Гость
Статьи
Если всё повторяется с …

Если всё повторяется с разными мужчинами... 

Наверное проблема во мне... Мне 25. У меня такая проблема, я так понимаю она во мне... но не совсем пойму в чем мой косяк. Все отношения, которые у меня были, заканчивались после 2 лет отношений. Суть отношений всегда такая. За мной ухаживают, добиваются, бегают за мной, ну как положено конфетно букетный период, все с серьезными намерениями начинают отношения. Ну вот как-то на этом то всё и заканчивается. То женится рано, то квартиры нет у мужчины, то женится это сразу детей рожать надо. Начинают тянуть. В итоге я не выдерживаю и ставлю точку. Все плачут как в лучших бразильских сериалах.... Я не знаю может я мягкотелая, но в отношении с парнем - я не люблю давить, заставлять, чинить подставы с залетами- беременностями, и всё в таком духе, не люблю напрягов в отношениях, не дрочу мозг по пустякам. Я обозначаю позицию свою, обычно с первого раза меня понимают что я хочу, и всё. Считаю на сильно мил не будешь. Но как показывает практика мужикам нужна истеричка,, которая пилит *****.... мозг каждый день. Наверное это возбужает. Я не собираюсь садится кому то на шею. Нынешние мужчины этого очень боятся, что всё на своём горбу тащить придется. Как же бесит что никому ***** не нужны серьезные отношения... Тратишь время и силы, а результата никакого.

Nadya
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ты не причем они тебя просто на секс разводят элементарно,
ну и ты конечно дурочка,что не говоришь в лоб содержи или катись,таких имеют,.Себя не вини особо то, только вини за то что даешь без брака и квартир,у таких девок один финал всегда.

Камелия

Автор, сейчас могут наброситься на вас, но я полностью поддерживаю. Так как всем нужна нянька да кухарка, которая обхаживает, и без регистрации отношений.Им проще тогда найти "стерву" на пару недель. Вам ведь не 50, может встретите еще серьезного мужчину. Пока сами развивайтесь.

Гость

Просто не давайте им до брака. Все они казлы и ***. И пусть они вас содержат, а то навострились ахать нахалявку.

Nadya
Гость

Сообщение было удалено

. Ну пол страны без брака дают, и ничего. Больше половины одноклассниц и одногруппниц уже замужем. Разводится не собираются. И ипотеки платят и детей рожают. Не надо с больной головы на здоровую переворачивать....

Гость

Таких девушек не бывает. Все дpючат мозг, требуют денег и полного содержания. Тема разводка.

Гость

Мне кажется необязательно тянуть 2 года чтоб понять что семьи не будет. Обычно раньше предложение делают. Я заметила из вашего поста что у вас логическое мышление. Что может отпугивать. И второе слово бесит. Если это бесить начинает я думаю чуствуется. Ну не видят вас парни спутницей жизни. Мб привлекательная и неглупая но на роль жены не подходите. В любом случае не ждите так долго.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ты не прав

Nadya
Гость

Сообщение было удалено

в современном мире не знаю ни одного человека лично кто до брака не спал. В моей возрастной категории))

Nadya

Даааа, как в фильме французском Красотки. Надо дурой быть чтобы замуж выйти

Гость
Nadya

Сообщение было удалено

Вот отсюда у вас и у вашего круга и проблемы. Сажаете *** себе на шею, потом рыдаете. Исправляйтесь. Нет штампа - нет постели. Мужчина должен добиватса.

Nadya
Гость

Сообщение было удалено

ну всегда то надеешься и веришь, даешь человеку время, ну мало ли жизненные трудности, мы же все люди вообще то

Nadya
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет, извините?

Мария-Антуанетта

А может вам пойти еа танцы и забить на мужиков?купить вибратор и сделать открвтие века?
Както скучно ждать мужика чесслово. Мне б уже жто налоело.
Конечно у меня и дети и карьера и развод уже..но мне не скучно..стихи..книги пишу..поездки по миру..ухажеры.
Но сорри ждать мужика? Это ты вообще в своем уме? Твой найдется иди на хор!и срой..может голос пропадает!

Мария-Антуанетта

Иди на хор!начни изучать гитару или ткацкое дело..я тебе истинну говорю.

Nadya
Мария-Антуанетта

Сообщение было удалено

ахахаха, повеселили :-D Но мне то тоже не скучно. И ухожоров хватает между отношениями, и также езжу отдыхаю, а хочется то семьи уже. И что значит ждать... Первый год как у всех смотришь- встечаешься. Ну а потом то уже всё понятно. Но год то уже потерян....так и второго проходит. В людях я не разбираюсь это точно!!!

Мария-Антуанетта

Ты себя не знаешь..
Какой год потерян? Люди живут и меняют мужчин по 5 браков бывает.
Ау?а у реки.. возможно семья не для тебя и я уверенна в этом...если ты столько аремени до 25 семьей паришься.все легкт идет,а у тя на танке. Задумайся. Ты не умеель лабить в отношениях

Nadya
Мария-Антуанетта

Сообщение было удалено

в общем если ..опа то надо забить получается. А я что то парюсь. Пытаюсь. Ясно-понятно. Хотя нифига не понятно. Ну что мужику надо борщи, чистый дом, секс, чтобы его выслушали, где надо промолчали. Но наверное я не правильная какая то)

Мария-Антуанетта

Ты еще и уборщица?
Не..любовница уборщицей не бывает
Вообщем учись или убирать или соблазнять.
Мудчина может и нанять убратся.Пока учись..ты не годна к браку..постареешь к 30 с такими загонами и рабсьвом.

Nadya
Мария-Антуанетта

Сообщение было удалено

при чем тут уборщица. Женщина уют в доме создает. Как-то слишком вы утрируете. Хотелось конструктивного диалога. А тут обсиралово начинается. -_- спасибо

Мария-Антуанетта

Надюша...
Ну не ценна лошадь для мужчины..он ведь не беден..возмете уборщицу приходящую..а пустые яйца и улыбчивая девушка ценна..ну физиология..злоровье мужик свое ценит,с ты про уборку,готовку?загнешься милая..не обижайся..женщину быт и грязные носки убивают))
Бдсм иногда выигрывает...и имеено мин..т без уборщиц и котлет.

Nadya
Мария-Антуанетта

Сообщение было удалено

ну вот именно то и яйца пустые, и девушка с настроением маникюром и педикюром, и борщи готовы. Ан нет. Всё не то. Борщи то можно отменить, но суть то не меняется...

Гость

Сообщение было удалено

ппкс. Просто разводят на временные поттррааххушки, а автор старается.
Что касается девчонок-скандалисток, так это в любой нормальной книге про отношения написано - делая мозги, вы не обязательно привлечете принца, но точно избавитесь от лягушек, которые просто пожирают ваше время. Такие девочки не будут тратить время на то, на что тратите его вы :(

Ксения

Надежда, вы хорошо лукавите. Пилят все. Абсолютно все женщины иногда ведут себя так, что мужчине это не нравится. У вас проблема в том, что мужчины не хотят женится на вас. Так это не проблема. Просто вы не встретили ещё своего мужчину, который готов к браку. А проблема - это влюбляться, например, в склонных к алкоголизму людей. Вот это реально надо менять.

Настя

Не вы одна , девки сидят и побогаче и с положением в обществе , и замуж берут , своей дочери 20 летней говорю так .. замуж не напасть как бы замужем не пропасть , вы видите сейчас после расставания хоть с одним за ним себя замужем ? Какова была бы ваша жизнь ?

Гость

Я думаю так: вы в отношениях стараетесь быть хорошей, многое прощаете, мозг не выносите, уют создаете. Короче, стараетесь показать, какой вы хорошей будете женой. А вы встречайтесь не с целью семьи, а для удовольствия. Если видите, что мужчина вам подходит, просто встречайтесь, без ожиданий, и капризничать в меру надо и обижаться. Будьте настоящей.

Мария-Антуанетта
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.
Мне вот шеф хотел палки в колеса тыкнуть..а я взяла и послала его.
Обиделся.
Теперь уважительнее ведет себя.Собой нужно быть,а не в попу дуть мужику..он тебя оберегать обязан. Вообщем у Нади нет знаний эл. по тексту Библии.
*** обыкновенное Надюхе попалось..невоспитанное отцом м.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: