наладить личную жизнь

Светик
32 ответа
Последний — Перейти
Даша

Так в церкви и знакомьтесь . Есть же добропорядочные православные знакомства для правоверных. Батюшка вас наставит. Бог в помощь.

Камелия

Лучше так, чем самой тянуть троих и муж алкоголик...Попытайтесь быть проще, не ставьте целью отношения, относитесь к встрече, как к дружеским посиделкам.

министерство

что ж вы до 30 тянули с семьей то

Гость

Идите в мужской коллектив работать, мне помогло

Гость
Светик

Сообщение было удалено

При чем здесь то, что вы ищете и кому вы нравитесь, если вы сами никому не нравитесь.
Сосредоточьтесь для начала на том, чтобы хоть кому-то серьезно понравиться.

Гость
министерство

Сообщение было удалено

Были отношения,но мужчина жениться на мне не решился,уехал в другую страну,звал ехать с ним,но в роли сожительницы не поехала

Гость

Автор, сколько у парня должна быть зарплата?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1500-2000 уе

Гость

У вас, вероятно, задержка брака, связанная с Сатурном (из профессиональной астрологии). У кого он таким образом действует на сферу брака, замуж не выходят как минимум до 29,5 лет. В 29,5 лет и чуть позже многое может измениться (вот у вас движуха и пошла). Почитайте в интернете про 29,5 лет, возвращение Сатурна и задержку брака (можете прям так все вместе и забить в поисковике). Короче, не переживайте, можете как раз выйти замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,сейчас погуглю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще повнимательнее сейчас ко всему, что происходит. У всех людей 29,5 лет период изменений в жизни, у вас сейчас важный период. Может и встретите сейчас свою судьбу как раз. Удачи!

2

Вы, наверно, до занудства положительная, большинство мужчин таких избегают, потому что хотят обычных, приземленных женщин. А такие же положительные, как Вы, наверно, Вам тоже не нравятся, ибо они скучны.
Попробуйте дать шанс хорошему мужчине, на которого у Вас глаз не лег, но который нравится человеческими качествами. Пусть несексуальный и не самый красивый, и не мачо, а очень даже скромный) во время общения может пробежать искра и все будет хорошо)

козочка
Гость

Сообщение было удалено

Куда именно?)

Гость

Живи не тужи,какой еще муж,на фиг надо?Мне столько же,живу не тужу, сплю до обеда,делами занимаюсь,так я соглашусь только на супер обеспеченного, чтобы бриллиантами завалил и я так рада от себя спугнуть мужчину вы непредставляете, вижу мужчину говорю сразу купи,вы бы видели ,как они офигеват от моей уверенности в себе,а вы нюни развели, наглее с нимим надо быть с мужчинами,нет мужчины-значит и не надо.Лучше отдохни съезди куда,выпей вина у моря и помечтай какие бриллианты купит твой кавалер и сама не захочешь простачков своих.

Гость

Чем-то вы отталкиваете мужчин, поищите причину в себе, может излишняя болтливость, может какие-то вопросы задаете нетактичные для первого свидания, может что-то еще в поведении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы че на девушку гоните,современным мужикам,тем более с сайта знак семья не нужна,им нужно чтобы пришла и их развлекала.

По секрету

Купи)) Уверенная, блин))

Гость

--Не ищу принца,ищу порядочного парня и перспективного,без детей---
А перспективному карьеристу сколько годочков должно быть максимум? Просто ради интереса? Вы с ровесниками чтоль для брака встречаетесь? :))
И я не увидел слова "красивая". Просто "симпатичная", да?

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Встречаюсь с ровесниками и с мужчинами постарше от 28 до 40.для кого-то симпатичная,для кого-то красивая

Гость
Светик

Сообщение было удалено

1) скорее всего, ты страшная. Потому что каждая страшная считает себя как минимум симпатичной.
2) в церковь можешь хоть каждый день ходить (и почему за тебя тётя ставит?) и книжки по психологии можешь любые читать - это всё ни о чём и ни к чему
3) под словом "перспективный" ты, скорее всего, понимаешь красивого, молодого обеспеченного парня с хорошей карьерой и наличием квартиры-машины - а за такими, извини, очередь из красивых стоит
4) до 30 лет ты чем думала? ведь наверняка же были желающие с тобой создать семью? но ты ведь их отшила, потому что они все тебя недостойны? похоже, ты типичная прЫнцеждалка.

Светик

Из последнего,с одним парнем общалась,пару раз встретились,в кафе и в кино сходили,потом он мне в вайбере признался,что хотел бы и с парнем попробовать,а чтобы я на все это смотрела,естественно,я прервала всякое общение,парню 35 лет

Простая

На мой взгляд вы их душите своим стремлением создать семью. Что касается книг по психологии вы их хоть сто штук проситайте толку будет ноль если нет элементарной хитрости, мудрости и жизненного опыта. Вообще как мне кажется вы бы с таким подходом и рвением развивались бы в карьере, тогда бы глупости типа замужества отошли на втрой план. Вы бы не были на этом зациклены и мужчина бы появился обязательно.

Светик
Простая

Сообщение было удалено

А что вы имеете ввиду,что я их душу?При общении сразу говорю,что интересуют серьезные отношения,а не встречи для секса,баламуты сразу отсеиваются.

prior

"читаю книги по психологии" - это ваша проблема. "встречи для секса" - секс важен в отношениях. очень. вот еще одно доказательство что книги по психологии для неподготовленного человека - зло.

Гость
prior

Сообщение было удалено

Мне нужно человека узнать достаточно,прыгать в кровать к незнакомому парню я не буду

Гость

Про 29,5 года верно сказали. У меня только тогда оживилось. Причём прямо ровно в 29,5, в середине года, в первых числах месяца, познакомилась. До смешного...

ОЛЯ

Ну и мне 29 и что сейчас рыдать в подушку,что не могу найти порядочного???))..уж лучше быть свободной,чем жить с козлом,не ценящим твои старания,да и мужчины гнилые стали,возомнившие слишком многого из себя.Живите для себя,стройте карьеру,учите языки и он сам найдется.Моя сестра в 36 вышла замуж,ничего,2-***** детей,муж,работа,карьера,у нее все сложилось,причем живет в Амстердаме и радуется жизнью и таких примеров полно.

Гость
козочка

Сообщение было удалено

В ай-ти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не только через СЗ знакомится, но и через знакомы и везде одна и та же ситуация. Ну либо все попавшиеся хотят секса на первом свидании. :))

Взбухший Kлитoр

я понял, на вомане 2 категории женщин: девственница и симпатичная с кучей поклонников

Взбухший Kлитoр

нужно выключить табличку: в поиске серьезных отношений с перспективой брака

БЕШЕНАЯ МАТКА
Светик

Сообщение было удалено

Любое произведение на ноль дает ноль. В вашем случае по теории вероятности, получается так, что ноль скорее всего относится к вам. Отсюда делайте очевидные выводы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: